[男孩] 1989年出生 约95年被卖到福建洪本川(男)寻亲13404

云谷 发表于 2010-1-13 22:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=13404

登记信息

• 类别:宝贝寻家
  • 宝贝回家编号:13404
  • 姓名:洪本川
  • 出生日期:1989年
  • 失踪时身高:
  • 失踪时间:1995-1996年
  • 失踪人所在省:福建省
  • 失踪地点:福建省南安
  • 失踪人特征描述:洪先生21岁原晋江池店人,于1995—1996被买到南安市英都镇,母离我天涯,父隔我海角。万分想念,我记得我家离河边不远家对面有山不高有点长,山中有偶尔有火车经过,我和爸妈卖我前一天晚上一起在一间庙里睡了一晚,天刚亮就分开了!您的儿子过得好不好都很想您,想了十几年每时每刻难道伤情的日子。真的思念到永远吗?希望池店知情的阿姨叔叔有意,
  • 提供准确信息者:1000(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • 其他资料:晋江有洪室家族吗?

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网 http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

小洪的DNA结果已经入库。  发表于 2011-9-21 10:51
云谷和海子跟  发表于 2010-2-5 09:22
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 云谷 发表于 2010-1-13 22:55 | 显示全部楼层

以下信息由小洪提供: 我叫洪本川出生于1989年!在1995-1996年被卖到南安市!听说卖了7000块。我模糊的记得那天我妈妈说要带我去外婆家吃什么好吃的平时我很高兴去可就在那天我却哭着跑着死活不去,那是因为前天我看到我家来了个陌生的人从我家抱出个孩子哭的厉害我想那一定是我弟弟,可最后还是去了我记得做了好久的车被卖前天晚上是跟爸妈在一座庙里睡觉的没住旅店天亮就交易,我被抱着慢慢着走我的视力里我亲生父母越来越远那一刻我用劲我所有的力量挣扎着我手里正好拿着根甘蔗往抱我的人头上砸了两下刚好走过桥那人停住夺走我手你的甘蔗往河里仍被塞进车里带回来了! 我身穿者绿毛衣那时什么多不懂,后来听人家说我是从晋江池店买来的也是姓洪的我也有一点点印象我家的房子是座北朝南左东右西的大门对这是一做山,不高长长的横着像一条大虫半山偶而有火车经过,右边不远有条河当时没桥只有桥敦对不起我只记得这么多 对拉我右腿膝盖后有块小小的灰斑像是胎记!!!!爸爸妈妈也许你们已经忘了我你不要我! 我只想见你一面别死了多不知道自己父母长啥样!! 希望知情者提供线索谢谢! 虽然希望渺小但,期待!!

楼主| 云谷 发表于 2010-1-13 22:57 | 显示全部楼层

我曾问小洪,你明知道是父母把你卖掉,你还要找他们吗?他非常肯定地回答:“要!”

在此我要说的是:“可怜天下儿女心呀!”

匿名  发表于 2010-1-14 00:13
支持!亲生父母会卖儿女吗,一定有隐情!

杨霄 发表于 2010-1-14 08:33 | 显示全部楼层
可怜天下父母心!可怜天下儿女心!人世间悲欢离合,都是人性复杂的体现!

胡杨 发表于 2010-1-15 13:02 | 显示全部楼层
老天,卖自己的孩子的爸爸妈妈,你们还能做人吗?

海子 发表于 2010-3-12 17:01 | 显示全部楼层
听说晋江池店罗山一带有姓洪的

南通云儿 发表于 2010-3-16 16:11 | 显示全部楼层
我觉得小洪有可能原本就是他记忆中的所谓"父母"拐来的小孩,只是养了一段时期后,待价位合适时再出手!还是通过做DNA找到真正的父母吧!

海子 发表于 2010-3-16 17:06 | 显示全部楼层
亦有可能,谢谢楼上!

