宝贝回家论坛

[正在救助] 寻找被送养妹妹,1989年-1990年出生,被送到福建省平潭。家住福建省福清市城头镇

mmhj 发表于 2016-4-14 17:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
     寻找被送养妹妹,1989年-1990年出生,被送到福建省平潭。家住福建省福清市城头镇。中间人说平潭的抱养人条件比较好。说是随时可以去看。第一次误了船期没看,第二次要去看的时候,中间人发精神病,然后就再也没消息了!家里现在有3姐妹,长得比较像。身高都在165左右。单眼皮,鼻梁比较矮,颧骨有点高。希望可以找到妹妹。
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
蝶恋花 发表于 2016-4-15 08:49 | 显示全部楼层

楼主你好!请到宝贝回家家寻宝贝版块登记,登记地址链接:http://www.baobeihuijia.com/find.aspx?type=1&step=2登记之后会有志愿者联系你!感谢你对宝贝回家的关注!
 楼主| mmhj 发表于 2016-4-23 11:18 | 显示全部楼层
不知道妹妹有没有也在找我们。如果看到这个帖的,觉得可能是的,可以向我要照片。我可以发我们3姐妹的照片先比对。无论怎么样,我们都希望妹妹你过得好!
古月彪 发表于 2016-4-28 16:12 | 显示全部楼层
到宝贝回家家寻版登记!会有人帮助你的
jiangzaixin 发表于 2016-5-25 17:14 | 显示全部楼层
寻找哥哥,姜再新,男,汉族生于1984年10月27日,身高172左右,体重120左右,大眼睛柳眉,瓜子脸,家住吉林省磐石市福安街集中村。于2002年在吉林市打工时失踪,至今无任何消息。母亲常在家思念儿子,天天愁眉不展,经常以泪洗面,现如今母亲体弱多病,希望借此平台能找到我哥哥,还老人一个心愿,我也希望哥哥能早日回来。联系方式QQ48899544. 电话15044649640

宝贝回家接待QQ群号1840533,  详情 回复 发表于 2017-1-27 12:53
fhe120 发表于 2016-6-1 19:51 | 显示全部楼层
青岛宝贝寻家版登记详细信息,会有志愿者帮助你的
csklang 发表于 2017-1-9 22:27 | 显示全部楼层
请问有没有联系方式,跟我小姨子的特征很像
csklang 发表于 2017-1-11 21:37 | 显示全部楼层
楼主怎么联系?我是平潭人,或许能提供线索,我现在也在寻亲
河北盼盼 发表于 2017-1-27 12:53 | 显示全部楼层
jiangzaixin 发表于 2016-5-25 17:14
寻找哥哥,姜再新,男,汉族生于1984年10月27日,身高172左右,体重120左右,大眼睛柳眉,瓜子脸,家住吉林 ...

宝贝回家接待QQ群号1840533,
河北盼盼 发表于 2017-1-27 12:54 | 显示全部楼层
可以去宝贝回家其他寻人板块或者等着我登记,宝贝回家和等着我接待QQ群号1840533