[家寻亲人] 寻找钟明元,编号:73693

恬淡人生 发表于 2016-5-5 21:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
哥哥寻找弟弟 钟明元

编号:73693

登记日期:2015-12-23 21:10

类别: 家寻亲人

姓名: 钟明元

失踪人籍贯: 陕西省榆林市子洲县

出生日期: 1960年...

失踪时身高: 175 cm

失踪日期: 1997后半年

失踪地点: 陕西省 榆林市 子洲县 三川口镇桃园山村

特征描述:哥哥寻找弟弟,我的弟弟患有精神病,走失有18年了,我已也是奔70岁的人,想在有生之年能看到我的弟弟,希望能借咱们中央电视台《等着我》栏目寻找我的弟弟,备注:我是代表我的老父亲,寻找他的弟弟的,也是我的四叔。谢谢等着我栏目能帮帮忙。

家庭信息: 哥哥寻找弟弟,我的弟弟患有精神病,走失有18年了,我已也是奔70岁的人,想在有生之年能看到我的弟弟,希望能借咱们中央电视台《等着我》栏目寻找我的弟弟,备注:我是代表我的老父亲,寻找他的弟弟的,也是我的四叔。谢谢等着我栏目能帮帮忙。

失散经过: 我的弟弟患有精神病,走失有18年了,我已也是奔70岁的人,想在有生之年能看到我的弟弟,希望能借咱们中央电视台《等着我》栏目寻找我的弟弟,备注:我是代表我的老父亲,寻找他的弟弟的,也是我的四叔。谢谢等着我栏目能帮帮忙。

最新跟进:

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 恬淡人生 发表于 2016-5-5 21:38 | 显示全部楼层

特征描述:我的四叔和别人打架被关进监牢,被关4个月出来被打得精神有点不正常。瓜子脸,头发密,小眼睛双眼皮,高鼻梁,嘴唇厚大,臀部有疤痕或胎记。
失踪经过:当时在我二姑家,和我二姑吵了几句,走了再没回来。
相关人名:父亲(钟佃雄),大哥(钟明亮),二哥(钟明海),五弟(钟明)
口    音:陕北子洲县口音
家庭居住地的地理环境:家住黄土高原,住的窑洞,离家10公里远有子洲城关镇。常见的交通工具有拖拉机。