宝贝回家论坛

楼主: 风信子

[周运发专题] [紧急求助]“广州被割手、挖眼睛的小孩”实为被大火烧伤,无钱医治。

广州简单 发表于 2010-1-18 16:16 | 显示全部楼层

孩子今天已经送进珠江医院开始接受治疗了!我们一起祝福他能开心成长!

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2010-1-20 16:26
祝宝贝健康成长
匿名  发表于 2010-1-21 09:20
我们大家再接在厉帮助这个孩子,希望他能早日笑对人生
匿名  发表于 2010-1-22 15:01
珠江医院专家给的预算:仅仅是五官部分的治疗费用大约在10万元左右。(先汗一个,而且医生的技术如何还不知道 ...
forchild 发表于 2010-1-11 13:39

空军医院的技术和珠江医院相比哪一个好啊?看了半天帖子,发现说不要跟了,是什么意思?正准备捐款。
zfa1980 发表于 2010-1-22 21:47 | 显示全部楼层
孩子,太惨、太可怜了(虽然不应该用这样的词汇,因为每个生命需要的是尊重,而不是可怜,但我实在想不出其它的此来表达我此刻的心情)……
一定尽力帮助,望孩子早日康复!
匿名  发表于 2010-1-24 01:56
已捐款,希望孩子早日康复
匿名  发表于 2010-1-24 14:01
希望全天下的孩子都能健康成长!
匿名  发表于 2010-1-24 14:02
希望大家援手救救这个勇敢的孩子
匿名  发表于 2010-1-24 23:38
这小孩太可怜了.哪家医院不能帮帮他吗?
匿名  发表于 2010-1-25 10:50
宝贝回家可以和医院谈谈。可以适当优惠些啊!捐款去!
广州简单 发表于 2010-1-25 20:04 | 显示全部楼层
今天小运发已经进行了第一次手术,可惜我今天太忙!
我会尽快去医院看看他的!
匿名  发表于 2010-1-26 15:31
支付宝捐款1月26日已到账,请查收。祝宝贝早日康复,内心坚强,快乐。(如影随行)
广州简单 发表于 2010-1-26 20:56 | 显示全部楼层

借用空间将周运发第一次手术后的照片发表在这里:

手术后的小运发

手术后的小运发

小运发在看电视

小运发在看电视

脖子后边是术后的血染红的

脖子后边是术后的血染红的

说实话,今天我去看他都很难受!嘴做了割开手术!嘴角两边都缝的针!小家伙下巴上的皮是在肚子上植过来的!坐着肚子上的伤口疼,躺着久了脖子也疼,又不能枕东西!但我能很明显的感觉到小运发的精神状态比以前要好!让我感觉他一下变的非常的懂事了!也没见他再闹!说就想家里的哥哥姐姐能来陪他玩!周妈妈今天上午回的家!因为在这边的开销问题,下次也不知道什么时候过来!!小家伙现在只能吃点流食,牛奶,稀饭之类的!但看得出来,周运发现在很坚强!我们大家多鼓励他!
     另外,广州的朋友要去看的话!坐地铁2号线到江南西站,由D出口出站,出来坐44路公交车就可以到珠江医院!医院的探望时间是下午的2点半到晚上的9点!
                                                                                                                       简单
                                                                                                                   2010-01-26
匿名  发表于 2010-1-26 21:22
看了真叫人鼻子酸,就这几天我看看有时间的话安排一下过去看看。
匿名  发表于 2010-1-28 10:15
大家继续努力,让小运发过上正常人的生活,加油加油加油
包包 发表于 2010-1-28 11:18 | 显示全部楼层
好的开始!再接再励!
小运发在那么多好心人的帮助下,一定可以康复的!勇敢的面对未来更多的手术、挑战、未知的生活,相信你的未来不会比别人差!
匿名  发表于 2010-1-30 19:16
祝福小运发,你会有一个美好的明天!
匿名  发表于 2010-1-31 16:05
祝福小运发,你会有一个美好的明天!
匿名  发表于 2010-2-1 15:05
太可怜了,如果换我,我一定要要保护这个孩子,不让他受一点点上害,虽然我只看了一半,但是我不看后面的原因是因为我看不下去了,我想后面的更悲惨,希望那个孩子能快快乐乐的成长,不为自己残疾而感到气馁。祝愿天下的所有孩子都能快快乐乐的生活,从不做危险的游戏。
    我希望天下的父母能爱护自己的孩子,从来不能让自己的孩子出事。要把自己的孩子看好。
    希望人们能为这位可怜的孩子家捐献点钱,就算1角也可以,那样如果全中国每个人一人捐献点,就可一挽救一条生命!

救救孩子们吧!
匿名  发表于 2010-2-1 16:41
悲惨世界,
匿名  发表于 2010-2-21 09:49
好可怜啊,同情,希望好心人能帮助小运发
匿名  发表于 2010-2-22 20:48
回复 1# 江苏风信子

我2月11日划去给小运发的300.16元怎么没见公示呢

你好!11号期间工作人员都放假休息。没有及时公布。已经通知后台查询。查询后会将名单添上去的。  发表于 2010-2-24 08:51
匿名  发表于 2010-2-23 19:47
可怜的孩子
匿名  发表于 2010-3-1 22:13
大家都来为小运发做点力所能及的事
匿名  发表于 2010-3-3 17:22

RE: [紧急求助]“广州被割手、挖眼睛的小孩”实为被大火烧伤,无钱医治。

回复 20# 可怜1963

匿名  发表于 2010-3-3 21:59
没良心的人,要是自家孩子肯定舍不得!
匿名  发表于 2010-3-4 09:12
願 大家行之有力之餘,多為弱勢族群略盡棉力,讓世界多一點愛。
匿名  发表于 2010-3-4 22:48
由2009.12.28台湾报纸刊登的大陆新闻,得知小运发所遭遇的厄运,透过许多方法才得知此协会网站,爱心无国界、无省份,很希望有机会帮助这样可怜的孩子。本人于3/8将抵广州,烦请各位网友或协会工作人员,看到此文请回覆运发爸爸的连系电话或地址,让运发可得到更多协助与帮忙,谢谢大家。
匿名  发表于 2010-3-5 08:30
由2009.12.28台湾报纸刊登的大陆新闻,得知小运发所遭遇的厄运,透过许多方法才得知此协会网站,爱心无国界、无省份,很希望有机会帮助这样可怜的孩子。本人于3/8将抵广州,烦请各位网友或协会工作人员,看到此文请回覆运发爸爸的连系电话及地址,让运发可得到更多协助与帮忙,谢谢大家。
匿名  发表于 2010-3-5 14:41
Dear  百合 廣州簡單:
我是台灣的大兔子,小朋友現在哪,我3/8到廣東出差,有機會看到小朋友嗎?