(第92例)四川走失的12岁女孩冯发家寻亲!(已找到)

火.. [复制链接]
匿名  发表于 2010-1-29 13:40 |阅读模式
姓名:冯发家
出生日期:约98年
失踪时身高:140
失踪时间:2009-1-1
失踪人所在省:四川省
失踪地点:不详
失踪人特征描述:这个12岁的小女孩名叫冯发家,一年前被省会救助站救助,后来到了石市少保中心.孩子描述: “我家住在‘龙东湾(音)’,爸爸叫冯江,妈妈叫王天琼,我有两个姐姐、一个弟弟,大姐叫冯丹丹,弟弟叫冯致富……”冯发家回忆说,她家附近有山,还有一条河。“我们家是三层楼,爸爸是卖肉的,妈妈卖啤酒和可乐,我家院子里还养着很多鸭子和鸡,不忙的时候爸爸妈妈会给我们做好吃的……”
提供准确信息者:(酬金:元)
能够护送回家者:(酬金:元)
其他资料:2009年初,石市少保中心接到省会救助站的电话,他们那儿救助了一个流浪女孩,因为找不到孩子的家,需要少保中心暂时照顾--尘埃登记

宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
电话: 0435-3338090
网址: http://www.baobeihuijia.com/
宝贝回家寻子网信箱:JLzby@163.com
宝贝回家志愿者接待群QQ群号:1840533
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
尘埃 发表于 2010-1-29 13:44 | 显示全部楼层
冯发家

南通云儿 发表于 2010-1-29 13:53 | 显示全部楼层
通过电话查寻有龙洞湾这个地名,结果查到近三十个地方有龙洞湾……在查到彭水县普子镇派出后,派出所民警向尚林同志热心进一步以关键字在重庆地区内搜索有关人名,下午一点多钟向尚林打电话来告知已查到流浪女孩冯发家的父母姐姐弟弟的姓名,户籍上登记是:云阳县农坝镇农坝二组123号,目前具体住址尚在进一步联系中……

阳光天使 发表于 2010-1-29 13:58 | 显示全部楼层
等待好消息!

南通云儿 发表于 2010-1-29 14:11 | 显示全部楼层
下午二点十分,我与该居委会杨主任联系,杨主任听到后非常激动!!立即要去与流浪女孩冯发家的家长联系!!
杨主任说家里找她找得好辛苦啊!

匿名  发表于 2010-1-29 14:26
幸福的孩子回家吧

狐女婴宁 发表于 2010-1-29 14:38 | 显示全部楼层
又一个孩子回家了,又一个家庭团圆了,祝贺!!!!!!!!!

匿名  发表于 2010-1-29 14:48
恭喜、恭喜,因一个孩子回家,多一个家庭的美满...

龙里老蕨菜 发表于 2010-1-29 15:14 | 显示全部楼层
太好了。高兴啊

南通云儿 发表于 2010-1-29 15:36 | 显示全部楼层
感谢重庆彭水县普子镇派出所民警向尚林同志,我通过电话问询有关龙洞湾等相关信息后,请求他帮忙,他热心利用户籍以姓名为关键字查找到的!

寻子桂豪 发表于 2010-1-29 16:29 | 显示全部楼层
高兴呀!我期待这一天也在我身边发生呀

Candy1122 该用户已被删除
Candy1122 发表于 2010-1-29 16:35 | 显示全部楼层

云晴 发表于 2010-1-29 18:56 | 显示全部楼层
祝福,志愿者辛苦了

寻子桂豪 发表于 2010-1-29 18:59 | 显示全部楼层
感谢;志愿者

匿名  发表于 2010-1-29 19:07
像你们学习。祝福孩子。

缥缈月 发表于 2010-1-29 19:18 | 显示全部楼层
恭喜。

匿名  发表于 2010-1-29 20:12
让世界充满爱

匿名  发表于 2010-1-29 21:10
真开心,可爱的女孩终于回到家了。。。

国涌电子 发表于 2010-1-29 21:11 | 显示全部楼层
已经确定了吗?
真不容易!

匿名  发表于 2010-1-29 22:02
谢谢志愿者们,是你们的不辞辛苦为世界注满了爱。

匿名  发表于 2010-1-29 23:04
恭喜孩子回家

匿名  发表于 2010-1-29 23:30
一个即将破碎的家就要团聚了。祝福他们!

gyqyy 发表于 2010-1-29 23:34 | 显示全部楼层
高兴!恭喜!

匿名  发表于 2010-1-30 13:59
我刚看完情牵一线的寻子电视,我也是一个母亲。能体会到子女在父母心中的重要性。我希望丢失的小孩能够回家。希望政府。公安机关能够帮助那些爸爸妈妈们找回丢失的小孩。

匿名  发表于 2010-1-30 18:46
太好了,!喜事!大喜事!

匿名  发表于 2010-1-31 23:43
总有那么一点疑问,在孩子那么清晰的描述下,救助站就不能搜索相关信息么?如果没有宝贝回家,没有这么多热心志愿者的帮助,是不是这个孩子就一辈子呆在救助直到独立为止?

匿名  发表于 2010-2-1 00:09
。。。。。吗的。。拐走人家的孩子  还是人吗?。。自己也是别人的孩子。。

南通云儿 发表于 2010-2-1 10:01 | 显示全部楼层
总有那么一点疑问,在孩子那么清晰的描述姓名下,救助站等机构就不能在户籍中请求搜索相关信息么?如果没有宝贝回家,没有这么多热心志愿者的帮助,是不是这个孩子就一辈子呆在救助直到独立为止?!
以上的话也正是我寻思的问题!!
我通过网络搜寻及电话不断问询,在重庆地区问询的十多个公安工作人员中,民警向尚林,做事认真,利用户籍在重庆地区帮助我扩大范围在各县搜索冯发家及父母的姓名,很快就找到了冯发家,这让我久久难受!!这么容易办得到的事,却变得难上加难的大海捞针式的社会寻摸....!
志愿者们,记着充分利用我们公安建立起来的户籍资料,公安系统的人民公仆有责任和义务帮助每一位公民查询!我是一名普通的行政机构的工作人员,我在找寻各单位的过程中,觉得虽然也有不少公安人士在接电话中不耐烦,但还是有不少工作人员是愿意为民办事的...我们要充分利用,这也是对公务员的切实考验和监督!

的确。。。  发表于 2010-2-1 10:10

匿名  发表于 2010-2-1 11:10
救助站应该配备心理咨询师和警务工作人员,定期跟这些孩子交流!!!

匿名  发表于 2010-2-5 09:35
高兴!恭喜!