[男孩] 1990年1月出生并送人的山东烟台龙口曲俊男(男)寻亲 12958

宝贝回家点点 发表于 2010-1-13 22:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

登记信息
  • 类别:宝贝寻家
  • 宝贝回家编号:12958
  • 姓名:曲俊男寻找父母
  • 出生日期:1990-01-09 00:00:00
  • 失踪时身高:
  • 失踪时间:1990-01-21 00:00:00
  • 失踪人所在省:山东省
  • 失踪地点:山东龙口黄城中医院
  • 失踪人特征描述:我想找妈妈 妈妈没结婚生了我 爸爸又不要她了 所以我被人抱走了 妈妈 养父母对我不好 希望你能看到我的留言
  • 提供准确信息者:500(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • 其他资料:

曲俊男1990年1月9日出生,出生12天就被妈妈大伯家的女儿,也就是曲俊男的姑姑送人,据了解送人原因是由于妈妈没结婚生了他,爸爸又不要她了妈妈一人无法抚养他,才送人的,现在曲俊男已经20岁了, 养父母对他不是很好,一直想找到自己的亲生父母。希望孩子的呼唤声能够呼应妈妈的心灵,早日母子团聚!!

佩奇跟进  发表于 2022-5-26 08:33
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 宝贝回家点点 发表于 2010-1-13 22:22 | 显示全部楼层
昨天我给寻亲者曲俊男电话联系,曲俊男和他女朋友分别对我说,知道姑姑家的地址,曾去找过姑姑问妈妈联系方式,但是姑姑说,当时送出去的时候就说不会在相认,不管怎么样乞求就是没用感动姑姑,告诉他妈妈的地址,继续跟踪!!

匿名  发表于 2010-1-14 00:14
一定要找到亲生母亲,支持!

报喜鸟 发表于 2010-1-14 05:58 | 显示全部楼层
关注中

杨霄 发表于 2010-1-14 08:39 | 显示全部楼层

因为他的爸爸不要他了,所以妈妈对爸爸是怨恨的,故这种怨恨转移到了孩子身上。妈妈肯定也知道儿子在找他,因为姑姑肯定会告诉他妈妈。也许他妈妈已经有了新的家庭,新的儿女,不希望他来打扰自己平静的生活。只是,这样的结果对曲俊男是不公平的,孩子能知道什么呢,都是大人惹的祸,结果却是一个无辜的孩子来承担!

匿名  发表于 2010-1-14 16:09
孩子能知道什么呢,都是大人惹的祸,结果却是一个无辜的孩子来承担!

楼主| 宝贝回家点点 发表于 2010-1-24 12:44 | 显示全部楼层
今天与俊男再次联系,俊男说姑姑好像知道妈妈住的具体地址,俊男会再次与姑姑联系的,我期待好消息的到来,但愿姑姑能告诉俊男妈妈到底在哪里?

楼主| 宝贝回家点点 发表于 2010-1-24 16:41 | 显示全部楼层
刚与俊男联系,俊男说姑姑婆婆因病住院了,没有找到,还说当时发帖时记错医院了,不是中医院而是人民医院,我已联系到志愿者荣城的有缘与你有在医院上班的熟悉人,正正调查中。。。

云晴 发表于 2010-1-24 23:40 | 显示全部楼层
烟台论坛-烟台社区 » 『慈善.义工』 » [求助]1990年1月出生,山东烟台龙口的曲俊男寻找亲生父母
http://www.ytbbs.com/viewthread.php?tid=1950302&extra=

楼主| 宝贝回家点点 发表于 2010-1-27 14:27 | 显示全部楼层
今天打电话给俊男,俊男说姑姑是养父母这边的亲戚,对他很好。。。。之前误以为是她妈妈那边的。。给大家带来了误会,请见解。

楼主| 宝贝回家点点 发表于 2010-4-21 19:22 | 显示全部楼层
再次打通电话,询问寻亲者姑姑婆婆对他说自己亲生父母在哪里了吗?寻亲者回答说没有,因为姑姑婆婆也许害怕得罪寻亲者养父母,另一方面也是害怕对寻亲者说亲生父母在哪里之后,会破坏一家现在美满的家庭,有点不知所措!

红黄凤凰 发表于 2010-4-21 20:28 | 显示全部楼层
建议 志愿者先了解到实情,然后再合适的时间告诉他,非婚生子对母亲的伤害也很大。

透明翅膀 发表于 2010-4-21 21:10 | 显示全部楼层
这个应该很快找到,线索很明确不复杂

楼主| 宝贝回家点点 发表于 2010-6-9 20:38 | 显示全部楼层
我几次与寻亲者交谈  他所知道的就是之上所说的  实情他也很模糊!!

楼主| 宝贝回家点点 发表于 2010-8-7 13:00 | 显示全部楼层
为了不影响工作,为了继续工作,暂时把找不到任何线索先放一下。。。。对不起

匿名  发表于 2011-5-6 21:25
宝贝回家网的姐姐 叔叔阿姨谢谢你们 我今天才看到这个帖子 虽然到现在还没有找到亲生父母 不过还是特别感激你们对我的帮助希望社会上像我这样的孩子越来越少

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

招财猫 发表于 2011-10-18 13:23 | 显示全部楼层
被妈妈大伯家的女儿,也就是曲俊男的姑姑------这个说法是不对的.如果是那种亲属关系应该是姨了.

狼狼 发表于 2013-6-2 21:34 | 显示全部楼层
我跟进的那个也是在寻找1990年1月9日出生的孩子,可是,不是你所说的情形。