请问有谁知道这个孩子的下落

翦水双瞳 发表于 2009-12-6 22:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一次上“宝贝回家”,就看到这个孩子,心里就再也不能将他放下。我的儿子年龄和他相仿,整天被全家人捧在手心疼爱呵护,而这个不幸的孩子却一直生活在地狱里。天气越来越冷了,他身上的衣服足够御寒吗?晚上睡的地方能挡风遮雨吗?会有人给他掖一掖被子吗?如果他生病了,可恶的小偷能让他休息哪怕片刻吗?离开自己的妈妈已经够可怜了,却还要承受肉体和心灵的双重伤害。我非常想知道这个孩子现在的消息,也非常希望能尽我的力量去帮助他。请知道他消息的朋友告诉我一声,如果他现在离开了小偷的控制,哪怕是进了福利院,我的心里也要好受一些。
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2009-12-7 04:00
哪个孩子?不知道你说的是哪个啊。我也有几个挂念的,不知道怎样了。

灰姑娘A 发表于 2009-12-7 07:26 | 显示全部楼层
什么都没有啊?图片呢?

楼主| 翦水双瞳 发表于 2009-12-11 22:04 | 显示全部楼层
抱歉哈,以为帖子没通过,所以没发照片。我这就发。

楼主| 翦水双瞳 发表于 2009-12-11 22:09 | 显示全部楼层
失踪人特征描述:今天反扒队员抓了一个小偷,小偷带了一个孩子。小孩2岁半,不会讲汉语。以前这个小偷被我们抓过多次,但是一直没能处理。因为他带未成年人扒窃,并且金额不够立案标准,所以多次逃避打击。这是一个聪明的小偷,不但圆滑,而且谎话连篇。以前抓到他的时候,他说这个小孩是他弟弟,带到合肥来找他妈妈。今天抓到他的时候,又说小孩是他儿子。反扒队员曾经在街上目睹过男子殴打小孩  殴打小孩的原因是男子扒窃的时候小孩咳嗽了一声惊动了失主,男子没能得手,于是男子 重重的在小孩的胸口锤了几拳(请注意,小孩2岁半)。在我一个多月前,我和队员抓获过这名小偷一次,当时检查小孩的身体全身淤血 脸上全是伤,今天队员们告诉我又抓了他一次,这次检查小孩的伤,发现小孩的舌头被割掉一小块(是他讲话不清楚的原因), 耳朵被割掉一小块,全身胳膊和腿全部是被医用针头(非常粗)扎的洞,现状残不忍睹,小孩的脸上除了淤血还增加了很多烟头烫的新疤。一名反扒队员找来他的同学,他的同学用维语与小孩交流,小孩明显是对成人产生恐惧,经过反扒队员给小孩买吃的’逗他玩后才慢慢开口,小孩说自己是被拐买来的,想回家等等,还介绍了小偷是怎样虐待他的,听到后面,反扒队员抑制不住满腔的怒火 把小偷暴打一顿。在刑警队里面 办案的警察一边喝开水一边写笔录  看到小孩的伤势和陈述 索性把杯子一惯气愤的把开水拨向小偷 烫的小偷 哇哇大叫,求饶再也不打小孩了,这些小偷极其残忍 对待一个3岁不到的小孩 都能下的去手我以及我们的反扒队员非常 担心如果小孩 继续落入小偷团伙的手中 ,是否还能活命队员在检查小孩伤势的时候,用手机拍下了小孩的伤情照片,等整理好了,发上来反扒队员想把小孩带回家里暂时照看 ,但是没有得到警察的许可(因为我们没有这个权利,不是监护人),希望社会救助机构 或者新闻媒体可以关注这个小孩。照片是在一个月前 抓获这名小偷和这个小孩的照片,那时候小孩的伤势还不明显。摄于 庐阳区刑警一队楼下。来源于合肥论坛http://bbs.hefei.cc/viewthread.php?tid=1120133&extra=page%3D5

楼主| 翦水双瞳 发表于 2009-12-11 22:11 | 显示全部楼层
就是这个孩子。

楼主| 翦水双瞳 发表于 2009-12-11 22:14 | 显示全部楼层

每晚我都会想起他,不知他有没有生病、有没有受冻、有没有被虐,我曾经去原帖所在的论坛寻找他的消息,但没有找到。

风信子 发表于 2009-12-15 20:55 | 显示全部楼层

孩子现在的下落?

风信子 发表于 2009-12-15 20:59 | 显示全部楼层

孩子不能在给小偷带了。

迟早死在这个畜生手里。

楼主| 翦水双瞳 发表于 2009-12-16 21:22 | 显示全部楼层
是啊,警察不同意反扒队员照看这个孩子,因为他们“没有这个权利,不是监护人”,可是小偷就有这个权利了吗?

