楼主: 号外

又见拖车乞讨的女孩,是谁家的宝贝?

付先锋 发表于 2009-12-19 09:51 | 显示全部楼层

有最新消息吗?

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
草莓 发表于 2009-12-19 10:43 | 显示全部楼层
QUOTE:

QUOTE:
以下是引用客人(123.7.*.*)在2009-12-18 21:57:34的发言:
张宗玉的 妈妈已经 看过照片,认为很可能就是,希望江苏网友帮忙解救孩子,这边好去人认领。谢了。我是志愿者,和他们家人一直密切联系着。
QUOTE:
以下是引用客人(123.7.*.*)在2009-12-18 11:12:16的发言:
十楼的南通的朋友,您的联系电话?我们准备陪女孩妈妈去解救,但人生地不熟。恳请有最新消息的好心人帮助!!洛阳志愿者。电话:13721629666

重新看了一遍帖子,发现洛阳的志愿者是不是把地方弄混了,本帖照片的说明是:

时间:2009年12月13日

地点:江苏连云港市新浦区

女孩年龄大约六七岁, 拖车上坐着的是一个拿话筒唱歌的残疾男青年,音响开的很大,女孩拿一个塑料盆拖车乞讨,我拍照片时候女孩急忙把脸躲开,后来女孩进入一家服装店乞讨的时候,被我跟进去拦住,问她哪里人,回答是河南的,我问她爸爸妈妈呢?她不回答,显得很害怕只让我去问她哥哥(外面车上的男青年), 根本不让我拍照片, 挣扎的非常非常厉害, 照片拍的很模糊

-----------------

应该不是南通,十楼提到的南通如东县的拖车女孩是不是已经被解救了。看这个帖子:

http://www.baobeihuijia.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=3&Id=29304

希望知情的志愿者给予说明,因为连云港和南通这两个地方还是有一定距离的,希望张宗玉家人不要弄错了地方!!

紫蝴蝶 发表于 2009-12-19 13:17 | 显示全部楼层
请发帖的楼主发完帖子后多关注一下后续问题 最好留下联系方式以方便家长前去寻找  因为发帖人比较清楚孩子的乞讨地点  这样才能最好的协助家长找孩子

叶上秋露 发表于 2009-12-19 13:19 | 显示全部楼层
这孩子很像张宗玉

草莓 发表于 2009-12-19 20:42 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用江苏风信子在2009-12-19 12:05:55的发言:

草莓,你好!

张宗玉的家长已经辨认过,这个粉蓝衣服的女孩不是张宗玉,阳光亲自联系的。

以上来自:http://www.baobeihuijia.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=3&ID=29304  的18楼留言

这个是江苏风信子在另一个帖子给我的留言,不知道洛阳的志愿者是不是也知道了?

紫蝴蝶 发表于 2009-12-19 21:25 | 显示全部楼层
失望啊 以为孩子很快就会回到父母身边 应该先把孩子救下来的  送到救助站也好啊

楼主| 号外 发表于 2009-12-19 21:50 | 显示全部楼层

我是楼主, 一直在关注, 和张家也联系过,从另外的帖子上已经知道这个

女孩不是张宗玉。

看到这些乞讨的孩子我的心里都在发抖,她们和我的女儿一样大......

即使她们不是被拐卖的,是亲戚带出来以乞讨为职业,也是一种罪恶。

当时还有另外一组拖车乞讨的, 我没有拍到, 是一个比较大的男孩, 显然

这是一些有组织的团伙, 他们的方式都是一样的,车子,音箱,麦克风,造型。

一般每个地方他们只呆一天,有卡车拉着全国流动乞讨。

以后看到这些还是要报警处理,虽然未必有什么用。

匿名  发表于 2009-12-20 18:29
怎么这就么否认了,真的很像的,去看一看也好啊,有一线希望也要努力,从年龄,照片上看都符合.也是河南的,真的不是吗?一年多了,孩子肯定会有变化的,可怜的孩子!!!

匿名  发表于 2009-12-20 20:28
以后看到这些还是要报警处理

匿名  发表于 2009-12-21 14:37
我们确实可能搞错了,我们看的是在江苏连云港市新浦区发现的那个女孩,真的长的很像张宗玉,并且她妈妈看过照片也觉得很像,请江苏好心网友帮忙!!!!!!!!!!
张宗玉妈妈电话:15896601694

匿名  发表于 2009-12-21 14:52
今天才和张宗玉的妈妈见过面,她说在连云港新浦区发现的那个女孩很像是张宗玉,这是最新消息!!!!!!!!!!

楼主| 号外 发表于 2009-12-21 22:08 | 显示全部楼层

请各位网友注意一下,

如果发现照片中这个女孩请立刻报警留住,

并迅速与河南洛阳 杨警官联系13383880188

最新消息是, 经家长辨认, 此女孩疑似张宗玉

楼主| 号外 发表于 2009-12-21 22:52 | 显示全部楼层

我是楼主,今天洛阳杨警官与我联系, 问了一些情况。

晚上我又电话联系了张宗玉的妈妈, 说这个拖车乞讨

的女孩确实很象张宗玉!但是照片是12月13日拍的,

他们流动性很强,只在连云港市区出现一天,第二

天就没有看见了,所以请各位网友留意,如果再发现

这个女孩,请立刻报警把他们留住,并迅速与河南洛阳

杨警官联系13383880188

张妈妈电话15896601694

如有需要,我的电话是13675284460

当时没报警是我的错

谢谢各位热心网友!

草莓 发表于 2009-12-22 09:03 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用号外在2009-12-21 22:52:10的发言:

我是楼主,今天洛阳杨警官与我联系, 问了一些情况。

晚上我又电话联系了张宗玉的妈妈, 说这个拖车乞讨

的女孩确实很象张宗玉!但是照片是12月13日拍的,

他们流动性很强,只在连云港市区出现一天,第二

天就没有看见了,所以请各位网友留意,如果再发现

这个女孩,请立刻报警把他们留住,并迅速与河南洛阳

杨警官联系13383880188

张妈妈电话15896601694

如有需要,我的电话是13675284460

当时没报警是我的错

谢谢各位热心网友!

替你高高顶起,希望江苏志愿者能够帮助!!!

建议版主或者楼主修改帖子标题,以引起关注!!请江苏志愿者帮助寻找张宗玉!!

匿名  发表于 2009-12-22 13:43
前几天她妈妈说不是,现在又是了,当初你认真看了孩子的照片了吗?对比了吗?

草莓 发表于 2009-12-22 21:13 | 显示全部楼层
再顶一下吧

匿名  发表于 2009-12-23 13:55
有消息没?当初报警时警察不是已经对孩子采集血样了吗?怎么后来又在街上看到了?难道道警察没管孩子???太失望了,可怜的孩子!!!!谁能救救她!!!!!!!

匿名  发表于 2009-12-25 16:59
建议置顶,敢快联系家人。

gracie530 发表于 2010-1-8 16:49 | 显示全部楼层
时间发展怎么样了,怎么没有下文了?就算不是张宗玉,也要有个消息发来啊!!

报喜鸟 发表于 2010-1-15 06:46 | 显示全部楼层

再顶一下,有没有最新进展,关注中,请相关志愿者跟进一下。辛集地区密切关注中

南通云儿 发表于 2010-2-5 17:30 | 显示全部楼层
后来呢,我想了解。真是惊心动魄!如东是我的家乡。

高级模式