[信息不全] 约1978年9月被亲生父母送至东乡县人民政府门口后被养母抱养

357427041 发表于 2016-4-13 15:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的登记信息还在审核
寻亲者姓名 : 段桂玲
出生日期 : 1978年7月
失踪时身高 : 两个月婴儿
失踪时间 : 1978年9月
寻亲者目前所在地 : 江西省上饶市余干县信丰垦殖场段家村
失踪地点 : 江西省抚州市东乡县(老县)人民政府门口

DNA是否入全国打拐数据库 : 否
寻亲者特征描述 : 无特殊胎记,
寻亲者失踪前记忆 : 养母说抱养时身上放了些钱和一个购补证
其他资料 : 去东乡老县城找过几次,一直没结果。
其他说明 : 我在搜索时看到“(家寻宝贝)
寻亲编号152682”跟我要找的亲人很像,我不知道怎么联系登记信息的人。

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
小秀才555 发表于 2016-4-13 17:28 | 显示全部楼层
寻亲类别:家寻宝贝
寻亲编号:152682
姓    名:无(遗弃)
性    别:女
出生日期:1978年05月24日
失踪时身高:未知
失踪时间:1978年07月24日
失踪人所在地:
失踪地点:江西省,抚州市, 东乡县老县人民政府
寻亲者特征描述:前额有旋,这个是家人都有的特征
其他资料:出生年月不一定准,大概在76年到82年之间,放在东乡县人民政府门前。前额有旋,这个是家人都有的特征

小秀才555 发表于 2016-4-13 17:32 | 显示全部楼层
等审核通过后 会安排志愿者联系你,帮助你比对。

楼主| 357427041 发表于 2016-4-14 14:19 | 显示全部楼层
小秀才555 发表于 2016-4-13 17:28
寻亲类别:家寻宝贝
寻亲编号:152682
姓    名:无(遗弃)

你好,我的帖子已经审核通过,你能帮我吗?