[男孩] 约1986年出生,约1991年疑似从四川被卖到福建三明市的吴小强寻亲178837

守护你一生 发表于 2016-4-11 23:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
登记资料链接http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=178837
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:178837
姓    名:吴小强
性    别:
出生日期:1986年10月15日
失踪时身高:未知
失踪时间:1991年01月10日
失踪人所在地:福建省,泉州市
失踪地点:,,
寻亲者特征描述:小时后比较胖,两门牙比较大,没什么特征
其他资料:(守护 跟进)在0几年的时后,听家人说我亲姐在厦门有打电话到家里来找我,想见我,当时我还在读书,没让见,约好我结婚时来看我,没来。

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/

公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

活地图跟进  发表于 2022-4-10 22:13
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 守护你一生 发表于 2016-4-11 23:52 | 显示全部楼层

补充信息:
1)血型:A型
2)身高:170CM
3)出生日期:1986年10月15日(不确定,不知道出生日期)
   失踪时间:1991年1月1日(不确定)
4)身体特征:一个发玄,眼睛现在三眼皮,小时后比较胖,两门牙比较大,以前不知道是不是,身上没有胎记。
5)被卖经过:我是被自己的亲人卖到福建三明市尤溪县养父母家的,记得当时是天还没完全亮,好像是自己亲生父亲叫醒了我,给了我一包东西让我吃,然后叫我跟他走,一大清早,东西还没来得及吃,就背着我上路,记忆中好像还有个亲戚一起,路上睡着了,醒来的时候已经在火车上了。在火车上吃了根油条,亲生父亲给我的那包吃的东西也不知去向了,之后的事都不记得了,怎么被买卖都不记得,后来听养父母说花了4000元钱买我,养父母说当时我讲话有四川口音,记得来到养父母家没多久,这边就下雪了。
6)被卖前家的记忆:小时候家的记忆模糊,记忆中家的房子是一层3间房,家里养猪、养狗和养鸡,厕所跟猪圈是在一起,家的右边有一条路,左边有颗很大的树,树很高,果子可以吃,等树上的果子熟透了掉下来,我们捡来吃,果子的核有几个小孔,福建这边本地话把这种果子叫流鼻枣,但原来家里叫什么不记得了,家和大树中间有一口不深的且很干净的水池,我们小时候天天都去那口水池里提水喝,家附近应该有煤矿吧,记得家里人经常去背煤。
  记得我上面有哥哥、姐姐,而且记得哥哥、姐姐已经上学了,我还有弟弟还是妹妹记不得了。

九龙坡-甜甜妈 发表于 2016-4-12 09:26 | 显示全部楼层

日夜赶行程 发表于 2016-4-12 14:28 来自手机 | 显示全部楼层
http://w.t.qq.com/touch/msg/413390052284198

学校学习668 发表于 2016-4-12 22:04 | 显示全部楼层

莱芜三岁小孩 发表于 2016-4-13 21:29 | 显示全部楼层

莱芜三岁小孩 发表于 2016-4-13 21:31 | 显示全部楼层

商河-忠诚 发表于 2016-4-13 23:42 | 显示全部楼层

林中飞舞 发表于 2016-4-16 01:21 | 显示全部楼层

西岭熊猫 发表于 2016-5-9 12:03 | 显示全部楼层
你捡的果子,是不是酸枣?我们叫它酸枣子。吃完了会把它收集起来,女孩子用来跳房子(一种游戏)
果实像这样的 酸枣.jpg

保定白沟-男难南 发表于 2016-5-14 10:03 | 显示全部楼层

小河小鱼 发表于 2019-11-8 09:21 | 显示全部楼层
楼主照片丢失,帮楼主补充寻亲人照片

小河小鱼 发表于 2019-11-8 09:22 | 显示全部楼层

寻找1988年出生1992年失踪重庆市大足县国梁镇街道   袁野133760
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-236839-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

小河小鱼 发表于 2020-5-15 09:58 | 显示全部楼层
寻找1986年出生1991年失踪广西百色市田阳县玉凤镇岭平村  韦日望245541
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-364212-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

北京活地图 发表于 2022-4-10 17:11 | 显示全部楼层
活地图跟进

郭郭 发表于 2022-6-1 23:19 | 显示全部楼层