[信息不全] 寻找在黑龙江省七台河市茄河区富强村出生,被村管计划生育张贵芹抱走送人的弟弟

头像被屏蔽
zhjx225 发表于 2016-4-10 15:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
小秀才555 发表于 2016-4-10 15:37 | 显示全部楼层
请到网站做寻亲登记
登记链接: http://www.baobeihuijia.com/find.aspx
请如实详尽地填写寻亲人的个人信息和联系方式
如登记有疑问,可加宝贝回家接待QQ群:1840533 咨询
登记后会有志愿者跟进核实您的寻亲信息

楼主| zhjx225 发表于 2016-4-29 15:55 | 显示全部楼层
谢谢注册完了,抱走我弟的张贵芹她老公姓徐,人家都管她叫老徐婆了,在找到什么情况我会马上发上来

楼主| zhjx225 发表于 2016-7-26 14:41 | 显示全部楼层
张贵芹现在不在七台河住,她好像在大连她女儿那里住,现在找不到她人啊!!!!!!!!!!

楼主| zhjx225 发表于 2016-9-13 11:08 | 显示全部楼层
有人帮我吗?谢谢大家了

你登记了以后有工作组的志愿者与你联系吗?请加我QQ35389520与我联系  详情 回复 发表于 2016-9-13 11:34

盐城剑画 发表于 2016-9-13 11:34 | 显示全部楼层
zhjx225 发表于 2016-9-13 11:08
有人帮我吗?谢谢大家了

你登记了以后有工作组的志愿者与你联系吗?请加我QQ35389520与我联系

楼主| zhjx225 发表于 2017-6-7 10:48 | 显示全部楼层
2016年,年底我们在黑龙江省七台河市茄子河(原来叫八里乡)富强村,守了2个月,找到了张贵芹,叫她领我们去江苏找我弟弟,去了后当年他给孩子的知情人去世了,张贵芹当年抱的孩子太多,她自己也记不清了!后来找到了一个孩子,又去南京做了DNA,还是不是!!!弟弟你在那里啊?家人找你找的好辛苦啊!

一直也没有人联系我,我想DNA入库也不知道怎么办,问公安要回当地报警才能入DNA库!

楼主| zhjx225 发表于 2018-4-1 16:18 | 显示全部楼层
有人帮我吗?谢谢你们了,