[男孩] 寻找1988年出生1989年失踪陕西省安康市紫阳县汉王镇三堂村 秦牛牛183881

十不心姐 发表于 2016-5-12 08:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费
登记信息

• 寻亲类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:183881
  • 姓    名:秦牛牛
  • 性    别:男
  • 出生日期:1988年02月27日(农历)
  • 失踪时身高:70CM左右
  • 失踪日期:1989年04月20日(农历)
  • 失踪人所在省:陕西省
  • 失踪地点:陕西省安康市紫阳县汉王镇三堂村
  • 失踪者特征描述:臀部有很大一块烧伤的痕迹,头旋、断掌情况:不详。
  • 是否报案:是(陕西省安康市紫阳县汉王镇派出所)
  • 是否采集DNA:是(陕西省安康市紫阳县公安局刑侦大队  DNA已入库)
  • 其他资料
  • 1、失踪经过:1989年4月20日晚上孩子在家被人偷走,曾经得到线索,孩子疑似被拐至河北武安市矿山镇上水头村,据说警方去解救孩子时已被转移。
  • 2、家庭成员:父亲秦明松、母亲舒停兰,一个哥哥(已故),一个姐姐秦林芳,秦牛牛在家排行第三,
  • 3、寻亲登记人是秦牛牛姐夫,对当时情况了解过少,信息待进一步核实。
  • 站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:
    baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

抖音4-3https://v.douyin.com/iYNGgHB5/  发表于 2024-4-10 22:57
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
音乐 发表于 2017-10-24 19:35 | 显示全部楼层

由于原志愿者退出,本帖于2017年10月24日转由陕西音乐跟进。如有疑似欢迎对比!
父母双亲DNA已入库。

楼主| 十不心姐 发表于 2016-5-12 08:12 | 显示全部楼层
留位    补充信息     

学校学习668 发表于 2016-5-12 09:49 | 显示全部楼层

SY火蓝刀锋 发表于 2016-5-12 10:12 | 显示全部楼层
【求助】寻找1988年出生1989年失踪陕西省安... 来自SY夏隆 - 微博 http://weibo.com/3226835015/Dv9D ... me&type=comment

刘星宇 发表于 2016-5-12 17:00 | 显示全部楼层

傻大哥 发表于 2016-5-12 18:27 | 显示全部楼层
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:61456
姓    名:吴福泉
性    别:男
出生日期:1987年06月15日
失踪时身高:未知
失踪时间:1990年07月25日
失踪人所在地:福建省,泉州市
失踪地点:不知道是哪里丢失的
寻亲者特征描述:头上有二个旋,3岁被卖到了福建泉州,刚到时像是夏天,说脱了衣服去检查身体,屁股上有快椭圆形疤,鸡蛋大小,在屁股左边下方。
  听泉州人说我爸爸去世了妈妈养不起就把我给了“舅舅”,“舅舅”就把我给卖到了福建泉州 。(是当时把他卖到福建交给养父母的人)不能确定是真的舅舅还是人贩子。
其他资料:(湖南-百合跟进)记得有个男人带着我买橘子吃。我说好好吃哦。后面就把我抱上了车了做的是公交车我头还被撞了一下 我哭了他就买甘蔗给我吃 在做火车。还买饭给我吃。后面我就不知道了 就到了一个人的家去了。还带我去医院检查身体。敲骨头。听泉州人说我是(4千块)买来的我问他们我是哪里人,他说他也不知道。
DNA:  (2013年3月已采血,暂时还没有查到有入库)
血型:A型
宝贝回家志愿者 QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网   http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

其他资料:吴福泉说:记得小时候家里有马,还看到过马车,左边屁股后面有个小时候被烧的疤,椭圆形一样的,有鸡蛋那么大小,是在屁股口最下面的中旁边的线那。
  小时候还玩过二胡,那声音好玩,可能家里有二胡,或是父亲喜欢拉二胡。
  还记的,我小时侯,和几个孩子玩。我就进房间拿在煮的地瓜吃手上去拿一锅的地瓜就倒在了我身上我就哭了,(不记得疤是不是那样弄的)大人就把我衣服全部脱了。几个孩子就拿了很多地的瓜给我手上,手上多装不下了,好象深夜的时候我在睡觉家人还在烤地瓜给我吃。
  我记的我是5岁被卖到了福建泉州的。但是我09年去找他们给我办身份份登记是3岁登记的,由于养父母对我不好,总是打我,学习不好也打,他们2个人还想把我丢到海去把我装进了布袋里我死叫救命,有人听到了他们就把我带回去了。后面7岁左右就逃走了,一直在

丰台-葵花向阳 发表于 2016-5-18 15:04 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2016-11-2 17:58 | 显示全部楼层

且听风吟 发表于 2016-11-2 19:22 | 显示全部楼层
约1990年4月出生1岁左右被拐卖到河北省衡水市的刘四寻亲214888
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-349801-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

远在天边 发表于 2016-11-3 17:42 | 显示全部楼层

家寻往事随风 发表于 2017-10-24 20:37 | 显示全部楼层

非狐 发表于 2019-11-14 15:50 | 显示全部楼层
  • 补丢照片

太原杏花岭王者 发表于 2024-2-2 13:10 | 显示全部楼层
1988年农历2月27日河南南阳市内乡县出生1989年4月拐卖到南阳市西峡县的纬度寻亲674719
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-595499-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)