你在哪里见过他吗?寻2009年9月26日在佛山桂城石啃一村华光庙走失的广西平南县大坡

云遥 发表于 2009-12-2 12:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

他叫肖广标,16岁,身高一米六多些。会讲粤语。

他走路的时候肩膀稍微有点一边高一边低,他的双手总是在发抖。

他于2009年9月26日下午三、四点钟左右在广东省佛山市桂城石啃一村华光庙走失后,至今下落不明。他走失当

天身穿蓝色背心,军绿色中裤,脚踏人字拖。

这么久以来,他的妈妈、他的亲人每天都在寻找他,可是他在哪里呢?自从9月26日后,我们就再也没有见到过

他,他的母亲每天在外找他找到深夜,然而却是毫无结果。我们不知道他在哪里?遇到了什么情况?也许曾经有

一天,您在什么地方见过他,又或许在某一天,就在您走出巷口的一刹那,您不经意的抬头,正好看到了他;或

许,有一天旱晨,您正要去吃旱餐,却看到他正蹲在马路边……我们遍寻不着,也许有一天,他或许会就在您的

身边。如果您看到了他,请您与我们联系我们,好吗?相信您一定会理解亲人不知去向的心情,特别是这样一个

双手不是很方便的孩子(他的双手总是发抖,拿不稳东西)。平时您逛街的时候、走路的时候,麻烦您帮我们留

意一下,好吗?说不定,某一天我们就因为您的帮助,我们见到了我们的亲人呢!

联系电话:13420631281 李江平

13724649370 巫森孔

13531756036 云  遥

QQ:  458141337          QQ:370166980

邮件:YY4581471337@QQ.COM

你在哪里见过他吗?寻2009年9月26日在佛山桂城石啃一村华光庙走失的广西平南县大坡镇人肖广标

你在哪里见过他吗?寻2009年9月26日在佛山桂城石啃一村华光庙走失的广西平南县大坡镇人肖广标

[此贴子已经被上海月月于2009-12-2 19:58:37编辑过]
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2009-12-2 19:18
照片在宝贝回家里面,人肉搜索里面也有,名字叫大家看清楚是黑衣人拐走唐巍巍,直接在人肉搜索里面打字寻找唐巍巍,里面有录象

匿名  发表于 2009-12-2 16:09
唐魏魏被拐的录像片能再挂一次吗?我女儿今年4月14号在家门口也被人拐了,我总确的那个人有点眼熟,想再确认一下。

匿名  发表于 2009-12-2 19:32
你能给我们留下联系方式吗,

上海月月 发表于 2009-12-2 20:00 | 显示全部楼层
云瑶你好,因为你传的照片仅限搜狐站可见,所以我帮你另传了一张,方便大家辨认,希望你不要介意。

楼主| 云遥 发表于 2009-12-2 21:57 | 显示全部楼层
我不介意,谢谢你!

爱之天使 发表于 2009-12-3 09:02 | 显示全部楼层

可怜天下父母心。

匿名  发表于 2009-12-3 20:06
希望大家能找到自己的孩子

匿名  发表于 2009-12-5 22:05
希望所有被拐的孩子都能得到老天的庇佑,能够健康的回到妈妈身边!

匿名  发表于 2009-12-7 13:22
哎  那些拐他亲爹亲娘招天打雷劈阿  !!!

楼主| 云遥 发表于 2010-1-22 19:56 | 显示全部楼层
谁见过他!
谁知道他在哪里?

柳柳儿 发表于 2014-10-11 13:02 | 显示全部楼层