[打拐成果] 寻找1990年出生1993年失踪江西省景德镇河西菜市场 盛少伟5395

呼风唤雨 发表于 2009-12-19 16:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。  

登记信息

• 类别:家寻宝贝
  • 姓名:盛少伟
  • 宝贝回家编号:5395
  • 出生日期:1990年10月30日
  • 失踪时身高:
  • 失踪时间:1993-9-19
  • 失踪人所在省:江西省
  • 失踪地点:江西省景德镇河西菜市场
  • 失踪人特征描述:失踪时未满3周岁,眼睛很大,双眼皮,眼睛特别有神,皮肤较白,不是很胖,当时额头上有个小小的包痕。
  • 提供准确信息者:(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • 其他资料:当时孩子爸妈在菜市场做生意,他和姐姐在爸妈摊位后面玩,姐姐叫娟娟,儿子在市场被一年龄约20~30岁的女人带走了,(发现的人是一个卖小百货的老板)。儿子,今年你已19岁了,你可以记起来吗?我们都好想念你,只想知道你现在过得好不好。
  • 宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网http://www.baobeihuijia.com/
  • 公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
  • 宝贝回家寻子网信箱:JLzby@163.com
  • 宝贝回家志愿者接待群QQ群号:1840533

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
贵阳依依 发表于 2014-12-29 19:59 | 显示全部楼层

依依继续跟进,与妈妈联系后,妈妈告知,自己查询过,DNA双亲入库。

宝贝回家点点 发表于 2009-12-19 22:55 | 显示全部楼层

[求助]寻找90年生93年在江西省景德镇河西菜市场失踪的 盛少伟(男)  已在西部爱心公益论坛 商城论坛,义乌聚会交友,旅游户外,烧烤露营 ? 宝贝回家 ?费用 ;链接网址分别是http://bbs.lsdca.com/viewthread.php?tid=5581&extra=page%3D1&frombbs=1

http://www.fm0579.com/viewthread.php?tid=9271&extra=

希望不要重贴谢谢

甘霖 发表于 2011-3-14 20:39 | 显示全部楼层
盛少伟妈妈的话:
寻找儿子,盛少伟(小名伟伟),江西省余干县人。90年出生,93年在景德镇河西菜市场走失,当时未满3周岁,额头上有个小小的包痕,身穿一套蓝色儿童运动服。当时爸爸妈妈在菜市场做生意。你和姐姐在我们摊位后面玩,姐姐叫“见见”,听你姐姐说:那天带走你的是一个穿一身红色裢衣裙的姑娘,当时她还给了一个巧克力水果糖你吃。还给了一个姐姐,但姐姐没吃,当时姐姐叫你不要吃,你不听,你还咬了姐姐一口,那个人还说带你去买饼干吃。当时你是和姐姐在妈妈卖菜的摊位后面玩沙子。希望社会上所有的好心人热心人能提供线索,帮助我们早日找到思念了十七年的儿子伟伟!

多多2007 发表于 2011-4-9 13:12 | 显示全部楼层
阿丫贝贝亲子社区 » 宝贝回家 » 寻找90年生93年在江西省景德镇河西菜市场失踪的 盛少伟(男)http://www.ayababy.com/viewthread.php?tid=28180&extra=

多多2007 发表于 2011-4-9 13:12 | 显示全部楼层
宁国社区论坛--宁国门户论坛 » ┊宝贝回家┊ » 寻找90年生93年在江西省景德镇河西菜市场失踪的 盛少伟(男)http://www.ngbbs.cn/viewthread.php?tid=301298&extra=

多多2007 发表于 2011-5-16 19:30 | 显示全部楼层
http://bbs.nbmsg.com/forum.php?m ... d=193473&extra=梅山岛热线论坛 › 公益宝贝回家 › 寻找1990年出生1993年失踪江西省景德镇河西菜市场 盛少伟 .

多多2007 发表于 2011-5-16 19:30 | 显示全部楼层
辽宁省志愿者交流网 » "宝贝回家"志愿者 » 寻找1990年出生1993年失踪江西省景德镇河西菜市场 盛少伟(男)http://www.lnzyz.org/viewthread.php?tid=18370&extra=

http://bbs.029gy.com/forum.php?m ... id=13558&extra=西安公益联盟-西安公益网 › 广场 › 寻子信息 › 寻找1990年出生1993年失踪江西省景德镇河西菜市场 盛少伟 ...