南通云儿 发表于 2010-4-28 11:53 | 显示全部楼层

https://bbs.baobeihuijia.com/viewthread.php?tid=20682&highlight=%D5%C5%C1%E8
A89生94丢福建小洪.jpg Z89生93年10月失张凌耳大.jpg
共同点:
1、眉、眼及耳都相象.
2、小洪记得失时在一庙宇过夜。张凌失踪地点是宜宾市拱星街崇堡寺.

红黄凤凰 发表于 2010-4-28 12:55 | 显示全部楼层
有个寻亲贴,被甘蔗骗走的小孩。是哪个哟?

南通云儿 发表于 2010-8-24 10:11 | 显示全部楼层
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-55601-1-1.html
姓名:彭贵生
出生日期:1989年5月14日
失踪时间:1994-4-29
失踪地点:贵州省贵阳市云岩区金融巷
失踪人特征描述:右脸部眼角处有一处1公分左右的烫伤疤痕,背部肋骨处有 一处紫青色胎记,走失的时候上身穿蓝色小方格子的衣服,下身穿灰色长裤,脚穿拖鞋,走失时会说贵阳话 。
其他资料:失踪前爸爸妈妈在金融巷农贸市场卖菜,他是从家里出来去市场上找妈妈的时候走失。孩子记得家里有一个小伟哥哥,金融巷口有一个水果摊,他经常在那里玩,还有一个卖零食的小商店,他也经常在那里买他最喜欢吃的冰棒和杨梅。父母2010年6月在云岩区公安局采血做DNA。
Z89生94年4失彭贵生贵阳金融巷丢背有胎记右眼角烫疤 拷贝.jpg

何时归来 发表于 2010-8-29 17:36 | 显示全部楼层
你说的地点和我家好像

南通云儿 发表于 2010-9-15 10:58 | 显示全部楼层
姓名:政洪旺
出生日期:1989年2月27日
失踪时间:1993-2-1
失踪人所在省:黑龙江省宁安市
失踪人特征描述:出生于黑龙江省宁安市,4岁那年爸爸去世后被卖出,先到哈尔滨,后卖到河北县什么庄好象是农村.孩子小名叫朦朦,卖的时候自己知道被卖,有知情者,或者本人看到请联系.母亲很挂念你.
http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=6871

南通云儿 发表于 2011-1-14 13:15 | 显示全部楼层
https://bbs.baobeihuijia.com/viewthread.php?tid=36517&page=1&extra=#pid152002
姓名:李超
出生日期:1989年5月9号
失踪时间:1994-6-2
失踪人所在省:贵州省
失踪地点:贵州贵阳市大西门天桥下
失踪人特征描述:丢时穿白色小短裤,背心,拖鞋.丢前一天小姨曾来他家带他出去玩,那天曾拍了相片.
可能记得父母,爷爷奶奶的名字及家地址.他的右大腿上有一胎记.
A89生94丢福建小洪.jpg Z89生94年6月丢李超右腿胎记在天桥失.jpg

waif 发表于 2011-1-14 13:33 | 显示全部楼层
我鄙视那些卖自己儿女的禽兽父母,既然养不起就别生。既然生了就要对儿女负起责任!

自己卖掉自己孩子的毕竟是很少的,大多数是因为疏忽使小孩被偷走,由此而内心痛苦万分!  发表于 2011-3-7 10:15

南通云儿 发表于 2011-7-5 16:04 | 显示全部楼层
http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=6937
Z87生89年12失施寿云湖北右膝上旁灰胎记右耳炎症.jpg A89约94约拐小洪现福建.jpg
姓名:施寿云(施战寿)
出生日期:1987-01-01
失踪时间:1989-12-20
失踪地点:湖北省鄂州市鄂城区古楼街某儿童服装商店边
失踪人特征描述:下午在湖北省鄂州市鄂城区古楼街某儿童服装商店边突然失踪,失踪时身穿淡黄色针织拉链上衣,黑色开裆裤,裤子膝盖处都有补钉,脚穿青布鞋,操红安口音,会说红安县太平乡施家岔和自己的姓名,双眼皮大眼睛,发上前额较突出,皮肤有点黑,右膝外上旁有一块像洗不干净的灰记,小时候右耳患严重中耳炎,晚上尿床。有知情下落者请速联系,一定重谢!
(注:预测小洪是被拐后在第一家养了一段时间,后再次被卖出,即是记忆中的被卖掉!)

