[男孩] 约1985年出生后1987年左右被拐卖到河南省开封市杞县五里河镇的何三庆寻亲185330

河北-莫非 发表于 2016-5-9 11:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲人酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费的。
登记信息:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=185330

登记编号 : 185330  
寻亲者姓名 : 何三庆  
出生日期 : 1985-05-18  
失踪时身高 : 80CM  
失踪时间 : 1987-05-03  
寻亲者目前所在地 : 河南省开封市杞县五里河镇丁楼  
失踪地点 :未知
DNA是否入全国打拐数据库 : 否  
寻亲者特征描述 : 头顶上两个旋,右额头前面一个旋共三个旋,,额头旋那里有个疙瘩,看不出来,摸着像是块骨头,双眼皮  
寻亲者失踪前记忆 : 记得和一个女人坐过火车,在火车上一直哭,有个男的买西瓜给我吃,睡着了醒来就在养父家了,记得自己名字叫彬彬姓什么不记得了,  
其他资料 : (河北-莫非 跟进)听邻居说我过去的时候穿黄色衣服,喊姥姥叫外婆,喊奶奶叫什么婆来着,应该是1987年过来这边的,听带我来的女人说我2岁半,邻居都说我有3岁多,那时候我能跑能跳,说话很流利了,  
其他说明 : 我大伯说那个带我来的女人是我妈,叫周丽,奶奶花了3000多块买的我们两个,不过那个女人在这几天晚上就偷着跑了,二十七八年在也没回来过,我四爷说我是陕西西乡县人,他问的我妈,她说话大部分人都听不懂,只有我四爷是老师,她说慢了,我四爷才听的懂,我说话他们都听的懂  
登记时间 : 2016-05-03 11:44:57  
跟进志愿者 : 河北-莫非  

QQ图片20160509113813_看图王.jpg QQ图片20160509113819_看图王.jpg
宝贝回家志愿者 QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网   
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务  重点帮助16岁以下失踪儿童

(DNA已经入库)

糊涂哥 跟进  发表于 2024-1-4 16:26
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 河北-莫非 发表于 2016-5-9 11:51 | 显示全部楼层

补充信息
1:身高167C,  体重120斤
2:血型未知
3:出生日期不准确
4:身体特征:三个头旋,头顶两个右额头一个,头旋下面有个凸起,像块骨头,双手断掌纹,双眼皮
5:寻亲人自述:我一直知道自己的身世,对于被拐,我是有记忆的. 以前我一直以为是母亲不要我了,最近几年才知道,不是这样的. 我大概是3岁左右被一个女人带过来的,我大伯说买我们两个花了3000多块,1987年买的,那个女人在这没几天晚上就偷着跑了,再也没回来过, 我只记得我叫彬彬,哪个字不清楚,我还记得我坐过火车到这边来的,一个女的两个男的带过来的,叫姥姥叫外婆叫奶奶叫什么婆的,其他没什么记忆了, 我从2000初就没家了,小时候奶奶骗我说我是这边的人,我妈不要我跑了,我说坐过火车,奶奶说那是带我玩去了,我最近才想明白我可能是被拐的,如果亲生父母还在找我,我不去找他们,他们应该会很伤心,如果是把我卖了,我也要弄清楚怎么回事,何况对一个没家的人来说,家不是很可贵么,不是说血浓与水么,我不想就这么流浪下去了,以前不知道,知道了当然想找到自己的父母.
7岁时照片

美丽心情GW 发表于 2016-5-9 12:29 | 显示全部楼层

林中飞舞 发表于 2016-5-12 01:30 | 显示全部楼层

傻大哥 发表于 2016-5-12 06:36 | 显示全部楼层
类别:家寻宝贝
宝贝回家编号:26317
姓名:汪少明
出生日期:1984-12-15
失踪时身高: 95cm
失踪时间:1989-10-02
失踪人所在省:湖北省
失踪地点:湖北省汉川市分水镇勤劳村六组家
失踪人特征描述:头上有3个旋风,手上有2个疤。失踪时身穿杂色毛衣,赤脚。
其他资料:在家里被人贩子用自行车拐走,至今没有消息。大约11点钟左右离家300米处田边玩耍,一共有三个小孩,其中一个叫强强,被一个骑自行车中年男子将两小孩一起带走,另叫强强的在中途自己跳下车逃脱,因该小孩胆子大,就没下车,最大特点头上有三个旋,后脑勺两个旋,前额一个旋,两手腕上都有一个疤,圆头圆脸,胆大,好吃,家中有父母亲,一个哥哥,一个姐姐,一个妹妹,父亲叫汪开生,母亲叫李翠香,原来屋很小,前面有一水塘,这些他应该有记忆。