依然爱做梦 发表于 2011-5-16 21:27 | 显示全部楼层
http://bbs.hebei.com.cn/viewthread.php?tid=2014834&extra=长城论坛 » 爱心联盟 » [求助] 寻找1990年出生1993年失踪江西省景德镇河西菜市场 盛少伟(男)

依然爱做梦 发表于 2011-5-16 21:27 | 显示全部楼层
http://www.pdssos.com/forum.php? ... tid=1057&extra=平顶山市爱心网友俱乐部 › 爱心论坛 › 宝贝回家

山西玫瑰 发表于 2011-5-17 09:23 | 显示全部楼层
承德论坛,承德第一人气论坛,承德最火的社区论坛门户网络! › 承德社区 › 公益承德 › [求助] 寻找1990年出生1993年失踪江西省景德镇河西菜市场 ...http://bbs.chengde.com/forum.php ... tid=3315&extra=

xumulian1965 发表于 2011-8-25 23:26 | 显示全部楼层

找在江西景德镇河西菜市场被人拐走的儿子——盛少伟(伟伟)

寻找儿子伟伟江西省余干县人。90年出生,93年在景德镇河西菜市场走失,当时未满3周岁,额头上有个小小的包痕,身穿一套蓝色儿童运动服。当时爸爸妈妈在菜市场做生意,听你姐姐说,当时是一个身穿红上衣的女的带走了你。那个女的当时给了一包威化饼干给你吃,也给了你姐姐,但你姐姐没有吃。后来那女的说带你去买饼干,你就跟着那个女的一直往菜市场上面跑。当时你姐姐追过去拉着你的手叫你不要去,你没有听,还咬了姐姐一口。后来姐姐跑下来,告诉正在做生意的爸爸妈妈,爸妈听说了,马上放了手中的秤,往菜市场上面跑去找你,就找不到你了。后来一直到现在爸爸妈妈也还在找你。由其是18/22岁的小伙子看了,请你们回忆下小时的事情,你记不记得你曾经在床上拉过屎,爸妈不在家,就你和姐姐俩个在家,当时你就拿了个没烧过的煤球放在床上踩碎了把屎遮盖,等我卖完菜回家看到时,我和你爸真是哭笑不的得。当时我还想我儿子好聪明还知道用煤球遮盖,因为那时你拉屎了我总是用烧过的煤球复盖着。记得还有一次你和姐姐在床上看电视,看军队踏步演习,那是你最喜欢的节目。当时姐姐在你前面挡住了你看电视,你就一把抓住姐姐咬了她的脚指一口,姐姐被你咬得哇哇大哭。

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽
娜娜NANA 发表于 2011-8-26 09:59 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

木鱼的眼泪 发表于 2011-11-18 15:32 | 显示全部楼层

张国凯 发表于 2011-11-18 17:28 | 显示全部楼层
只需您轻轻点击一下鼠标,就给孩子回家就多了一份希望!谢谢转发!

头像被屏蔽
xumulian1965 发表于 2011-12-14 22:33 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
xumulian1965 发表于 2012-3-3 17:29 | 显示全部楼层

