宝贝离开我的日子

A13548480658 发表于 2010-1-23 12:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
桂豪我的小孩你现在好吗?自从这是我一辈子关心的事情,自从09年你被拐以后,我每天在想这个问题,事到如今也没有答案,我记得你很顽皮的,在一岁时你把开水瓶打倒了把脚给烫伤了,爸爸好伤心呀!到现在脚也有一个伤疤,你还记得爸爸骑自行车带你出去送酒吗?你还记得你坐在爸爸的肩膀吗?你还记得喊;酒妹打酒吗?你还记得有一次爸爸妈妈吵架,你看见妈妈在哭,你拿木棍打爸爸吗?把我们都逗笑了,你还记得你还有一个哥哥吗?卓号他叫大耗子,你叫小耗子,你还记得哥哥欺负你,你就告诉爸爸吗?我们门前有一个买香蕉的,你叫他香蕉爷爷吗?你记得你有爷爷有奶奶吗?你经常要到爷爷那边去吗?我的苦命的孩子呀!你到底在哪里呀!爷爷奶奶,爸爸妈妈好想 好像你呀!
   你曾经给我们带来了很多的快乐,爸爸妈妈没有你咋样生存下去呀!是爸爸妈妈的错呀!爸爸妈妈没有看好你,爸爸妈妈心里很难过呀!我的苦命的孩子呀!爸爸终身也没有其他的奢望了,在爸爸心中有一个难以实现的梦想,就是在爸爸有生之年能见上你一面呀!

2010年1月23日
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2010-1-23 13:53
??????????我们武胜的呀

匿名  发表于 2010-1-23 13:58
大家帮忙留意吧~

匿名  发表于 2010-1-23 14:03
我要哭。。。。。。好心酸!哎!现在的坏人太多了!

匿名  发表于 2010-1-23 14:05
加油吧 我们一起努力

深雪 发表于 2010-1-23 14:05 | 显示全部楼层
大家会帮助你寻找孩子的

匿名  发表于 2010-1-23 16:22
回复 5# Guest from 61.142.123.x

这个很像,也是宝贝回家网上看见的,当里就觉的和谁像

报喜鸟 发表于 2010-1-23 16:31 | 显示全部楼层
我会留意的