聪聪 太匆匆啊 ——悼聪聪

猫比狗瘦 发表于 2009-11-28 13:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

是有意还是巧合

选择在这样的一个节日里离去——感恩

是否你离开人世前最后的一滴眼泪

晶莹  洁净   带伤

曾经那痛楚的神情和目光呵

弄痛了多少人的心啊  伸出援手

大树为你遮雨  阳关抚慰你的创伤

“孩子,我们和你在一起”

而今  你舍却我们  飞向天堂……

天堂一定没有痛苦和哀伤

那里有妈妈——  就在现在   

有没有  扎在妈妈的怀中

有没有  亲亲聪聪帅气的脸庞

只是  聪聪 

太匆匆啊......

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
直美 发表于 2009-12-1 08:44 | 显示全部楼层

上次来论坛时还说聪聪正在治疗中

没想到今天上这来却听到这样不幸的消息

真的很悲伤

聪聪.一路走好!天堂里没有痛苦

匿名  发表于 2009-11-28 15:00
常常抽时间来论坛看关于聪聪的消息,好久都没看到聪聪的近况了,刚才在一个网友的空间看到这个消息,不敢相信,可是一上来,居然是真的.欲哭无泪,只恨老天太无情!

匿名  发表于 2009-11-28 15:10
就是今天在电视上看到那个做手术的聪聪吗?

匿名  发表于 2009-11-28 16:00
悼念.上午才看了在救治的新闻.

zy8359 发表于 2009-11-28 15:16 | 显示全部楼层

悼念聪聪,潸然泪下

匿名  发表于 2009-11-28 15:18
我是今天上午才看的报道,想再在网上关注下这孩子,没想到孩子已经没了,看到孩子躺在床上那瘦弱的身体一直昏迷不醒真的很心通,人贩子太可恶了

匿名  发表于 2009-11-28 15:31
看了楼主的帖子,泪下.

512大地震 发表于 2009-11-28 15:31 | 显示全部楼层

希望聪聪在天堂过得更好!

匿名  发表于 2009-11-28 15:33
悼念聪聪
希望聪聪在天堂过得更好!

绿茶 发表于 2009-11-28 15:40 | 显示全部楼层
聪聪宝贝一路走好!天堂里有妈妈温暖的怀抱。天堂里不再有病魔的折磨!

成都东门周琳 发表于 2009-11-28 15:41 | 显示全部楼层
聪聪,一路走好,天堂里有不会遗弃你的亲爸妈

匿名  发表于 2009-11-28 16:16
今天,也太巧了,我中午时分就收看了在回放聪聪治疗时的电视节目。被我们那朴质的志愿者们深深感动。决定下午去“宝贝回家”网上注册志愿者。没有想到从网上看到聪聪就这样走了。孩子,天堂一定有妈妈在等你。妈妈怀抱你尽情的撒欢。

匿名  发表于 2009-11-28 16:18
真的很心痛,不过相信孩子走的时候他是安详的,因为有那么多爱他的志愿者在关爱者他。

成都东门周琳 发表于 2009-11-28 15:42 | 显示全部楼层

聪聪,天堂的路你不孤单,爸爸妈妈在等你,你又回到了父母身边

成都东门周琳 发表于 2009-11-28 15:43 | 显示全部楼层
聪聪,一路走好,愿在天堂里见到妈妈!

匿名  发表于 2009-11-28 16:34
我是今天在电视上看到聪聪的遭遇的,所以就来宝贝回家网看看,可是看到有网友都关注聪聪了,而聪聪却离开了,  悼念聪聪,潸然泪下。希望聪聪能一路走好,同时希望那些拐卖少女儿童的人贩子能受到良心的谴责法律的惩罚!

匿名  发表于 2009-11-28 16:57
可怜的聪聪我们会祝福你的!

匿名  发表于 2009-11-28 17:32
我昨天晚上才看到呀,为什么就去世了!好可怜呀!!!!

匿名  发表于 2009-11-28 19:34
可怜的孩子,愿你一路走好。真的好心痛。

匿名  发表于 2009-11-28 18:10
心里很难过,孩子,一路走好

匿名  发表于 2009-11-28 19:23
是央视播放的宝贝回家专辑里的那个躺在病床上的聪聪么?  哦,太难过了,看了这个专辑后,我还在想准备报名宝贝回家网的志愿者呢.可怜的宝贝,还不知道他的家人在哪里;他的家人也不知道自己的宝贝已经离开了人世.

匿名  发表于 2009-11-28 20:26
宝贝啊,昨天才在电视里看到你,我还来不及为你做点什么,恨哪!你被病痛折磨的样子让我无法入睡,作为一个母亲,我落泪了。你那幼小的生命承受了世间太多的痛。聪聪,一路走好!

匿名  发表于 2009-11-28 19:30
可怜的孩子,看到他那瘦弱的身体的那一刻我很心痛,如今他已离我们而去,希望孩子在天堂能够过的快乐。孩子一路走好。

秋风牡丹 发表于 2009-11-28 20:42 | 显示全部楼层
感动生命的真爱,感慨生命的无常。天堂里没有罪恶,聪聪一路走好。

匿名  发表于 2009-11-28 20:56
聪聪,一路走好,我们为你祈福,你终于不用再受病魔的折磨了,可恶的人贩子,一定要把他们绳之以法

匿名  发表于 2009-11-28 21:08
强烈呼吁:全社会总动员,让龌龊的人贩子无处容身!

匿名  发表于 2009-11-28 21:14
就是今天在电视上看到那个做手术的聪聪吗?

Grace1214 发表于 2009-11-28 21:26 | 显示全部楼层
我昨天晚上才看到关于聪聪你的报道,看到你被病痛折磨的样子,我落泪了。今天下班就忙着上来为你捐款。你却走了。恨哪!恨人贩的灭绝人性,恨老天的无情!你那幼小短暂的生命承受了世间太多的痛苦。宝贝,请一路走好!

匿名  发表于 2009-11-28 22:05
志愿者真的很伟大,愿我们的社会多些关爱,少些拐卖!