[分享影音]宝贝回家宣传片

报喜鸟 发表于 2010-1-7 07:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

宝贝回家的志愿者们;

大家好,我是一名来自辛集的志愿者,我一直在关注着宝贝回家,为此,特制做了一个宝贝回家的宣传片,希望大家多提意见

http://www.56.com/deux_94314643.swf
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
江燕希 发表于 2010-1-8 09:05 | 显示全部楼层
支持!!

小禾 发表于 2010-1-7 08:19 | 显示全部楼层
   谢谢志愿者的用心!

风信子 发表于 2010-1-7 08:28 | 显示全部楼层

感谢 报喜鸟的为宝贝回家所做的努力!

一起努力,让更多的人关注这个群体!

楼主| 报喜鸟 发表于 2010-1-7 08:30 | 显示全部楼层

希望对宣传宝贝回家有帮助。也愿所有的孩子都能回到家,和父母团聚

爱心姐姐 发表于 2010-1-7 08:59 | 显示全部楼层

感谢 报喜鸟的为宝贝回家所做的努力!

一起努力,让更多的人关注这个群体!

匿名  发表于 2010-1-7 09:01
做的真好,象你学习,为宝贝能快点回家一起努力!

鑫鑫妈 发表于 2010-1-7 09:11 | 显示全部楼层
顶,你真是个电脑高手,我把这个链接转发了,希望更多的人关注,愿那些可怜的宝贝早日回到父母身边

匿名  发表于 2010-1-7 09:18
做的很好!

波小猪 发表于 2010-1-7 09:19 | 显示全部楼层
感谢报喜鸟,做的非常好,向你学习!

爱心姐姐 发表于 2010-1-7 09:24 | 显示全部楼层
http://www.56.com/deux_94314643.swf  那是该视频的链接。大家可以复制到自己的空间去.

匿名  发表于 2010-1-7 09:54
做的好  我也挺你    会有更多人支持宝贝回家的

匿名  发表于 2010-1-7 10:04
好残忍,真的好残忍,大家应该多多关注这些儿童

匿名  发表于 2010-1-7 10:09
报喜鸟,谢谢你,为我们宝贝能早日回家所做的努力!真的我非常感动!我含泪一遍又一遍的听着歌、看着受难的孩子,心情久久不能平静!愿我们的宝贝能早日回家!愿政府、媒体、更多的人关注宝贝回家!

匿名  发表于 2010-1-7 10:49
可怜的孩子

匿名  发表于 2010-1-7 10:54
做的真好,象你学习,为宝贝能快点回家一起努力!

匿名  发表于 2010-1-7 10:56
报喜鸟,好样的,感谢你,为宝贝能早日回家所做的贡献!真的。我非常感动!我含着眼泪一遍又一遍的听着歌,看着可怜的孩子,心情久久不能平静!通过你的宣传片,愿更多的宝贝能早日回家,愿政府、媒体、更多的人关注宝贝回家!

匿名  发表于 2010-1-7 10:57
看的好心酸

天津-爱心 发表于 2010-1-7 11:05 | 显示全部楼层
做的太好了,强烈推荐大家发到你知道的所有网站,这是宣传宝贝回家网的最好的办法,希望大家团结一心,帮助更多的宝贝回家

匿名  发表于 2010-1-7 11:06
希望更多的宝贝早日回到父母的身边  做的真好

匿名  发表于 2010-1-7 11:14
想哭

匿名  发表于 2010-1-7 11:21
感谢报喜鸟为宝贝回家做的宣传,我们都把这个视频多多的发出去

匿名  发表于 2010-1-7 11:26
怎样这个视频发到其他的群里面去啊?

广东守护 发表于 2010-1-7 12:21 | 显示全部楼层
感谢报喜鸟 希望更多的人关注宝贝回家 让所有孩子都回到父母温暖的怀抱

匿名  发表于 2010-1-7 12:36
你做的非常好。我看了这些宝宝很伤心,可怜这些可家的孩子了,真是心痛。同时也呼吁国家主管部门和法治部门对造成这后果的那些人贩子们要从重处理,和谐国家是该和谐,可对这些不可谐的因素和人们要下重手,死刑对于这些人贩子都该算是轻的。要处以酷刑。

匿名  发表于 2010-1-7 13:30
QUOTE:
以下是引用年华在2010-1-7 8:13:04的发言:
做得不错,谢谢!

匿名  发表于 2010-1-7 13:46
都是金钱惹得祸,那些人为了钱什么都敢做,同时也为中国的法律制度的不健全感到悲哀!为那些受苦受难的孩子祈祷!

gqqwyc 发表于 2010-1-7 14:19 | 显示全部楼层

怎么转到空间?

楼主| 报喜鸟 发表于 2010-1-7 16:43 | 显示全部楼层
回楼上客人的话,这是http://www.56.com/m2v/bsp/code.html?id=94314643&p=3&pstyle=1,转发空间的办法xcvree.56.com,这是我在56网的个人主页,大家可以看一下,里面还有更多的宝贝回家的信息

匿名  发表于 2010-1-7 15:27
报喜鸟,我只能以平凡的心感谢你,你的作编太好啦!