[A级通缉令] 举报一个买卖婴儿的恶魔

没了毛的兔子 发表于 2016-4-9 12:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在小孩5岁左右,是个妹妹,姓名乐允儿,小名乐桐桐,现家住重庆市南岸区老厂龙井家园11单元5-1
被买卖后养母叫李畅,养父叫乐果
养母现单位,重庆奥特莱斯follifollie专柜
养母联系电话13708375377
小妹妹是在出生后几天,养母李畅通过非法手段用钱交易后领到自家的。
我不知道这种举报方法对不对,我只希望我的举报有效,虽然我无法用网络的途径提供非常确凿的证据让你们相信我的举报,可我的举报内容却是购买者的真实情况以及他非法购买婴幼儿的事实。她的孩子不是她亲生的,但是她却没有任何的收养证明,她自以为是的把这个事情当做她炫富的资本,侃侃而谈她花了多少钱买了个孩子,稍微有点同情心的,当过母亲的人听到她这样恬不知耻的剥夺了别人的孩子还怡然自得毫无愧疚的人都不能坐以待毙,我并没有太多的力量去阻止这些买卖儿童的人,更没有权利去惩罚他们什么,可作为一个有良知的公民,我有责任以及义务来告发这些逍遥法外的罪恶。可不知一个刚生下孩子的母亲就这样失去了自己的怀胎十月的骨肉是多么的痛心,我只希望有人能看到这封举报信,能让那些失去骨肉的母亲,看到罪犯伏法,让她们的心里多少能有些宽慰。
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
中年男人 发表于 2016-4-24 00:25 | 显示全部楼层
是否通知当地的警察部门让他们核实调查一下效果会更好呢

浦东叶子 发表于 2016-4-29 14:28 | 显示全部楼层
这种情况应该赶紧报警。

陕西花蝶 发表于 2016-5-26 11:58 | 显示全部楼层
报警吧  还是让警察调查是否犯罪

五城兵马司 发表于 2016-7-11 13:17 | 显示全部楼层
不知道楼主报道的信息是否真实,如果不存在故意的人身攻击,请楼主联系当地街道或社区民警报案,通过论坛的这种方式虽然可以起到宣传的作用,但效果有限,同时请楼主留下联系方式,便于后继联系。

am稻草人 发表于 2018-3-16 20:10 | 显示全部楼层
宝贝回家志愿者协会征集线索、接受对拐卖儿童犯罪的举报 ,请你到我们协会的举报网址进行举报,谢谢。
举报网址:http://www.baobeihuijia.com/report.aspx
宝贝回家志愿者协会接待QQ群:1840533
办公电话:0435-3338090(吉林通化)
服务时间:8:00-11:30;13:00-16:30;19:00-22:00
通信地址:吉林省通化市和平路685号 邮编:134000

[公告]宝贝回家志愿者协会征集线索、接受对拐卖儿童犯罪的举报
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-22299-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)