xumulian1965 发表于 2012-3-3 17:31 | 显示全部楼层

写给养父母的

尊敬的养父母,你们好!
打扰你们,我们从未见过面,我想和你们谈谈心理话。你们含辛茹苦替我抚养儿子,我十月怀胎,饱经风霜生了儿子,出于无奈,我的儿子变成了我们共同的儿子,这也是个缘分。我们要珍惜这种特殊的缘分。这十八年来,我无思不刻地在想他,不知我儿现在过的怎样?在何一方?直至现在我寻找儿子还是投石问路,我只能用这样的方式想听听你们的意见。相互沟通,相互交流一下好吗?见到儿子是我后半辈子唯一的心愿,但你们大可不必担心,我是不会把儿子抢回来的。十八年来,你们抚养儿子不容易。我知道这孩子对于你们家庭来说是多么的重要,你们的担心也是情理之中的,孩子是你们的希望,是你们的未来。可怜天下父母心。说心里话,我苦苦寻找我儿,并不是非要我儿子回来,我就是想看看他,我真的好想他。离开妈的日子里,你可过得好吗?有你向往的“六一”儿童节的快乐日子吗?中秋节吃了月饼吗?元旦了、春节了。。。又会过得怎么样呢?有谁抱着你,陪着我的儿睡觉吗?不会流离失所吧,妈不敢想。。。。现在妈可没有能力给你这些了!想呼唤你回家,可妈没有洪钟之声!想抱你回来,可恨妈没有孙悟空的金刚长臂!妈能给的也只是整天不停地默默地祝福着:儿能幸运地落在一个好心的养父母身边!能在养父母的爱心关怀下,平安、健康地长大成人,那就真是菩萨保佑了!,没有你的日子,妈有时真的不知道该怎样的支撑下去?该怎样地在痛苦的煎熬中等到我儿的回来!假若我儿幸运的话,有养父母的话。养父母们啊,我给你们下跪了!希望你们可怜可怜我儿,对我儿好一些,我会天天为你们祈福的!祝你们做好事能健康长寿! 人生中,难道真的是不如意事常八九吗?难道是命吗?可我真的不信,我儿这样的被人骗走是可恶的、世风日下的社会现象造成的!又有多少像我这样的失儿父母们同样在这种的烈焰般的思儿疼痛中煎熬着!又有谁能帮我们一把,救救我们的孩子啊,让我们做父母的想儿的心不再有撕裂般的疼痛! 可怜的儿,三岁半就离开了父母和所有的亲人了,从此一人孤苦伶仃!无依无靠的四海为家!可怜啊! 悲哀啊!我的一生中将多了一件事情,就是无论坐车、走路。。。。。眼神都会专注地注视着每一个经过我身边的和我儿一般大小的小男孩儿。。。。。。我的一辈子将在这种悲哀中度过,我不敢想,没有父母的监护,我儿的日子将会过得怎么样?

我想,也只有你长大了,我悬挂儿的心才会稍微的落下一些。。。我也很想见见你们——儿子的再生父母,我们家的大恩人。有缘就一定能相见!
                                                                                      祝全家安康!

本帖子中包含更多资源

xumulian1965 发表于 2012-3-3 17:33 | 显示全部楼层

小时被人拐走的盛少伟,你的亲生父母盛国富(富最)和徐木莲(五姑里)盼你找回家

我们是余干玉亭镇人,最近我们再次抱着一丝希望找到记者,希望能借助媒体寻找我们被拐走16年的儿子。

我们的儿子盛少伟小名(“伟伟”)于1990出生的。1991年我们一起去景德镇做蔬菜生意。1993913,我们带着4岁的伟伟和5岁的女儿见见在景德镇河西菜市场卖菜,当时我儿子和女儿就在摊位后面玩。因为生意比较忙,一段时间没看管他们,等到生意停下来,就发现儿子已经不见了。这时,5岁的女儿《见见》告诉我们,那天带走我儿子的是一个身穿红上衣的女的带走了你。那个女的当时给了一包威化饼干给你吃,也给了你姐姐,但你姐姐没有吃。后来那女的说带你去买饼干,你就跟着那个女的一直往菜市场上面跑。当时你姐姐追过去拉着你的手叫你不要去,你没有听,还咬了姐姐一口。后来姐姐跑下来告诉正在做生意的我们,当时我儿子是和他姐姐在我卖菜的摊位后面玩沙子。然后我女儿看着我儿子和那个女的走的。大概过了五分钟我女儿和我说,当时我和他爸就赶紧放下手中的秤杆往菜市场上面跑。就这样一直到现在都没找到。

我儿子当时被人带走的时候,身上穿着一套水蓝色儿童运动服,额头上有个小小的伤痕。当时我们心急如焚,发动亲朋好友到大街小巷,到附近的车站到处找。当天晚上我们在电视上发布了寻人启事,到当地派出所也报了案。公安人员看了我的材料什么都没有说,就把我赶了出来。当时派出所没有立案。

过了几天还是没儿子的消息,我们又写了份报告送到派出所。后来当地派出所虽然接了这个案子,但仍以没有线索为由拒绝立案。我们夫妇又气又急,把当地派出所给告了,到最后还是没给我立案。

自从伟伟被人带走之后,我经常以泪洗面,我们想尽了一切办法,到处贴寻人启事,去人多的地方如火车站、汽车站,一个个人打听。我们又来到省会南昌,去南昌广播电台发布寻人启事。这些年来,为了找儿子,我老公还去了广东、福建、安徽等地,为了筹集经费,我们将家里所有值钱的东西都变卖了。我们生意也没心思做了,有时候还会遭到别人的侮辱和家人的嘲讽,

我总是一遍一遍的告诉自己:“切不能就这样倒下!应该勇敢的生活下去,一定要把儿子找到!”

