[正在救助] 寻找被人送养的妹妹,1984年5月左右出生

妹妹可好 发表于 2016-4-27 13:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
1984年,因母亲的离开,带走了当时快要出生的妹妹。一直以来,我们都在寻找你!现在突然得到了你的一些有用的消息,你出生在湖北省襄阳市,出生后大概被送养给襄阳市樊城区宋家寨的一户人家,好像他们都是企业职工,好像是襄阳市的一棉纺厂或者卷烟厂。现在好像在北京工作,小名好像叫妞妞什么或者同音。
如果你看到或者有知情人请联系我:13726710640     QQ:493526787   
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
蝶恋花 发表于 2016-4-27 13:41 | 显示全部楼层

楼主你好!在寻亲的同时请保护好自己的财产安全,最好不要留下联系方式,因为网民里面也有骗子,本网站只提供平台展示你们的寻亲信息,如若有人提供信息并索要钱财的,请谨慎!另外请到宝贝回家家寻宝贝版块登记,登记链接地址:http://www.baobeihuijia.com/find.aspx?type=1&step=2到时候会有志愿者联系你们。感谢你对宝贝回家的关注!

楼主| 妹妹可好 发表于 2016-5-10 15:12 | 显示全部楼层
登记了到现在怎么还没有人联系我呢

记住登记编号了吗?把登记时的编号告诉我!  发表于 2016-5-10 18:06