傻大哥 发表于 2016-5-12 06:42 | 显示全部楼层
类别:家寻宝贝
宝贝回家编号:43189
姓名:王建强
出生日期:1986-04-02
失踪时身高:70
失踪时间:1989-07-29
失踪人所在省:宁夏回族自治区
失踪地点:河南省郑州汽车站
失踪人特征描述:圆方脸,小眼睛,上眼皮不高兴时会下捶,眼角就显的很长,高鼻梁,小嘴巴,丢失时左手无名指被石头轧伤过指甲是分开的,看似两个指甲,头顶三个旋,形成的形状像个桃子。
提供准确信息者:(酬金:元)
能够护送回家者:(酬金:元)
是否做DNA:否
其他资料:王建强,八六年四月初二生,八九年在河南郑州汽车站被人贩子拐走,被拐时不到三岁,人贩子是固原隆德方圆口音,在河南郑州的一个村庄有熟人,在甘肃平凉还和一个叫郭兰兰(开招待所的老板娘)很熟,那个女的应该是他的托,人贩子的特征;个头一米六五到一米七,当时穿一身军绿色衣服,帽子也相配,很像是那时的军装,他头后面有个拳头大的疙答,听说是“粉子,”应该是农村出身,因为当时穿的毛衣袖口是用袜子包的。
当时建强小时候发音不准,管“哥哥”发音成“bobo.”对家人称呼他都会。弟弟丢之前有几个词是他最爱说的,就是续续舅舅,姐姐,生气了就说他去大湾卖麻花,爸叫王文蔚,小名三元,妈叫冉慧琴,我家在山里,四面都是山,有名的就是六盘山,家门口有条小河,我们叫沟,小时候我们就爱在沟里玩水,当时报过案,在固原公安局,郑州市公安局。

有多远走多远 发表于 2016-5-12 07:51 | 显示全部楼层
河北-莫非 发表于 2016-5-9 11:51
补充信息
1:身高167C,  体重120斤
2:血型未知

四川重庆一带有把姥姥叫外婆、把自己的奶奶叫婆婆的习惯

有多远走多远 发表于 2016-5-12 07:53 | 显示全部楼层
四川重庆一带有把姥姥叫外婆、把自己的奶奶叫婆婆的习惯

有多远走多远 发表于 2016-5-12 11:10 | 显示全部楼层
寻亲类别:家寻宝贝
寻亲编号:5646
姓    名:陈东
性    别:男
出生日期:1985年01月23日
失踪时身高:100厘米左右
失踪时间:1990年02月20日
失踪人所在地:
失踪地点:重庆涪陵白涛镇麦子坪816厂区医院旁
寻亲者特征描述:被拐人陈东 男 小名东二,1985年01月23日出生,家中有父母和一姐姐,父母血型都是A型。1990年02月20日失踪时头戴旧皮帽,脚穿旧解放鞋子,跟邻居女孩到家后的816厂区捡垃圾被一成年女人拐走。小时侯脚因被牛踩到过,有一疤痕(不知道现还有否),厂区有一大商店叫百货大楼,家对面有一小学,姐姐陈燕在那儿上学,陈东也在那儿上幼儿园。

刘星宇 发表于 2016-5-12 16:57 | 显示全部楼层

温州乐清-恩心 发表于 2016-5-12 18:35 | 显示全部楼层

楚雄大姚朵朵 发表于 2016-5-16 00:24 来自手机 | 显示全部楼层
http://m.weibo.cn/3739853940/3975554119580330?sourceType=sms&from=1065095010&wm=9847_0002  新浪微博

楚雄大姚朵朵 发表于 2016-5-16 00:24 来自手机 | 显示全部楼层
http://url.cn/2FIIwlr  腾讯微博

彬林子 发表于 2016-5-16 00:44 来自手机 | 显示全部楼层
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-331526-1-1.html?from=timeline&isappinstalled=1  腾讯

玉督查 发表于 2016-7-18 00:52 | 显示全部楼层
请尽快采血

青岛随心 发表于 2016-8-26 13:50 来自手机 | 显示全部楼层
安徽叫姥姥也叫外婆

长春-宽城-小义 发表于 2016-11-2 14:59 | 显示全部楼层

三门峡-帘卷西风 发表于 2016-11-3 12:19 | 显示全部楼层

远在天边 发表于 2016-11-3 17:40 | 显示全部楼层

八方客 发表于 2016-11-21 14:04 | 显示全部楼层
口音及外婆、婆 符合陕西西乡县。

楼主| 河北-莫非 发表于 2017-1-18 14:03 | 显示全部楼层
寻找1983年出生1984年失踪河南省南阳市到郑州市的火车上  张小斗184610
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-331526-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

重庆雨玹 发表于 2017-1-18 15:04 | 显示全部楼层

吉林小小爱心 发表于 2017-2-3 18:52 | 显示全部楼层
寻找1985年出生1988年和弟弟叶祖贵一起失踪河南省郑州市郑州火车站 叶祖梅203448
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-342238-1-1.html

漂泊 发表于 2021-10-28 11:29 | 显示全部楼层
寻找1986年出生1990年失踪四川省宜宾市高县来复镇八一二厂职工住宿楼 张雪兵 47032
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-513003-1-1.html