楼主: 大树

投票推选爱民警察:“打拐”科长唐庆美

匿名  发表于 2010-2-27 23:50
我恶心反感这样造神。说实话,一个大城市并且曾是重灾区的首府城市的先进专业队十五年的解救数目都没有你这么多。作为一名负责打击拐卖妇女儿童犯罪的人民警察,我们肩负着受害者的期望,我们没能使人民满意应该感到惭愧。
不要求名求利,应该脚踏实地的为受害者和受害者父母排忧解难。目前拐卖妇女儿童犯罪得到了一定的遏制,但是要根治这种犯罪任重道远,我们应更加努力才是。

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
滦河边老顽童 发表于 2010-2-28 11:08 | 显示全部楼层
网友们加油啊!支持唐庆美,每人再投10票

匿名  发表于 2010-2-28 15:50
投了,只能投10票!

匿名  发表于 2010-3-2 19:51
祝唐警官一生平安

匿名  发表于 2010-3-4 21:40
唐庆美积善行德,好人有好报!

匿名  发表于 2010-3-4 21:59
我是四川一个丢失孩子的母亲,我给唐庆美警官打过电话,询问25号宝贝王梦本的情况(跟我儿子很像),她非常耐心、有爱心,还安慰我让我不要放弃希望!我感谢她!人要都像她那么善良就好了。。。。。。[

匿名  发表于 2010-3-4 23:54
好人有好报!

匿名  发表于 2010-3-6 10:28
我今天上网查了一下,唐警官的总票数大概在11、12位的样子,听说网络媒体这次评出10大爱民警察,我们一定要努力,让全国人民都知道、重视打拐和我们的反拐事业。我试了一下中国广播网投票不限可以多投。网友们加油啊!支持唐庆美,每人再投20票!

楼主| 大树 发表于 2010-3-13 01:03 | 显示全部楼层
本次投票已经结束

吴彩坤 发表于 2010-3-13 19:33 | 显示全部楼层
回复 6# 寻弟陈晓斌

对,我相信一定会越来越多象唐庆美这样的好警察的

风清月冷 发表于 2011-1-26 10:09 | 显示全部楼层
袁润友说:没有证据,不能随便抓人。后来再我们的再三请求下,并请派出所的人吃饭,马场镇派出所去抓了几次,,,,,,这就是警察????吃饭后就开始工作了      ,不管咋样还是感谢他们,顶,

千纸鹤 发表于 2011-1-26 11:05 | 显示全部楼层
有些警察出警前还喝酒,颠倒是非。这也是警察