头像被屏蔽
盖世温柔 发表于 2009-12-17 15:16 | 显示全部楼层

叶上秋露 发表于 2009-12-19 13:25 | 显示全部楼层
可怜的孩子,这样给小偷带回去免不了的又了一顿折磨,以后想从孩子身上问到什么话就更难了

草莓 发表于 2009-12-19 21:20 | 显示全部楼层
请楼主把孩子清晰的照片上传吧,大家呼吁,救救这个孩子吧,在不救的话,就要被害死了!!!!!

楼主| 翦水双瞳 发表于 2009-12-19 21:50 | 显示全部楼层

唉,我能找得到的照片也就这一张了。每次看到有好心人回帖我都好激动,以为终于有线索了......不过看到大家的回帖我还是很安慰,毕竟除了我,还有人在关心他。有时候悲观一点,都觉得那孩子早点离开人世也要好一些,可以少受很多的苦。

匿名  发表于 2009-12-20 16:16
光说有什么用,又不能求助,垃圾公安人员,去死吧,去见上帝吧,你们不救 那小孩,你们也是罪人。

云卷云舒 发表于 2009-12-22 19:05 | 显示全部楼层
到底谁知道这个宝宝的下落啊,看到反扒人员写的那些文字,真的不敢想象这个小宝贝受了多少苦,那些警察该不会那么白痴,又把宝宝还给警察了吧?孩子不是用维语说他是被拐卖来的吗?不是说他很想家吗?结果到底怎么样?能不能谁能告诉所有关心这个小宝贝的人呢?

云卷云舒 发表于 2009-12-23 11:03 | 显示全部楼层
这个孩子我昨天已经大概了解了一下,他竟然被警察再次还给了小偷,呵呵,天大的笑话,小偷竟然有监护权了,心寒到了极点,两年了,这个孩子还能活命吗?就算是活命了,我想生不如死。小偷因为他被警察打,他会放过孩子吗?我宁愿这些警察没有救过他。昨晚一幕幕可怕的景象在我脑海中徘徊,小偷会不会把宝宝的舌头割了呢?怎么办?谁来救救这个孩子,该怎么把这个帖子放在首页里让人们关注呢?这件事当时是不是庐阳区刑警一队处理的呢?大家一起来帮帮这个孩子吧?不要光说不做,站长是否能跟刑警大队联系一下,让关心这个孩子的人知道宝宝的下落呢?每个孩子都是爸妈的心头肉,可是他呢?当时才两岁半啊,本来是被呵护的,现在呢?冬天,谁给他添衣呢?孩子?你一定要坚强,一定要坚强!

美丽罪天使 发表于 2009-12-24 14:52 | 显示全部楼层
加油。

秋晨 发表于 2009-12-25 00:50 | 显示全部楼层
这种情况下,警察是否应该把孩子安置在儿童福利院啊?禽兽不如的东西,孩子还能再给他们带吗?那不是送羊入虎口吗?

江燕希 发表于 2009-12-25 14:05 | 显示全部楼层

顶贴!!!希望更多的人能关注这个孩子!

江燕希 发表于 2009-12-25 14:05 | 显示全部楼层

顶贴!!!希望更多的人能关注这个孩子!不要让帖子沉入大海!!!

匿名  发表于 2009-12-25 16:17
救救孩子,送他去福利院吧,有哪个有权有能力的帮帮吧!我们小老百姓在社会上做点事真难,很难。

楼主| 翦水双瞳 发表于 2009-12-25 22:48 | 显示全部楼层
看了这位朋友的回复,心里真的好难过。有时候觉得我们志愿者空有一腔热情,可是真正能做的太有限了。明明知道有的孩子在过着悲惨的生活,可是我们解救不了他们,也找不到可以求助的人或机构......

江燕希 发表于 2009-12-26 07:42 | 显示全部楼层

顶贴!

霏霏妈妈 该用户已被删除
霏霏妈妈 发表于 2010-1-5 19:32 | 显示全部楼层

迅迅,回家吧 发表于 2010-1-20 21:31 | 显示全部楼层
,可怜的孩子,可误的小偷!

匿名  发表于 2010-1-22 13:51
有没有搞错?居然还让小偷带走了,什么天理?那小偷一看就是新疆人,小孩大哭,无动于衷!!!操!

gpyannanfei 发表于 2019-3-20 10:29 | 显示全部楼层
看了这个帖子,我好想把反扒的狠狠人员,揍一顿!明知道小孩子是拐来的,还不想办法救下来。你可以交给政府啊?福利院啊?好心人收养也好过给坏人啊!