(第66例)1990年出生2001年走失的郑铃(小名微微)寻找四川洪雅父母和哥哥

zhengling 发表于 2009-12-3 15:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

女,小名微微,学名郑铃,现年19岁,1990年出生于四川省洪雅县余坪镇,父亲蔡叔林,母亲郑书秀,哥哥;蔡进.原就读小学为余坪小学三 四年纪.

儿时印象:家在四川省洪雅县余坪镇,坐公共汽车到洪雅县有个把小时的路程,感觉家在城乡结合部,附近有山,到城市有20分钟的路程,

出走历程:因儿时调皮,挨父亲打,2001年赌气离家出走.在夹江县停留几天,然后跟着杂技团演出,,开始流浪生活,受过的苦与痛楚就不细说了,怕父母伤心!后于杂技团的儿子收养,现在的养父母的帮助下至今,已长大成人.时隔八年,每时每克都很想回家,但由于怕家里不了解,又没有联系电话所以只好在网上留下我的联系方式,望各界好心人能帮我找家

现在微微迫切希望找到亲人,结束十几年的流浪生活,回到亲人身边,希望得到父母的谅解!              在这里,微微恳请好心的叔叔阿姨.大哥大姐的帮助我,我想回家! 

我虽然知道家的地址在哪里,但是不敢回家,希望你们能帮我联系我的爸爸,谢谢!!!!!!!                 我的联系电话;13554163628            我的QQ178873692       

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
头像被屏蔽
成都-逍遥 发表于 2009-12-3 20:39 | 显示全部楼层

缥缈月 发表于 2009-12-4 09:57 | 显示全部楼层
找到家人了的吗?呵呵。太好了

匿名  发表于 2009-12-4 10:54
谢谢 你们咯

匿名  发表于 2009-12-7 21:24
咱俩年龄一般大我也不知道喊你什么好,不过我要说的是你赶紧回去吧,你的家人肯定很想你,谁家的孩子不回犯错误但是在每次犯错误的最后还是自己的父母来原谅自己,虽然我说的不好但是我希望你早点回到你父母的身边,毕竟家才是最温暖的,你感觉回去吧你的父母能在等着你回家吃饭哪!

匿名  发表于 2009-12-8 17:23
回家好

匿名  发表于 2009-12-9 20:59
我是她表哥,她已经回家了哈,谢谢各位的关心

匿名  发表于 2009-12-12 04:45
找到就好

匿名  发表于 2009-12-12 11:57
找到嫁人了没怎么那么淘气啊

匿名  发表于 2009-12-13 11:26
回家了

putao18600 发表于 2011-10-12 16:54 | 显示全部楼层
向所有辛苦付出的志愿者致敬,再接再厉,加油。现在我们宝贝回家的知名度迅速上升,志愿者队伍不断扩大,我们一定能帮助更多的人

putao18600 发表于 2011-10-12 17:22 | 显示全部楼层
向所有辛苦付出的志愿者致敬,再接再厉,加油。现在我们宝贝回家的知名度迅速上升,志愿者队伍不断扩大,我们一定能帮助更多的人

木鱼的眼泪 发表于 2011-10-12 17:27 | 显示全部楼层

猫猫公主 发表于 2011-10-12 17:35 | 显示全部楼层

重慶-大愛無邊 发表于 2013-5-25 18:03 | 显示全部楼层
加油。

狂沙卷浪 发表于 2014-8-26 06:25 | 显示全部楼层
叛逆的孩子长大了才知道家是最需要他的地方,宝贝回家吧