[讨论]安徽宁国市乞讨儿童请大家观察分析

安徽宁国市 发表于 2009-12-4 13:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

上周五,在津河步行街路口,也就是百货大楼对面,看到有个小孩子拿着小碗,拦住每一个路过的人。我一边掏钱给他,一边让他看我的镜头对他拍了一张,在他身后蒙着头的是个老奶奶。我上前问了几句,她说她们是贵州的,那里受灾了,那个小男孩五岁,是她的孙子

再往前走几步,一个三十多模样的女人抱着一个小孩子,借给钱的机会上前拍了照片,问了几句,她说她也是贵州的,那是她女儿,不到一岁

哦,对了,后来往前走了一段路,我发现一个穿红衣服的女人很奇怪,她站在不远处,胳膊下夹个包,一直望着那个要钱的小男孩。

请潮水斑竹分析哈子,她们到底是真的因为受灾逃难来的,还是拐卖小孩的啊?那个不远处奇怪的女人是那小男孩的母亲呢,还是属于所谓的幕后操控的人在附近监控呢?

原始帖子地址: http://www.ngbbs.cn/viewthread.php?tid=159743&extra=page%3D1

[此贴子已经被小天使于2009-12-7 1:48:02编辑过]
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 安徽宁国市 发表于 2009-12-6 15:16 | 显示全部楼层

照片无法显示,我想修改把照片上传怎么造作??/

或者斑竹按照原始帖子地址:http://www.ngbbs.cn/viewthread.php?tid=159743&extra=page%3D1

把照片补充上去,谢谢了,地址为安徽省宁国市

======================================

已经补充

[此贴子已经被小天使于2009-12-7 2:00:56编辑过]

楼主| 安徽宁国市 发表于 2009-12-6 15:21 | 显示全部楼层

匿名  发表于 2009-12-6 15:55
这么冷的天小孩子在外乞讨多可怜啊,希望好心人关注。如果是被拐的,希望尽快被解救,大家多帮帮忙吧!

匿名  发表于 2009-12-6 16:21
斑竹帮忙把图片补充上去,我修改不了!!!

楼主| 安徽宁国市 发表于 2009-12-7 19:17 | 显示全部楼层

这两个孩子我极度怀疑!!!一个面部有斑点,可能健康有问题

还有个昏睡!

楼主| 安徽宁国市 发表于 2009-12-8 14:01 | 显示全部楼层
最近我们市很多乞讨孩子,有的不满一岁!!!

爱心姐姐 发表于 2009-12-8 18:02 | 显示全部楼层
可怜的孩子,可敬的楼主!

hc758521 发表于 2010-5-17 21:18 | 显示全部楼层
最后那张女人照片很有价值。

beeterbaby 发表于 2010-12-9 09:22 | 显示全部楼层
这两天晚上,宁国市又有了更多的要饭小宝宝

beeterbaby 发表于 2010-12-9 10:05 | 显示全部楼层
我同事说,她前两天晚上出去,都看到了。我叫她拍相片。她说以后会拍。
今天晚上我要去她所说的地点看看。还在不在那地
我同事给钱给那小宝宝了。我教她以后只买吃的,不要给钱了。同事说,看着太可怜,怕那小宝宝一天没要到钱回去被打,所以给钱的,我说你给钱助长了那些拐子的风气。她说以后不给钱了

beeterbaby 发表于 2010-12-9 15:27 | 显示全部楼层
今天中午去扫街了,没看到楼主说的那个小宝宝
我从火车站,经小吃街,到农业银行,工商银行,再到三福,回转到美食街,到汽车站。

匿名  发表于 2010-12-9 16:43
跟踪那个女人 ,报警把她抓起来,解救可怜的孩子

爱心姐姐 发表于 2010-12-14 17:04 | 显示全部楼层
: [讨论]安徽宁国市乞讨儿童请大家观察分析

爱心姐姐 发表于 2010-12-14 17:07 | 显示全部楼层
: [讨论]安徽宁国市乞讨儿童请大家观察分析
爱心姐姐 发表于 2010-12-14 17:04

[讨论]安徽宁国市乞讨儿童请大家观察分析

禹淇 发表于 2010-12-14 17:42 | 显示全部楼层
这么冷的天小孩子在外乞讨多可怜啊

禹淇 发表于 2010-12-14 17:43 | 显示全部楼层
这个斑点是由于长期在外面暴晒或者长期不洗脸 造成的吧?

beeterbaby 发表于 2010-12-20 17:37 | 显示全部楼层
肚子里长虫造成的

高级模式