[本站成果] 寻找1988年出生1995年失踪贵州省水城矿务局汪家寨煤矿 李春海12398

呼风唤雨 发表于 2009-12-8 18:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费

登记信息

• 寻亲类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:12398
  • 姓名:李春海(兵兵)
  • 出生日期:1988年12月27日
  • 失踪时身高:100cm
  • 失踪时间:1995年4月30日
  • 失踪人所在省:贵州省
  • 失踪地点:贵州省水城矿务局汪家寨煤矿
  • 失踪人特征描述:孩子丢失时6岁半。皮肤比较白,双眼皮,小孩嘴角注意看的话有一点缺, 身材比较结实,当时他小腿上有个疤痕(妈妈记不清楚是哪条腿了。当时在汪家寨煤矿的一所私人学校里上学前班。  
  • 其他资料:当天上午8、9点左右,孩子自己到煤矿附近的集市玩耍,就再也没有回来,街上后来又陆陆续续丢失过几个孩子。孩子的父母都在煤矿工作,家也住在煤矿的宿舍里,你该对此有印象的。家中有一个哥哥和一个妹妹,哥哥叫李春林,妹妹叫李云亚。孩子,你今年应该21岁了,还记得你在贵州的家吗?回家吧。
  • 站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

此帖由二月格桑继续跟进!  发表于 2016-8-4 16:31
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
二月格桑 发表于 2016-8-4 16:29 | 显示全部楼层
二月格桑跟进

孩子在2015年8月通过DNA比对找到了,请转帖的战友删除转帖,谢谢!  发表于 2016-8-4 16:55

且听风吟 发表于 2009-12-8 19:04 | 显示全部楼层

孩子在2015年8月通过DNA比对找到了,请转帖的战友删除转帖,谢谢!  发表于 2016-8-4 16:56

宝贝回家点点 发表于 2009-12-8 23:30 | 显示全部楼层
[求助]寻找88年生95年在贵州省水城矿务局汪家寨煤矿失踪的 李春海【兵兵】 (男)在http://www.scmum.com/viewthread.php?tid=176&page=1&extra=#pid335   嘟嘟网,四川首席亲子社区 ? 宝贝回家 ? 发贴

孩子在2015年8月通过DNA比对找到了,请转帖的战友删除转帖,谢谢!  发表于 2016-8-4 16:57

南通云儿 发表于 2010-5-13 15:26 | 显示全部楼层
https://bbs.baobeihuijia.com/viewthread.php?tid=42642&page=1&extra=#pid100980

宝贝回家编号:17184
姓名:刘培阳
出生日期:1988-1989年
失踪时间:约1994年
失踪人特征描述:只记得小时候有个年纪相仿的玩伴,我们俩小名叫非非.兵兵, 不记得哪个是自己的名字 反正其中有一个是自己的小名(同音)。说话有轻微结巴,家门前有条小河,下雪后结冰经常去玩。家以前住的是纯土建房,有吃辣的习惯,小时候睡前有冰糖吃。

本帖子中包含更多资源

孩子在2015年8月通过DNA比对找到了,请转帖的战友删除转帖,谢谢!  发表于 2016-8-4 16:58

南通云儿 发表于 2010-12-7 16:58 | 显示全部楼层
https://bbs.baobeihuijia.com/viewthread.php?tid=58305&pid=144436&page=1&extra=#pid144436
寻家人:张敬松
出生年月:约1989年
被拐年月:约1993年夏季
主要情况:当时在5左右岁吧,被拐过程:我問她要去哪裡,她說要去城裏,問我要不要去,我說好,她就帶我走了,然後下山了,後來到了水車那裡,一男一女和我在那裡住了一個晚上吧,然後男的開摩托,我們三個走了,在路上,旁邊是山腰,就是那種在山上開路的那種道路!不知道什麽時候我們在一個好像市場的地方,因爲那裡是一片空地,很多人在那裡買賣,男的開那種三輪,那種車像小轎車一樣,但是車頭是單獨一個輪子的那種。
    对小时候的记忆如下:
    1、家中有奶奶、爸爸、妈妈、哥哥、妹妹(爸爸外出务工)
    2、家在农村,四面环山,在山上居住,山下有小河,种水稻,种辣椒、有水车、有竹子,有很多子弹壳
    3、夏天穿短裤,冬天穿棉袄,冬季不下雪
    4、小时候爱荡秋千,下山抓鱼,攒烟盒里面的锡纸卖钱
    5、山里有人去世,会让小男孩拿锣边敲边说谁死了,人死后在山上挖坑装棺材埋葬
    6、过年放烟花、主食是米饭
    7、有次看到山腰一大片辣椒不知道是什么,就去摸之后辣到眼睛,滚到山底下后发现有水车,圆的,转动水声很大,旁边人家中还有很多鸽子
    8、家中哥哥有猎枪,还会时常打山鸡回来。

