[调查探讨] [讨论]关于宝贝回家的几个小问题

十郎 发表于 2010-1-19 01:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

一,请问搜狐那边的“宝贝回家”和论坛有关吗?

二,刚刚在新浪微博里看到杭州都市快报发布的寻走失儿童信息,看到好多人都在帮忙转发,而且,很快,男孩被警方找到了。(相关报道看19日的都市快报)。请问,宝贝回家有微博吗?如果没有,建议开一个,专人专门负责发布最新的寻人信息。

三,山西卫视周一至周五每晚十点零五分,有一个寻人节目,“我要找到你”,四十集。论坛能不能联系制作方,提供一些寻亲的个案?

来到宝贝回家论坛数月,上网时间不多,发言更少,个人认为,论坛和传播媒体的联动还是少了,当然做起来很难,毕竟我们是民间组织。

还有一个问题,论坛帖子非常多,但是跟帖的不多,虽然我自己也很少跟帖。这不是那么好,毕竟我们的一点支持,对求助的人来说,是一份鼓励。

宝贝回家和传媒之间,志愿者之间,志愿者和寻亲人之间,这几方面都要互动起来。/

我只是一个看客,很想听听大家的看法,共同进步。

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
付先锋 发表于 2010-1-19 08:05 | 显示全部楼层

谢谢你对宝贝回家公益事业的支持!!!

匿名  发表于 2010-1-19 08:07
新浪微博里看到杭州都市快报发布的寻走失儿童信息,看到好多人都在帮忙转发,而且,很快,男孩被警方找到了。(相关报道看19日的都市快报)。

这个孩子可能是陆嘉豪,其实群发短信,效果也会很好.

阳光天使 发表于 2010-1-19 08:18 | 显示全部楼层

搜狐的宝贝回家就是为了支持我们建立的,微博的事正在准备运作,我要找到你已经与我们开始合作了,已经有几个成功案例他们在跟踪了,谢谢楼主的关注。

缥缈青了 发表于 2010-1-19 11:10 | 显示全部楼层
很好很好,看到很欣慰

楼主| 十郎 发表于 2010-1-19 18:14 | 显示全部楼层

谢谢,看到大家的回复,我也很欣慰。

现在我已把目标转向网络的寻人者,想法和对方联系,哪怕是给点安慰也好。