一天又一天,我们日思夜想,盼着有儿子的消息。然而,16年了,儿子竟然音讯全无!

有一次我们在电视上看到,福建省公安人员抓到好几个人贩子,他们供出了10多个小孩,其中有5个小孩没家属认领的。当时我们很想去认一下,看看有没有我们的伟伟,然而这些年,为了找儿子,我们花了不少钱,连盘费也凑不出来!

虽然后来,我们又有了两个孩子,但失去了伟伟,是我们永远的心痛!我告诉记者,因为没有了伟伟,现在我们家不像家,也没有房子,临时租了间很小的房子住。为了方便寻找儿子,我找了份网吧清洁工的活,而且学会了上网,一有空就上网向各地的网友打听儿子伟伟的下落。

朝也盼,暮也盼!月儿缺了圆,春去春又来,整整16年了!世上最痛的,莫过于骨肉分离!16年的盼望,望眼欲穿;16年的思念,思念成灰!我坚信我们的伟伟还在人间,今年已经有20岁了,长大成人了!

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽
xumulian1965 发表于 2012-3-3 17:52 | 显示全部楼层

shangzihao 发表于 2012-3-3 19:47 | 显示全部楼层
可怜天下父母心   我想我的亲生父母也像你一样为我受了很多委屈  希望你早些找到自己的孩子   我建议你去做DNA  然后入DNA资料库  我想 你会很快找到自己孩子的 有很多人就是这样找到自己孩子的

丛林狼 发表于 2012-3-3 20:10 | 显示全部楼层
可怜天下父母心

小禾 发表于 2012-3-3 22:59 | 显示全部楼层
天下父母心!相信孩子现在长大,也在寻找你们,会团圆的!

xumulian1965 发表于 2012-9-13 17:14 | 显示全部楼层
甘霖 发表于 2011-3-14 20:39
盛少伟妈妈的话:
寻找儿子,盛少伟(小名伟伟),江西省余干县人。90年出生,93年在景德镇河西菜市场走失 ...

谢谢版主

加你QQ了  发表于 2022-4-19 08:11

比萨斜塔 发表于 2015-4-8 08:29 | 显示全部楼层

湖北-雨 发表于 2015-4-8 08:49 | 显示全部楼层
已转发到宝贝回家-湖北-雨的微博_微博
http://weibo.com/3471385304/CchB ... t#_rnd1428454136478

张晴 发表于 2015-4-19 18:50 | 显示全部楼层
约1989年出生约1991年被拐卖到河南漯河召陵区的张彦立寻亲111373 bbhj
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-224374-1-1.html
1:出生日期不确定
2:失踪日期不确定,听说到养家时大概两三岁,1997年上学,没感觉比同学们有年龄的差别,已经让孩子再去打听到养家那年家里或者村里有没特殊事情发生
3:被拐情况:孩子没有记忆,以下情况都是在三叔那打听的。
     孩子当时告诉三叔,妈妈叫孙兰英,自己名字是奋勇,这些都是音似
     人贩子好像是个男的,好像戴眼镜,以5000块钱把孩子卖给养父
     刚来时跟养家的口音不一样,听说是湖南音,这个不能确定
     一块拐卖的有三四个孩子,别的孩子还都不知道自己是被拐的
     到养家时穿棉袄,可能是秋冬季节
     隐隐约约记得最初是被一个女人拐走的,这个不能确定
4:体貌特征:身高165公分,体重60公斤,血型不清楚,一个头旋,后脑勺是凸的,左脸耳朵附近有很小一块红色平的胎记,内双,不是断掌纹,双手没有一个圈,没有耳仓,不是左撇子
补充信息如下:孩子额头上有好几道疤,最明显是额头正中
                         刚到养家时口音不一样,但是养父母能听得懂,牛的发音就是普通话NIU
                         记忆中有一堵土墙,不知道是不是家里的土墙
                         养母说孩子到养家时穿的是带道道的买的棉袄,孩子当时跟她说自己是“杨集”的,妈妈叫兰英,爸爸叫文明或者是文灵

翠屏小钟 发表于 2015-7-4 07:21 | 显示全部楼层

北京-东城-木木 发表于 2015-7-16 16:17 | 显示全部楼层