[女孩] 约1991年出生被遗弃在湖北省孝感老火车站的卢成成寻亲176237

旋转的回忆 发表于 2016-3-29 12:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费.
http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=176237
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:176337
姓名:卢成成
出生日期:1991年04月16日
失踪时身高:未知
失踪时间:1991年04月16日
失踪人所在地:湖北省,武汉市
失踪地点:湖北省,孝感市
寻亲者特征描述:我小时候是被放篮子里扔掉的,听养父说,当年抱我的时候我妈妈在旁边坐着还打着伞,我是在孝感老火车站被扔掉的
其他资料:{河北旋转的回忆 跟进}我当年被扔的时候,脚有点残疾,但是被我养父医好了
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 旋转的回忆 发表于 2016-3-29 13:16 | 显示全部楼层

补充信息:
1:身高160CM,体重76公斤
2:血型:未知
3:出生日期:1991年4月16日{时间不准确}
4:失踪时间:1991年4月
5:一个发旋,小时候右脚有残。
6:很小的时候养父就告诉我身世了。
7:
搜集信息:
我十几岁的时候养父就让我寻找亲生父母,养父记不清是1990或1991年5月份左右{麦子快熟了}在孝感市老火车站捡到篮子里的我,听养父说当时有个女人坐在旁边打着伞{不确定是不是亲生母亲}篮子里放在七角五分钱,五分钱上面贴了袜子厂的标签{有照片}我的右脚有残疾被养父给医好了{养父已去世}。
第一张照片就是当年放我的篮子,第三张是七角五分钱。
我想看看亲生父母的样子,想知道自己是哪年出生的什么时候的生日。

咸宁大海圃 发表于 2016-4-11 16:02 | 显示全部楼层