楼主| 云谷 发表于 2011-9-21 10:50 | 显示全部楼层
小洪告诉我,在几个月前,在当地公安局对非亲生孩子的排查中,已经采过血,我们查询确认他的DNA数据已经入了公安部的打拐库。

林晓林 发表于 2011-9-21 12:36 | 显示全部楼层
回复 18# 深云谷

对非亲生子女排查采血,这个很好,感谢公安部!!!!!!!!!

露露来 发表于 2011-10-2 10:56 | 显示全部楼层
我弟弟也是被拿着甘蔗拐跑的 认带走的

小秀才555 发表于 2012-8-10 23:57 | 显示全部楼层
寻亲类别:家寻宝贝 寻亲编号:7893 姓    名:洪峰1 性    别:出生日期:1990年09月20日 失踪时身高:0厘米左右 失踪时间:1995年01月29日 失踪人所在地: 失踪地点:江西省余干县梅港乡蛟龙村 寻亲者特征描述:事发经过:1995年正月二九日中午,江西省余干县梅港乡蛟龙村农民洪乐结回到家中,发现平日里喜欢缠着爸爸问东问西的儿子洪峰(1990年农历9月20日生)不在家中,在家忙碌了大半天的妻子此时也才发现家里只剩下三岁的儿女洪丹(丹丹)一个人在玩耍。在慌乱中全家找遍了整个村庄也不见峰峰的影子,仅五岁的峰峰在村里年是出了名的乖孩子,平日里总是在家带着妹妹玩耍,很让家人省心。妻子陆秋香记得上午儿子还和女儿在一起 其他资料:一、洪峰小时候头发偏黄,发迹线很高;二、奶奶信奉基督教,每个星期天会带峰峰去西边教堂做礼拜;三、当时叔叔洪乐建在厦门打工,峰峰整天说长大了也要去厦门;四、梅港乡畈头村有个姑妈,姑妈家有个和峰峰差不多大的表弟志元,峰峰特别喜欢去姑妈家做客;五、事发当天峰峰穿着姑妈织的绿色毛衣。 可怜天下父母心,洪乐结说只想知道孩子是否活着,人在哪里。事隔这么多年,并不期望 注册时间:2009-07-02

他们有3个相同点 1.都姓洪  2.被拐是穿绿色毛衣  3.时间相似

弦上舞者 发表于 2012-8-15 12:13 | 显示全部楼层
http://weibo.com/u/2825624820

guoaiping0110 发表于 2012-8-15 16:08 | 显示全部楼层

我是个不错的人 发表于 2012-8-15 20:56 | 显示全部楼层

平塘布依 发表于 2012-9-16 14:46 | 显示全部楼层
彭贵生已回家

平塘布依 发表于 2013-2-11 11:22 | 显示全部楼层
期望是21楼

黄志建 发表于 2013-5-3 17:31 | 显示全部楼层
可怜天下儿女心呀

萧二郎 发表于 2013-12-14 15:15 | 显示全部楼层

萧二郎 发表于 2013-12-14 15:15 | 显示全部楼层

京东阿宝 发表于 2014-3-10 23:16 | 显示全部楼层
同意所谓“亲生父母”可能就是人贩子的推测。
即使父母卖掉亲生儿女,也多是在天灾人祸、家庭有重大变故的时候,几乎没法想象父母一同出现在卖子现场的情景。
宝贝应及时采集DNA,说不定有另外的惊喜。