本帖子中包含更多资源

孩子在2015年8月通过DNA比对找到了,请转帖的战友删除转帖,谢谢!  发表于 2016-8-4 16:59
两边的相片与中间对比,是不是耳朵轮廓神似?!  发表于 2010-12-7 17:00

jianjun 发表于 2010-12-7 18:29 | 显示全部楼层
边上两个是很相似,中间的照片太模糊

罗超凡小屋 发表于 2010-12-7 19:14 | 显示全部楼层
已转至:

[互助寻亲]『天涯互助-互助救灾』 [互助寻亲]宝贝回家网站失踪孩子资料(不断更新中)_天涯互助-互助救灾_天涯社区#Bottom#Bottom#Bottom#Bottom
http://www.tianya.cn/publicforum ... 298809.shtml#Bottom

孩子在2015年8月通过DNA比对找到了,请转帖的战友删除转帖,谢谢!  发表于 2016-8-4 17:00

小禾 发表于 2010-12-8 11:26 | 显示全部楼层

李春海的照片还有清楚的吗?

唤雨,能否把张敬松的帖子让李春海的家长看下,看孩子的回忆有没有符合他们当地的情况?

孩子在2015年8月通过DNA比对找到了,请转帖的战友删除转帖,谢谢!  发表于 2016-8-4 17:01

匿名  发表于 2010-12-9 23:14
回复 6# jianjun

两边的本身就是同一个人!

且听风吟 发表于 2011-2-7 20:45 | 显示全部楼层
http://www.tianya.cn/techforum/content/838/1/14816.shtml
天涯社区 > 天涯论坛 > 公益中华

孩子在2015年8月通过DNA比对找到了,请转帖的战友删除转帖,谢谢!  发表于 2016-8-4 17:03

一切淡忘 发表于 2012-4-1 09:25 | 显示全部楼层
约1989年出生三四岁时被拐河南的小辉(男)寻家
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-103206-1-1.html

本帖子中包含更多资源

彝良无边丝雨 发表于 2012-4-1 09:40 | 显示全部楼层

孩子在2015年8月通过DNA比对找到了,请转帖的战友删除转帖,谢谢!  发表于 2016-8-4 17:04

多多2007 发表于 2012-4-2 17:17 | 显示全部楼层
长城论坛 › 论坛 › 长城内外 › 爱心联盟 › 寻找88年生95年在贵州省水城矿务局汪家寨煤矿失踪的 李春 .http://bbs.hebei.com.cn/forum.ph ... =3688136&extra=

孩子在2015年8月通过DNA比对找到了,请转帖的战友删除转帖,谢谢!  发表于 2016-8-4 17:05

笑对人生880811 发表于 2012-4-2 17:21 | 显示全部楼层

孩子在2015年8月通过DNA比对找到了,请转帖的战友删除转帖,谢谢!  发表于 2016-8-4 17:06

静宇 发表于 2013-12-8 22:58 | 显示全部楼层
大约1987-88年出生1993-1994年被拐的福建许国宝寻家!
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-88012-1-1.html
登记信息

