[感恩寻人] 寻找于(音)教授,编号:94685

浙江小手 发表于 2016-5-4 22:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

寻找十年前的救命恩人
编号94685
登记日期:2016-04-14 15:54
类别: 感恩寻人

姓名: 不知道

出生日期:

失踪时身高:
失踪日期: 2007
失踪地点: 湖北省,武汉市,市辖区
特征描述: 个子不高,职业跟医疗有关
庭信息:无
失散经过:无
最近跟进:小手
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 浙江小手 发表于 2016-5-4 22:05 | 显示全部楼层

被寻人信息:是广东暨南大学生物系教授姓于(音)
与登记人失去联系时间:2007年4月底
特征描述:他本人个子不高,身高在168厘米左右,2007年当时40多岁 ,现在大约50岁左右,寻亲人见过被寻人 ,头发不卷,普通话
故事经过:被寻人说是推销美国导师研究成果,他一行有几个他的学生,被寻人当时看见寻亲人爱人呼吸困难、脸色发紫很难受的,于(音)教授了解病情后推荐寻亲人去南京找江苏人民医院励建安教授,使患者得到有效治疗。2006年因诊断为颈脊髄髄内肿瘤,到某医院治疗,让病情更为恶劣,每分每秒都在痛苦中煎熬,2007年病情感染转诊到武汉某医院同样不见好转,因反复感染,病情并还在不断加重已危及到生命,当时我很痛苦,我的生命随时有可能在38岁就要终结……。家人还是没有放弃继续用康复治疗,而刚好康复科来了一位推广新科研康复设备的于(音)教授和他的学生,于(音)教授了解了我的病情后,就建议我到南京某医院作康复治疗,家人想只要有一线希望也要试一试,于(音)教授把某医生的联系方式 告诉了我们,在同年五月家人带病危的我去了南京找到于教授提到的励教授,经十多天的治疗,病情 有所好转,一个星期后,我能开口说话了,如果不是当年于教授建议我到南京治疗,我活不到今天,非常感谢于教授的救命之恩,这些年家人一直想找到于教授,希望找到恩人,当面感谢救命之恩,并感谢这十多年来,关心帮助我的人!
登记人姓名:严凤莲(女)

楼主| 浙江小手 发表于 2016-5-9 19:01 | 显示全部楼层
本帖为密码帖 ,请输入密码