你好,请问有小贵州永华的联系方式吗,他像我丢失的堂弟

木叶洋 发表于 2016-4-4 21:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
你好,请问有小贵州永华的联系方式吗,他像我丢失的堂弟
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 木叶洋 发表于 2016-4-6 22:44 | 显示全部楼层

寻找小贵州永华,确定是否是亲人

今天回老家挂清(清明节上坟),听我堂叔说,他看电视上的小贵州永华像他二十多年前丢失的儿子,请我尽快帮他寻找一下,他不懂电脑,不知如何联系,他儿子1990年6月18日生(阴历),大概一岁半到两岁的时候的丢失(当时正值农忙收割油菜的季节),他儿子出生那天立秋,就叫秋毛,1岁多的时候脚背上被开水烫了一下,可能会留下疤痕,也可能长大了痊愈了,耳朵上有一个小肉廇,也可能会割掉了。其他信息记不清了,因为丢失的时候太小了,被他母亲带出丢失,估计在松桃县城被人拐走,请好心人帮帮忙,不胜感谢。联系地址:贵州省松桃县大路乡和平村半隘组 电话:18285609035

楼主| 木叶洋 发表于 2016-4-6 22:55 | 显示全部楼层

寻找92年左右失踪的秋毛

秋毛,1990年6月18日生(阴历),大概一岁半到两岁的时候的丢失(当时正值农忙收割油菜的季节),他们父亲记忆中是1991年或是1992年春天丢失,可能是被拐了,他儿子出生那天立秋,就叫秋毛,1岁多的时候脚背上被开水烫了一下,可能会留下疤痕,也可能长大了痊愈了,耳朵上有一个小肉廇,也可能会割掉了。其他信息记不清了,因为丢失的时候太小了,被他母亲带出丢失,他母亲患有间隙性精神病,估计在松桃县城被人拐走,请好心人帮帮忙,不胜感谢。联系地址:贵州省松桃县大路乡和平村半隘组 电话:18285609035  联系人:杨胜木

楼主| 木叶洋 发表于 2016-4-6 23:09 | 显示全部楼层
线索:秋毛的父亲感觉秋毛就是电视上看见的小贵州 永华

战士 发表于 2016-4-9 11:55 | 显示全部楼层
[男孩] 约1993年出生不知多大疑似从贵州被拐卖至福建三明市的永华寻亲
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-244265-1-1.html

你好,这是永华的寻亲帖子,你可以和跟进的志愿者(发帖人)联系一下!
我也给跟进志愿者留言了!

崇文门-皇太子 发表于 2016-4-11 13:09 | 显示全部楼层
需要寻亲请添加宝贝回家全国接待群:1840533  与在线接待员联系,会引导如何登记寻亲(如有疑似,可备注疑似编号)

楼主| 木叶洋 发表于 2016-4-18 20:52 | 显示全部楼层
秋毛的父亲与在贵州省松桃县公安局采血,希望能与他失去的儿子在DNA数据库中对上号

楼主| 木叶洋 发表于 2016-4-18 20:54 | 显示全部楼层
战士 发表于 2016-4-9 11:55
[男孩] 约1993年出生不知多大疑似从贵州被拐卖至福建三明市的永华寻亲
https://bbs.baobeihuijia.com/threa ...

秋毛的父亲已在松桃县公安局采血,希望能在DNA数据库中与小贵州永华对上号,但愿吧

184923586 发表于 2016-10-19 14:49 | 显示全部楼层
希望早些团聚