楼主: 湖北黑姐

[男孩] 约1981年出生1990年左右被拐卖到福建省泉州市的光中寻亲 180091bbhj

甘肃星星 发表于 2017-11-15 18:18 | 显示全部楼层

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
易冬青 发表于 2019-7-31 11:22 | 显示全部楼层
寻找1987年出生1992年失踪贵州省贵阳市老东门小学放学途中 赵小平26033
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-68800-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

易冬青 发表于 2019-7-31 15:53 来自手机 | 显示全部楼层
新浪https://m.weibo.cn/5737671837/4400078195950474

崇明康健 发表于 2020-8-19 06:30 | 显示全部楼层
云南、广西、贵州!更像广西!

二月格桑 发表于 2020-8-19 07:01 | 显示全部楼层
寻找1979年出生1986年失踪广西区河池市东兰县大同乡和陇村老圩队 韦贵忠207923
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-346413-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

崇明康健 发表于 2020-8-19 07:19 来自手机 | 显示全部楼层
我感觉这个孩子是广西百色地区

崇明康健 发表于 2020-8-19 07:39 | 显示全部楼层
云南、广西、贵州!更像广西!

lanxue 发表于 2020-11-2 10:03 | 显示全部楼层

百色、文山90年无火车,排除。
河池往福建方向应乘坐往柳州方向火车,没有晚上班次,排除。

6)被拐经过:
   记得被拐时有点热,好像刚进夏天,大概是90-91年我跟我老爹去别的亲戚家喝喜酒,我老娘跟大哥在家,喝完喜酒回家后在自己家来了两个二三十岁的男人,其中有一个是我家亲戚,那两个亲戚吃过饭才把我骗走的,他们两人把我弄到亲戚家,叫另外一个男的把我带走,那个亲戚好像又返回我家了,我家里离他家大概4公里路,先去他家住了一晚上,另外那个男的第二天带着我也不知道走了多少路,到了一个火车站,转了三次火车,每次都是晚上,然后找了一户人家住,再经人介绍去卖我,我东躲西藏的,好几次没卖成功,后来去了一个火车站,是晚上才将我以四千块钱卖掉。

按89年时刻表:
乘坐线路:1、鹰潭至泉州(鹰潭至厦门班次 20:42)
          2、贵阳至鹰潭(贵阳至上海班次 20:11)
          3、家附近火车站至贵阳(昆明至北京或昆明至贵阳班次)
        至贵阳转至鹰潭线路而不是直接搭乘昆明往上海线路至鹰潭,符合上车站点为六枝、滥坝、梅花山、田坝、沾益站(蓝色站点为昆明至上海特快线路站点)

lanxue 发表于 2021-12-8 19:59 | 显示全部楼层

河流较大,鸬鹚捕鱼,坟头插散状长条白纸,较符合黔西南的情况,进一步询问是否见过种甘蔗、番木瓜,是否见过毕节竹根烟斗。

lanxue 发表于 2021-12-12 07:46 来自手机 | 显示全部楼层

建议参照周永胜、黄天宝案例图片补充询问。是否见过甘蔗、杨梅、柑橘、番木瓜,是否种水稻,是否养白山羊?是否见过圆柱形饵块粑,类似这样的地理标志物产应重点询问