[男孩] 约1975年9月生,出生几天就被辽宁鞍山市新华印刷厂女工抱养的张世光寻亲185554

军嫂梦恩 发表于 2016-5-10 15:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:185554
姓   名:张世光
性   别:男
出生日期:1975年09月19日
失踪时身高:未知
失踪时间:1975年09月19日 (农历八月十四)
失踪人所在地:辽宁省,鞍山市
失踪地点:辽宁省,鞍山市
寻亲者特征描述:身高165CM 头发有自然卷发
其他资料:(梦恩 跟进)

张世光照片8_副本_副本.jpg 张世光照片10_副本_副本.jpg 091620xexia82ex8ddd29p.jpg

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

2016年10月22日微信平台采用  发表于 2016-10-21 23:31
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 军嫂梦恩 发表于 2016-5-10 15:35 | 显示全部楼层
1)血型:B
2)现身高:165CM
3)关于出生时间和失踪时间的说明:
出生日期:1975年9月19日(阳历,根据养母告诉的农历八月十四推算而来)
被抱养日期:1975年9月左右(不确定,可能是9月19日被养母抱养,也可能是9月19日就是寻亲人的出生日期,被抱养时还是襁褓婴儿,刚出生没几天。身份证信息登记的生日是1975年9月29日,与养母告诉的信息不符。)
4)身体特征:一个头旋、无断掌纹。
头部:1个发旋、头发自然卷。
足部:左脚脚踝内侧骨头旁有由七个痦子组成的梅花形,其中五个五子组成梅花,两个类似花枝。
眼部:大眼、内扣。
身体特征:被抱养时白胖白胖的,皮肤很白。
5)寻亲者目前所在地:辽宁省鞍山市
6)被抱养经过:1975年9月经中间人介绍由养母抱养,中间人和养母均为辽宁鞍山市新华印刷厂(该厂现已不存在)工人,中间人是车间主任。刚被抱来时奶奶给我取名叫张世来,后来养母觉着不好,就在4岁的时候改为现在的名字张世光;我养母叫温桂芹,但是周围人都叫她温丽,我是上初中的时候隐约知道自己被抱养的,当时养父母就是不同意我验血型,后来我得知,我养母是O型血,养父是A型血,而我是B型血,所以这一点肯定是不可能的。现在养父母都已百年,很多问题都不能确认核实,当时母亲在世的时候有核实,但是都被回绝了。
7)其他信息:
母亲过世后,经多方打听,收集到以下信息:
①养父母因为不能生育,所以抱养了我。抱养我是养母通过她的车间主任(中间人)全全经手的,两个多月后才抱出来让外人知道,所以养父及家里其他人都不知道生父母那边的信息。后来听养母的另一个同事(暂时称为甲阿姨)说我的生母通过中间人有找过我,但是养母告诉中间人我已经死掉了又重新抱养了一个。后来中间人问甲阿姨,说:“温丽的孩子长得什么样子?”甲阿姨说大眼睛胖胖的,头发自然卷。中间人确定我养母说假话,也就是不想让任何人知道我是被抱养的吧。
②我母亲的同事甲阿姨和我反映过一个情况就是我的生母生我的时候不是和自己的丈夫,是因为和丈夫吵架从鞍山跑到了黑龙江,在黑龙江怀了我,后来被她丈夫找回后生下我,因为那个家庭不想要我所以才送人。但是我的三姨还有一种说法是我的生母还小,未婚怀上我,所以不能抚养我才送人。不知道哪个信息是真。
③我五岁之前是在鞍山市有个叫小东门的地方居住,在那住的时候是一大家人一起,有奶奶、姑姑和姑父一家五口(两个表姐一个表哥)、叔叔婶婶一家五口(三个堂哥)、再有就是我们家一家三口(养父养母和我)。我五岁和父母搬到现在这个地方居住的,以后就没有搬过家,一住就是三十多年,周围人都知道我是抱养的,但是这个信息只是在我养母去世之后才从邻居的口中得到确认,有人还反映说我生母在我十岁左右的时候来我们这个楼附近卖过鸡蛋,所以我猜想我的生母是不是鞍山周边甚至说是南部农村的?
④我有个孩子是拇指六指,我查过相关资料,这种现象属于隔代遗传,所以猜想父母是不是有一个人是这种情况,只是个人的想法。
⑤我被抱来后,我的户口全部是由我姑姑帮办的,但是姑姑姑父也已经百年,无从查询。

胭脂浓 发表于 2016-6-5 06:10 来自手机 | 显示全部楼层
http://m.weibo.cn/2134878993/3982888775307629?sourceType=sms&from=1065195010&wm=9856_0004新浪微博

晚霞 发表于 2016-6-5 12:15 | 显示全部楼层

用爱温暖 发表于 2016-6-5 21:21 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2017-4-18 12:08 | 显示全部楼层

花都东仔 发表于 2019-6-10 13:56 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2019-6-10 18:36 | 显示全部楼层

非狐 发表于 2019-6-10 23:30 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2019-9-4 14:54 | 显示全部楼层

花都东仔 发表于 2019-9-5 08:02 | 显示全部楼层

花都东仔 发表于 2020-2-11 23:51 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2020-2-12 09:30 | 显示全部楼层

花都东仔 发表于 2020-7-10 22:32 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2020-7-11 16:06 | 显示全部楼层