[女孩] 约1987年12月出生广西玉林市5,6个月时被送养到河池市大化县的韦花美寻亲175905

寂寞使者 发表于 2016-4-7 13:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=175905

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:175905
姓    名:韦花美
性    别:女
出生日期:1987年12月08日
失踪时身高:70厘米左右
失踪时间:1988年05月24日
失踪人所在地:广西壮族自治区,河池市
失踪地点:广西壮族自治区,玉林市,以前的玉林市不是玉林市,是叫玉林县,所以也不知道具体失踪的地点,太久了。
寻亲者特征描述:要我来我养父母他们也不在场,也不知道什么样的情景。也不知道我亲生父母 像貌,只听我养母说当 时有班玉花和班玉荣还有班玉花的老公在场。非常感谢他们三个人把我抱回来,以及我养母对我二十多年的养育之恩。班玉花他们又说我亲生父母前面有三个女儿,我是第四个,所以我亲生父母就送我给班玉花了,我养母知道后就问了班玉花,我养母说:班玉花;我不会生育,送给我养吧。后来班玉花就把我给了我现在的养父母。后来又听说我亲生父母又生了两个,第五个也是个女儿,第六个才是个儿子。其体情况我只听我养母说这些了。而且又听说我亲生父亲也在十年前去世了。这样看来我亲生父母他们应该也有60岁以上了吧。出生日期我只是大概估计填的,不是真的出生日期。 班玉花的老公是玉林,我们不知道是玉林哪里的,只听班玉花老公别人叫他,用我们壮话;叫陈华还是覃华。
其他资料:(寂寞使者 跟进)各位叔叔.阿姨:您们好.我的名字叫韦花美,姓别、女,民族、壮族,我是在广西省河池市大化县六也乡边弄村弄池屯22号。我想找我的爸爸妈妈,可我现在没有钱,又不能通过别的渠道去寻找我的亲生父母,我也不知道哪里可以免费采血化验,所以只能求助于您们。我今年28岁了,在我出生还坐不稳的时候,我就被我的亲生爸妈送人了,可我很想念我的亲生父母他们,想见见他们,向您们求助寻找我的亲生父母,听养母说我是广西玉林,但我养母说不知是玉林哪里的。我养母说我是1987年农历11月出生的,但是上户口又是1988年12月4日。万分想念我的亲生爸妈。注:就是玉林范围。

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

即日起由男人如山跟进。  发表于 2018-12-8 20:54
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 寂寞使者 发表于 2016-4-7 13:53 | 显示全部楼层

补充信息如下
1.出生日期 1987年12月08日(不准确)
  送养日期 1988年05月24日(到养家)
2.寻亲人基本特征
  血型AB,身高155CM,体重52公斤。一个头旋,单眼皮,嘴唇厚,有耳坠,不是断掌纹。左边脖子有颗黑痣(附图)
3.送养过程
  是养母告诉我,1988年05月24日那天本村的俩姐妹班玉花和班玉荣(姐姐班玉花嫁到玉林市的某个村,爱人叫陈华或覃华)从婆家广西省玉林市小平镇那边抱养大概5,6个月大的我回河池市大化县六也乡边弄村弄池屯抚养,养父母没有生育能力,就和班玉花说给养父母抚养,养父母当时给了班玉花几百元钱当营养费。在养父去世后,养母同意寻亲,但中间人班玉花和爱人还有妹妹班玉荣拒绝告诉亲生父母姓名和地址,只说我在亲生父母家排第四,上面还有3个姐姐,后来有生了一个妹妹和一个弟弟。家就在玉林市小平山镇一带,我们去寻找过没有结果。听说我有个姐姐可能嫁在玉林市蒲塘镇和卖酒乡苍院村这两个地方。

云南大理---文江 发表于 2016-12-20 21:54 | 显示全部楼层

寻爱千里 发表于 2023-2-28 13:59 | 显示全部楼层
寻找1987年5月23日出生三天后送养广西壮族自治区玉林市陆川县马坡镇  黄四妹644402
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-566609-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

寻爱千里 发表于 2023-7-10 19:38 | 显示全部楼层
寻找1987年1月1日出生三个月左右送养广西玉林市玉州区南江街道岭塘村  丹丹243258
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-577186-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)