[调查探讨] [讨论]想了解一些未成年女孩子走失后的情况

十郎 发表于 2010-1-18 15:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

年龄在七到十五岁之间。

她们走失的原因:被拐,自己离家

找回的可能性有多大?

会遇到怎样的情况?

因为我想,这个年龄段的孩子,女孩,不大可能被卖给人家当养女。她们处于懂事和不懂事之间。

我不敢多想,因为想起来,后果很可怕。

网友十一岁的女儿离家走失已一个多月,毫无消息。家人很无助。

寻人,报警,发帖,都做了。

下一步该怎么办?

唯一的线索是女儿走失后一天,还更新过QQ空间。

现在的每天对家长来说,都是一种折磨。

我想安慰她,但是我也毫无头绪。

女儿是自己离家走掉的,不是被抢的,所以这样的事,媒体都不感兴趣。

想着就揪心。

大家可以讨论讨论吗?谢谢,猜测她现在所遇到的一切可能,然后我们从中找点线索。

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2010-1-18 20:42
真的很难说,这些孩子就看碰到什么样的人了.

jlzhp 发表于 2010-1-18 22:20 | 显示全部楼层

11岁离家应该是自己做出的决定吧..  既然上Q 会不会出走的原因和网友有关系???家里如果有电脑的话用技术手段查看下聊天记录吧.....会有发现的

楼主| 十郎 发表于 2010-1-19 01:40 | 显示全部楼层

回楼上的网友,十一岁女孩曾有数次出走记录,但一般多是几天就被找回来。

这次再走,也是在网吧,她母亲正在退上网卡的钱,结果十几分钟后,她消失了。

家里有电脑,但她女儿是在网吧上的网,我也建议查聊天记录,可是,我们都无能为力。

广东守护 发表于 2010-1-19 15:36 | 显示全部楼层

家庭教育很重要

匿名  发表于 2010-1-19 16:08
公安有技术手段可以查并跟踪QQ之类的,建议找公安协助

楼主| 十郎 发表于 2010-1-19 18:16 | 显示全部楼层
回楼上的朋友,早已报警,但是当地的。。。。说不可能为一个孩子而怎样怎样,总之就是没有做此事,我们想做,却做不到。

匿名  发表于 2010-1-19 18:28
公安部规定14岁儿童失踪一律立刑事案件,立即开始侦查