2009年12月4日昆明白塔路昆明第十中学旁乞讨儿童

LL_lzy 发表于 2009-12-4 14:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

2009年12月4日中午1点左右在昆明市白塔路昆明第十中学旁拍的。

戴眼镜的男子30-40岁带了个大眼睛的女孩乞讨,上前询问结果:他来自贵州凯里,孩子妈妈和他吵架跑大理去了,他要点路费去找妻子。问孩子多大了,他想了2、3秒说8个月。个人觉得小孩看起来也差不多8、9个月。征得他同意近距离拍了照片,他问拍照做什么,我说知道一个寻亲网站,可以让人帮找一下孩子妈妈。

后来回办公室和同事商量报了警,然后和同事又返回去,走一半遇到该男子起身离开,一边走一边东张西望。我同事就跟上他,我在原地等警察。约过了5、6分钟赶来六个警察,我说了一下情况,说在其它地方见过该男子带了另一下4、5岁的小孩乞讨,怀疑小孩是买来的。接着同事打电话说他走到拓东体育场正门对面的车站又摆下东西乞讨,就和警察一起过去了,询问结果和我问的一样(预料中),他出示的孩子接种本,户口什么的(准备好的),没什么结果。完了警察过来和我们沟通,我们说还是很怀疑孩子是不是他的,那警察想了下说那就带回所里再问问,我们就没有跟去了。大家看看有没有相似的孩子吧!

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| LL_lzy 发表于 2009-12-9 14:26 | 显示全部楼层
照片,又是一个“眼镜男”

匿名  发表于 2009-12-5 19:46
照片呢

楼主| LL_lzy 发表于 2009-12-8 13:29 | 显示全部楼层

不会上传照片,真的搞不懂怎么弄,站里的怎么搞这么复杂,不能简单点吗?

===============================================

网站上有教程,怎么发图片。如果不清楚可以找版主 或者 群管帮你,感谢你的爱心。

[此贴子已经被小天使于2009-12-8 23:36:25编辑过]

小禾 发表于 2009-12-9 18:16 | 显示全部楼层

这个孩子好漂亮

wangcl1983 发表于 2009-12-11 12:42 | 显示全部楼层

猥琐的眼镜男。

孩子好无辜的大眼睛。

不是这个男人的吧

匿名  发表于 2009-12-12 00:00
带孩子乞讨还是其次,关键是别伤害孩子!我就见过一乞讨女孩,脸上、臂上都是伤口,估计是被后面的黑手折磨的。

楼主| LL_lzy 发表于 2009-12-18 14:30 | 显示全部楼层
回复楼上的,这孩子没有受伤,确实是个漂亮的女孩,但那天后就没见到他们了。昆明有播出一条新闻,像这样带小孩乞讨或小孩独自乞讨的,可报警,由派出所做询问笔录后检DNA,然后送救助站。这个星期,大街上的乞讨小孩都看不到了。

楼主| LL_lzy 发表于 2010-1-13 17:14 | 显示全部楼层
自己顶

高级模式