类别:宝贝寻家
宝贝回家编号:37460
姓名:许国宝
出生日期:
失踪时身高:
失踪时间:
失踪人所在省:北京市
失踪地点:
失踪人特征描述:
提供准确信息者:(酬金:元)
能够护送回家者:(酬金:元)
其他资料:(逍遥跟进)在我记忆中我有一个幸福的家庭,家住在一个小山坡上一家五个人,好像还有一个大哥哥,他好像是做里发的一只脚走路时不太方便,在家中我排老二,有一个哥盖一个可爱的妹妹,我妈是做面条的,每天到市上卖,我爸每天早出晚归好像是在煤矿上班…记得我哥俩做错事被妈罚跪过,在家属我最调皮,记得我哥俩把爸的烟偷出来藏在屋后自己哥俩在学抽烟。我小时候喝过酒而且醉的不醒人事,那次是和哥到邻居家玩,当时是好奇误喝一杯白酒之后都站不稳,我哥还倒了一杯茶给我喝之后不知搞的就躺在他家屋后,我哥自己跑回家吃午饭,幸好邻居家的大婶看见我躺在那就 把我抱回家。记得有时候我哥俩和邻居的大哥哥去电影院看电影。当时我也上幼儿园了,好像是一家私办的离我家不远,站在我家就可以看到,在我哥念书时曾把一个同学的手弄骨折了…我那个可又调皮的妹妹,记得当时我们在床上玩,不知什么时候妹妹从那拿了锤子砸我的头,那时只有我哥妹三人在家,当时不知所错的我跑出去喊爸妈幸亏邻居的大叔是他带我去缝补的…还有很多事就不多说。记得那时我放学回家后去我妈那,我妈买了一包味精叫我回家,刚走不远就被一对夫妇骗走拐卖了。我现在也做父亲了能体会到失去孩子那种心

阳阳9826 发表于 2013-12-9 23:07 | 显示全部楼层

孩子在2015年8月通过DNA比对找到了,请转帖的战友删除转帖,谢谢!  发表于 2016-8-4 17:07

南通郁哥 发表于 2013-12-10 07:54 | 显示全部楼层

孩子在2015年8月通过DNA比对找到了,请转帖的战友删除转帖,谢谢!  发表于 2016-8-4 17:07

南通郁哥 发表于 2013-12-10 07:55 | 显示全部楼层

孩子在2015年8月通过DNA比对找到了,请转帖的战友删除转帖,谢谢!  发表于 2016-8-4 17:08

米娜 发表于 2013-12-10 13:16 | 显示全部楼层

孩子在2015年8月通过DNA比对找到了,请转帖的战友删除转帖,谢谢!  发表于 2016-8-4 17:11

幽兰风儿 发表于 2013-12-10 13:17 | 显示全部楼层

孩子在2015年8月通过DNA比对找到了,请转帖的战友删除转帖,谢谢!  发表于 2016-8-4 17:13

沈阳程程 发表于 2013-12-10 14:37 | 显示全部楼层

孩子在2015年8月通过DNA比对找到了,请转帖的战友删除转帖,谢谢!  发表于 2016-8-4 17:15

七七八八 发表于 2013-12-10 15:54 | 显示全部楼层

孩子在2015年8月通过DNA比对找到了,请转帖的战友删除转帖,谢谢!  发表于 2016-8-4 17:18

萧二郎 发表于 2013-12-10 17:27 | 显示全部楼层

帖子已经删除

孩子在2015年8月通过DNA比对找到了,请转帖的战友删除转帖,谢谢!  发表于 2016-8-4 17:19

萧二郎 发表于 2013-12-10 17:27 | 显示全部楼层

帖子已经删除

孩子在2015年8月通过DNA比对找到了,请转帖的战友删除转帖,谢谢!  发表于 2016-8-4 17:17

qq5200 发表于 2015-12-12 20:58 | 显示全部楼层
版主你好,请问李春海宝贝找到了吗?我在百度一篇帖子上看到一样的内容,后来联系该帖子主人后得知,说李春海今年找到了,但是没有得到证实。我是李春海的发小,分开已有20余年,不知是否还能见上一面

你好。确定找到了  发表于 2016-8-4 17:16

知音 发表于 2016-8-4 17:53 来自手机 | 显示全部楼层
孩子已找到(出处: 宝贝回家论坛) 孩子在2015年8月通过DNA比对找到了