[寻亲公告] 寻亲公告:长沙救助站流浪儿童 12名

头像被屏蔽
盖世温柔 发表于 2010-2-3 15:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
南通云儿 发表于 2010-2-3 16:13 | 显示全部楼层
查到湖南省 湘西土家族苗族自治州 保靖县清水坪镇有一村小学名“黄莲小学”,可是该校杨校长说这个小学现在最高年级只有四年级,年龄在12岁以下.没有16岁以上的在校学生.
又查到邵阳市教育局,请求他们帮助查找邵阳市下属十多个县的相关音“黄莲小学”,询问有关杨红信息。

承诺20092009 发表于 2010-2-3 16:22 | 显示全部楼层
都是大孩子,提供的信息也多,怎么找不到家呢?

南通云儿 发表于 2010-2-3 17:12 | 显示全部楼层
查到湖南省 湘西土家族苗族自治州 保靖县清水坪镇有一村小学名“黄莲小学”。请湖南靠近保靖县这个地区的哪位志愿者进一步了解。
南通云儿

匿名  发表于 2010-2-5 22:29
这些孩子们好可怜啊!

匿名  发表于 2010-2-5 22:37
[img][/im[img][img][/img][/img]g]     过年了 我的心情变得是那么的沉重那么的悲哀 别人家正忙着年货 而我还在四处奔波 我的女儿你在哪里呀 没有了你我们整个家里就失去欢乐 没有了你我们就失去了笑声 儿子你在哪里啊 快回来吧 回来吧

不知还有多少个日日夜夜能与我的乖女儿见面  贝贝爸爸无时无刻的都在想念你  最近你的妈妈思念你过度身体不好 生病了躺在床上  不是的留着眼泪  嘴里还叫着  贝贝  你现在在那里  有没有饿着  有没有冻着  有没有想爸爸妈妈  知道吗 你是爸爸妈妈的好闺女   记得吗  爸爸老是问你和哥哥  谁是爸爸的好孩子  你总是第一个回答  我是爸爸的好孩子  哥哥是个屁萝卜  我最乖  我最听话   记得吗  当你说这话的时候哥哥老是给你白眼 每当爸爸提问题的时候你总是第一个说话  有的时候都没有听明白把别说的是什么意思  你就忙着会答  爸爸老说你胡说八道  胡说八道、、、、、、

爸爸希望你能记起有意义的事情  爸爸也不会放弃你  爸爸会不断寻找  爸爸要不惜一切代价的寻找  直到把你找回来 我们一家团聚和以前一样过着平淡而幸福的生活   我会用跟多的时间来弥补爸爸以前对你们的不足之处  会经常带你和妈妈还有哥哥一起去玩  爸爸以前陪你的时间太少了  太少

匿名  发表于 2010-2-11 01:47
查到陕西乾县确实有个周城乡啊!能请当地的志愿者再去问下详细吗?看下 董嘉美能否记得村名,这样就好去实地打听一下。

boye 发表于 2010-2-23 23:21 | 显示全部楼层
董嘉美刚刚从东莞市救助管理站送走,怎么就到长沙救助管理站了?这边有她的一些信息,请留下你的联系方式。

是从网站转载过来的,转帖地址已在1楼附明。 本文网址:http://news.changsha.cn/cs/3/200911/t20091102_1026381.htm  发表于 2010-4-12 11:27

匿名  发表于 2010-3-4 12:05
看得好心酸

何时归来 发表于 2010-7-10 20:32 | 显示全部楼层
有耳朵轮廓上有两个小孔的吗

狼tu腾 发表于 2015-11-19 23:20 来自手机 | 显示全部楼层
雷贤豪  贵州凯里黄平县谷隆镇真有这个地方啊!也有可能是孩子的亲戚之类的啊!本人就是黄平县人,你们多核实一下嘛