[女孩] 86年出生的莆田蔡秀霞寻找福州失落22年的亲身父母 3245

蓝色心情 发表于 2009-12-5 20:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=3245

• 寻亲类别:宝贝寻家
  • 寻亲编号:3245
  • 姓 名:蔡秀霞寻父母
  • 性 别:
  • 出生日期:1986年08月01日
  • 失踪时身高:未知
  • 失踪时间:1986年10月04日
  • 失踪人所在地:
  • 失踪地点:福建莆田市旧汽车站
  • 寻亲者特征描述: 2007感动福州,22年圆梦行动!
    漫漫寻亲路(莆田姑娘寻找福州失落22年的亲身父母)
    小时候,看到别的孩子叫着自己的爸爸妈妈,看到别的孩子躺在父母的怀里撒娇,看到别的孩子在自己父母双亲的带领下去逛街,去买新衣服,去吃肯德鸡,…….我泪水便悄悄地溢出来,只能露出羡慕和嫉妒的眼神,爸爸、妈妈你们到底在哪里,女儿好想您们!好想知道您们长什么样的,好想见见您们,哪怕只是一眼。。。。。。
    我,蔡秀霞,大概是在1986年8月左右出生,现年22岁,身高为1.58米,血型为O型,身上唯一两个明显的特征是右耳朵下有颗痣,还有鼻子比较高,有点欧洲人鼻子的味道。现居住地是福建省莆田市荔枝城区新度镇沟尾新塘自然村。1986年8月的某一天,是我降生人世的第一天,不知道是白天还是晚上,大约是在福建省福州长乐或连江一带的某一户人家(长乐的可能性最大)。在我出生还不到二个月的日子里(也就是1986年10月份),不幸就发生了,我的亲生
  • 其他资料:
  •  

经过:大约是在福建省福州长乐或连江一带的某一户人家(长乐的可能性最大)。在我出生还不到二个月的日子里(也就是1986年10月份),不幸就发生了,我的亲生父母没有来得及给我留下任何留念物及联系方式时,不知是被亲生父母送养出去还是被人拐卖走,我被福州的一个人贩子带到了福建莆田市汽车站(现为旧汽车站)后转卖给荔城区新度镇大坂村上大坂(原莆田县渠桥乡大坂村)一个叫陈玉兴的老太太家里,然后又(在1986年10月4日)经陈玉兴转卖给新度镇新塘村的蔡园贤、陈美香夫妇家里,也就是我现在的居住地

身体特征:身上唯一两个明显的特征是右耳朵下有颗痣,还有鼻子比较高,有点欧洲人鼻子的味道

其他说明:2006年11月,我有了人生的另外一半,也就是我的爱人,我们现在在山东济宁的一家医院上班,在他的动员之下,我有了想找到自己亲身父母的想法,不论我能不能找到我的亲身父母,我都会好好对待养育我长大成人的养父母,不管当年是被亲生父母遗弃还是变卖的,我都不会怪罪父母,作为子女,我只希望能见见他们。为难的是当初拐卖人口的陈玉兴老太太在前两年已经去世,也没有留下我父母的任何线索,这就给我寻找亲人带来了很大的困难,我决心在茫茫人海中找到自己朝思暮想的亲生父母

