[新闻转帖][讲述]为了孩子的安全,有宝宝的妈妈一定要看!

坤爸 发表于 2010-1-10 23:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

原贴地址:http://bbs.ci123.com/post/10543037.html/0

心有余悸!家里有小孩子的千万别大意啊~??

昨晚和两岁半的女儿出去买菜,正是下班的时间,菜市场人很多,我又拎了好多东西,不能领着孩子并排走,但是孩子很乖地紧跟着我,我也一步一回头,到市场门口的时候,有个人挤我,我侧了下身子,把他让过去,同时有个人跑了出去,我再回头看孩子,一点影子都没有,第一反应我就想追出去,但是当我掀起门帘子的时候,我感觉孩子不可能出去了,刚刚虽然只是用余光扫了一下跑出去的人,但是他也要掀门帘,而且身材矮小,如果是他抱着孩子我应该也能看见孩子的衣服或手脚,所以我退回来,站在原地,浑身的细胞都紧张起来,两边的过道上都没有孩子的身影,我想追回去,但是腿不太好使了,而且过道那么长,孩子跟我本来只有一步之遥,就算我给别人让道耽误了一下,也应该不会超过三步,可是视线范围内就是没有孩子的影子,我喊‘宝宝~宝宝~~”也没有任何回音,我回过头,身后站着三个抱孩子的女人,还有两个十几岁的孩子,他们站的位置也没有挡住过道,就在门后的一个角落里,几个人很紧地围在一起,离我最近的视线范围里,只有他们身后是个死角,可是看不见,我蹲下从她们脚下的缝隙看过去,发现宝宝的鞋子就在她们中间,我拉开一个人很生气地跟宝宝喊“妈妈喊你你没听见啊”结果看见一个抱孩子的人正拿一块饼干往宝宝嘴里放,孩子楞楞地看着她,我推开她的手说孩子不吃,看见孩子我的心也一下子落到肚子里了,也没有多想,拉着孩子边走边说,怎么没跟着妈妈呢,吓死妈妈了,孩子说我过不来,阿姨拉着我给我饼干,孩子的话吓我一跳,再回头看的时候,那几个抱着孩子的妇女也走了,我这才后怕,那几个中年妇女,听口音就是河南的,每个人都抱个一两岁的孩子,孩子的脸冻得红红的,流着鼻涕,如果孩子不是被挤过去的,而是她们真的纯心偷别人孩子把孩子拉过去挡住我视线的,那后果真的不可想象。如果我当时真的追出去,外面没有孩子,还会返回市场,市场不只一个门,都挂着厚厚的棉门帘,我出去,再进来的时候,她们把孩子从她们身后的门拉出去,而我在市场里也不可能找到孩子了,如果我离开门的位置到市场里面找,只要往里面走几步,他们就有机会把孩子拉到门外去,这样想越想越后怕,今天一整天都觉得紧张,都不敢带孩子出门了,广州那边抢孩子的很多,北京应该不会有吧,希望她们不是我想象的那种人,如果身边真的有这样的人,那也太可怕了~~~~

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2010-1-11 08:52
太恐怖了

匿名  发表于 2010-1-11 09:49
你这个妈妈真值得我学,我以后带小孩一定注意。

波小猪 发表于 2010-1-11 00:28 | 显示全部楼层
谢谢坤爸,我已经转过去所有的妈妈群里了,让妈妈们都看见这个帖子!不要说发帖人的余悸了,我看过后都后怕

飞飞 发表于 2010-1-11 00:45 | 显示全部楼层

真的很恐怖

你这个妈妈做的还真不错 很警觉

飞飞 发表于 2010-1-11 00:51 | 显示全部楼层

还有那些人抱的孩子应该也不是他们自己的

也不知道从那拐来的

报喜鸟 发表于 2010-1-11 01:28 | 显示全部楼层
有宝宝的真的该注意啦

匿名  发表于 2010-1-11 14:37
你真的很机警啊,要我的话真不知道该去哪找孩子?那伙人太可恶了!!!

匿名  发表于 2010-1-11 14:39
想想就恐怖

匿名  发表于 2010-1-11 14:43
真的很害怕,这些人太猖狂了!带孩子一定要注意

匿名  发表于 2010-1-11 14:43
看完后 我给吓到了 看来那些畜生活动还是很频繁的 我们一定要提高警惕

匿名  发表于 2010-1-11 15:12
真的要警觉啊

匿名  发表于 2010-1-15 02:25
谢谢你!太可恶了,有买卖就有伤害!
志愿者们加油。

缥缈青了 发表于 2010-1-15 18:07 | 显示全部楼层

以后宝宝大点,带她去买菜的话,或者去人多的超市,我得在她腰上和我手上连根绳子,还得时不时的看着看好

广东守护 发表于 2010-1-19 15:57 | 显示全部楼层
天啊~我以后不打算带孩子出街 没2个人坚决不去

爱米莉 发表于 2010-3-30 14:04 | 显示全部楼层
为什么不报警?尤其是这些人手里有婴儿,这样可以拯救他们手里的被拐儿童啊

风信子 发表于 2010-4-2 15:32 | 显示全部楼层
警示

老鼠将军 发表于 2010-4-3 01:08 | 显示全部楼层
现在的人真是太可怕了,为了钱,什么都做的出

白菜 发表于 2010-4-9 10:06 | 显示全部楼层
昨天回家跟老公说这事
老公禁止我一个人带宝宝下楼了
真的很恐怖

匿名  发表于 2010-4-9 13:15
北京刚刚破获一起盗窃还子的案子

匿名  发表于 2010-4-18 11:13
我是一个孩子的妈妈,谢谢了。

匿名  发表于 2010-5-2 15:13
谢谢了!我一直堤防呢!去菜市场买菜绝对不能一个大人带着孩子去