楼主: 飕飕

[周运发专题] 烧伤患儿周运发已入院治疗[持续更新中]

火... [复制链接]
匿名  发表于 2010-1-31 00:13
小运发,加油!!!我们都在你身边!!!!

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2010-1-31 13:10
你要有勇气啊··加油

小鱼的家 发表于 2010-1-31 19:56 | 显示全部楼层
为小运发祈福!

匿名  发表于 2010-2-3 20:05
希望宝宝早日恢复身体

匿名  发表于 2010-2-4 16:49
祝孩子早日康复

匿名  发表于 2010-2-4 18:01
祝孩子早日康复

匿名  发表于 2010-2-5 15:33
你一定会好起来的,上帝会保估你的!!!

匿名  发表于 2010-2-5 15:38
孩子我每天在祈祷!祝你手术成功!

jin888555 该用户已被删除
jin888555 发表于 2010-2-6 15:37 | 显示全部楼层

匿名  发表于 2010-2-6 23:54
祝福你小运发!

祝福所有关心他的人!

匿名  发表于 2010-2-7 17:18
小运发,你要坚强,一定会好过来的,

匿名  发表于 2010-2-7 23:24
回复 3# 赵铭菊

我是百合:,更新消息
周运发已经拆线.下周二(2月9日)将出院回家.宝贝回家志愿者将会前往为他办理出院手续.
祝愿他回家过个开心的春节,春节过后,期待下一期手术.

匿名  发表于 2010-2-9 14:11
一定会好起来!祝福你

广州简单 发表于 2010-2-10 03:54 | 显示全部楼层
广州简单借楼更新:
   因为白天有其它的事,没及时来更新情况,望大家见谅!
   今天早上(9号)我起了个大早赶去医院,我到医院的时间是7点,我的到达让他爸爸有些惊讶!因为在8号下午他打电话跟我说9号回家,也在电话里头交代说我们可以不要去的!但因为百合姐的交代,我还是过去了!我到的时候周爸爸在喂小运发吃饺子,这让我特别欣慰,因为在手术前小运发只能吃流食!在去之前,我就打电话给了早约好的志愿者广州珠珠糖,但因为小运发回家心切,在我到一会以后就闹着要回家!再加上春运交通不便,我也没有过多的要求他们等,为此也小有遗憾!(我们的志愿者珠珠糖和她的一个朋友没有赶上,他们还为小家伙准备了压岁红包!)在此也谢谢他们的有心!还有没赶上的是酷6网的朋友,我在去的路上打给了以前拍摄视频的那个朋友,但他说今天安排了其他人去,我没有联系方式,就没联系上了!在7点40几分,我们就从医院出来了,我送他们父子到了去火车站的公交车上!
   小运发的嘴在手术后有了明显的改变,说话也比以前清晰了,我今天第一次看到了他的牙齿(因为以前伤势太重,我都没见到过他张开嘴的样子)!下巴下面做手术的线也拆了!但还有很多的手术需要小运发去勇敢的面对,同时也需要更多的有爱心的人来关注我们的小运发!至于这期的费用问题,将在年后的上班时间里给大家看到一个相关的明细!(因为今天我这里没有相关的收据,所以不能详细列出来)
   最后,祝我们的小运发一家过个开心的年!也祝所有关心、帮助我们宝贝回家协会的所有好心人以及协会的全体工作人员和所有志愿者新春愉快!

宝贝回家志愿者:广州简单
                                                                    2010—02—10

小石头 发表于 2010-2-10 04:22 | 显示全部楼层
可怜的小运发,小小年纪就受了这么多的苦,希望他早日好起来。
广州的志愿者们都辛苦了,向你们学习!

姚萍 该用户已被删除
姚萍 发表于 2010-2-10 09:01 | 显示全部楼层

匿名  发表于 2010-2-10 11:44
祝福你,小运发!
2010年,生命会更精彩!

匿名  发表于 2010-2-10 18:56
祝福小运发,有新的生活。新的开始。

匿名  发表于 2010-2-13 00:11
好人好报,祝福可怜又坚强的孩子!

弃慧 发表于 2010-2-18 16:23 | 显示全部楼层
要感谢广州的志愿者啊,祝小运发早日康复!

萍萍 发表于 2010-2-28 18:58 | 显示全部楼层
加油,祝福你宝贝!

匿名  发表于 2010-3-3 17:23
親愛的朋友們:我是台灣同胞,每個月往返兩岸,記得數月前台灣媒體登過周運發和爸爸在廣州乞討的新聞,我一直在關注此事,很幸運同事幫我找到此網址,讓我和所有關心周運發的朋友能了解他的近況,我將於3/8到廣東出差,我想去探視他,不知他是否还在醫晚?我的邮箱JACK@SHIANCO.COM.TW
周運發對於關注周運發的所有朋友謹致敬意,社會是温暖的!

匿名  发表于 2010-3-8 15:26
祝:宝贝早日康复

匿名  发表于 2010-3-10 15:47
看着烧伤的样子真是可怜

铁面王子 该用户已被删除
铁面王子 发表于 2010-3-12 10:14 | 显示全部楼层

匿名  发表于 2010-3-18 12:48
加油!小运发!为你祈祷!

荣寻 该用户已被删除
荣寻 发表于 2010-3-22 09:46 | 显示全部楼层

林珊 该用户已被删除
林珊 发表于 2010-3-23 09:51 | 显示全部楼层

纯净水 发表于 2010-3-23 23:27 | 显示全部楼层
是呀,春节过去已经很长时间了,不知道小运发现在的情况怎么样?

daphne1437 发表于 2010-3-27 23:05 | 显示全部楼层
很怕看到这样的照片,心痛不已,各位家长记得照看好自己小孩了,祝小运发早日康复,有个幸福快乐的人生!!