最新照片

2007感动福州,22年圆梦行动!漫漫寻亲路(莆田姑娘寻找福州失落22年的亲身父母,小时候,看到别的孩子叫着自己的爸爸妈妈,看到别的孩子躺在父母的怀里撒娇,看到别的孩子在自己父母双亲的带领下去逛街,去买新衣服,去吃肯德鸡,…….我泪水便悄悄地溢出来,只能露出羡慕和嫉妒的眼神,爸爸、妈妈你们到底在哪里,女儿好想您们!好想知道您们长什么样的,好想见见您们,哪怕只是一眼;我,蔡秀霞,大概是在1986年8月左右出生,现年22岁,身高为1.58米,血型为O型,身上唯一两个明显的特征是右耳朵下有颗痣,还有鼻子比较高,有点欧洲人鼻子的味道。现居住地是福建省莆田市荔枝城区新度镇沟尾新塘自然村。1986年8月的某一天,是我降生人世的第一天,不知道是白天还是晚上,大约是在福建省福州长乐或连江一带的某一户人家(长乐的可能性最大)。在我出生还不到二个月的日子里(也就是1986年10月份),不幸就发生了,我的亲生父母没有来得及给我留下任何留念物及联系方式时,不知是被亲生父母送养出去还是被人拐卖走,我被福州的一个人贩子带到了福建莆田市汽车站(现为旧汽车站)后转卖给荔城区新度镇大坂村上大坂(原莆田县渠桥乡大坂村)一个叫陈玉兴的老太太家里,然后又(在1986年10月4日)经陈玉兴转卖给新度镇新塘村的蔡园贤、陈美香夫妇家里,也就是我现在的居住地,据养母说捡我回来时,己经是一身病,瘦得骨瘦如柴,养母抱着我到处找医生医治,当时医疗卫生比较落后,几个医生都说这个小孩恐怕活不了了。后来一个土医生给我养母一包药粉,养母抱着渺茫地希望泡了喂给我吃,吃了药粉后我奇迹般地好起来,由于没有奶水养母就天天做奶粉糕给我吃,在养母精心地照料下我的身体慢慢地好起来,至今家人和邻居提到我小时候都说我命大。由于在农村家里条件较差,2001年我读到高一时就被迫辍学跟着舅舅到北方去打工了,后来在舅舅地培养下我又自学报考学了医。2006年11月,我有了人生的另外一半,也就是我的爱人,我们现在在山东济宁的一家医院上班,在他的动员之下,我有了想找到自己亲身父母的想法,不论我能不能找到我的亲身父母,我都会好好对待养育我长大成人的养父母,不管当年是被亲生父母遗弃还是变卖的,我都不会怪罪父母,作为子女,我只希望能见见他们。为难的是当初拐卖人口的陈玉兴老太太在前两年已经去世,也没有留下我父母的任何线索,这就给我寻找亲人带来了很大的困难,我决心在茫茫人海中找到自己朝思暮想的亲生父母。现在我把我的这段经历写下来,唯一愿望就是见一见自己的亲生父母!如果有哪位好心人知道,或者我的亲身父母看到了,希望您们来见见您们22年没有见面的女儿吧!也请热心的读者互相转告转载,圆我今生的团圆梦,在此给各位道声谢谢!祝愿好人一生平安;人生不知自己的父母是谁是一个遗憾,人生得不到亲生父母的爱是一种痛苦

宝贝回家志愿者 QQ接待群:1840533
    站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网 http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

季风吹来 跟进  发表于 2022-9-27 10:53
    为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
    建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
    登陆注册
    羽语 发表于 2009-12-6 23:58 | 显示全部楼层
    你上面写的蔡秀霞,为什么姓名是郑?如果错了请通知

以前是网站登记有误的缘故,已经修改了。  发表于 2010-2-4 20:05

匿名  发表于 2010-1-26 23:36
    你胳膊上是否有一褐色胎记,如有,请加QQ455369514

楼主| 蓝色心情 发表于 2010-4-18 15:18 | 显示全部楼层

百度长乐吧
    86年出生的莆田姑娘寻找福州失落22年的亲身父母http://tieba.baidu.com/f?kz=751572142

百度连江吧

86年出生的莆田姑娘寻找福州失落22年的亲身父母http://tieba.baidu.com/f?kz=751574944

百度福州吧
    [求助] 86年出生的莆田蔡秀霞寻找福州失落22年的亲身父母http://tieba.baidu.com/f?kz=751578782

天涯公益中华[求助] 86年出生的莆田蔡秀霞寻找福州失落22年的亲身父母
    http://www.tianya.cn/techforum/content/838/5206.shtml#Bottom