[女孩] 约农历1986年12月29日在重庆巫溪县出生1987年3月拐卖至湖北省赤壁市的杨琼寻亲 186262

吉首-菠菜 发表于 2016-5-12 12:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲人联系确认,本网站及志愿者提供的寻亲服务均是免费。
登记资料:
http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=186262

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:186262
姓    名:杨琼
性    别:
出生日期:1986年12月29日
失踪时身高:未知
失踪时间:1987年04月08日
失踪人所在地:湖南省,长沙市
失踪地点:,,
寻亲者特征描述:没有
其他资料:(菠菜 跟进)
宝贝回家志愿者 QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网   http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 吉首-菠菜 发表于 2016-5-12 12:27 | 显示全部楼层

补充信息:
1) 血型:O(不确定)
2) 现身高: 163CM
3) 出生日期:农历1986年12月29日(不一定准确)
    拐卖日期:农历1987年三月初二(到养家时间)
4) 出生地点:重庆市巫溪县
    拐卖地点:湖北省蒲圻县(现湖北省赤壁市)
5) 寻亲人所在地:湖北省赤壁市
6) 身体特征:身高163厘米,1个发旋,无断掌纹,3个斗(圈),无胎记 或其他明显特征。
7) 其他说明: (寻亲者口述)亲生父母把我送给一户人家(无这户人家任何资料),然后到了人贩子手里。 出生差不多2个多月从四川出发到湖北,在路上走走停停半个月,身上臭哄哄的,皮肤都烂了,到湖北后,养家外婆看我可怜就凑30元买下了我。估计亲生父母知道我被拐卖,在巫溪公安局报案,抓到人贩子后,大概1987年正月初五左右,巫溪公安局就到湖北养家。(养父母在巫溪公安局留了笔录,如果档案还在,应该能查到亲生父母姓名地址)亲生父母知道养家地址后写过两封信(已丢失,邮寄地址:湖北省咸宁地区蒲圻市神山镇XX村X组,养家未回信,),亲生父亲可能姓周,有2-3个姐姐想要个男孩,巫溪县(横沟区)只知道大概的地址。我妈一直说我是三月初二到家的三月三就吃鸡蛋。养父杨国华,养母邹冬梅。都是1956年出生,当时都在搞集体务农!当年所穿衣服至今保留(如图)。

蜗牛继续跟进  发表于 2021-7-21 18:05

通化-大山 发表于 2016-5-12 12:35 | 显示全部楼层

晚霞 发表于 2016-5-12 12:52 | 显示全部楼层

绕月的云 发表于 2016-5-12 13:06 来自手机 | 显示全部楼层
http://m.weibo.cn/2719482065/3974296164072595?sourceType=sms&from=1064295010&wm=3333_1001   新浪微博

重庆周强 发表于 2016-5-12 14:12 | 显示全部楼层
http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=186262新浪微博。新浪微博。

商河-忠诚 发表于 2016-5-12 17:25 | 显示全部楼层

温州乐清-恩心 发表于 2016-5-12 18:32 | 显示全部楼层

用爱温暖 发表于 2016-5-13 00:14 | 显示全部楼层

追逐梦想 发表于 2016-5-14 07:04 来自手机 | 显示全部楼层
湖北有三月初三吃鸡蛋的习俗

追逐梦想 发表于 2016-5-14 07:07 来自手机 | 显示全部楼层
可在巫溪论坛等发帖扩散

楼主| 吉首-菠菜 发表于 2016-5-14 10:22 | 显示全部楼层
追逐梦想 发表于 2016-5-14 07:07
可在巫溪论坛等发帖扩散

在巫溪论坛看到个寻亲的帖子,骂声一片,他们不能理解送养遗弃的孩子为什么要找家
不敢发

咸宁大海圃 发表于 2016-5-14 13:44 | 显示全部楼层

学校学习668 发表于 2016-5-14 15:48 | 显示全部楼层

学校学习668 发表于 2016-5-14 15:55 | 显示全部楼层

寻亲人所在地:湖北省赤壁市

这是个什么情况?

学校学习668 发表于 2016-5-14 15:56 | 显示全部楼层
案例的经过理顺下吧?

楼主| 吉首-菠菜 发表于 2016-5-14 15:59 | 显示全部楼层
学校学习668 发表于 2016-5-14 15:55

寻亲人所在地:湖北省赤壁市

在长沙工作

咸宁大海圃 发表于 2016-5-20 14:30 | 显示全部楼层

学校学习668 发表于 2016-5-21 17:26 | 显示全部楼层
亲生父母把我送给一户人家——这户人家是哪里,姓什么叫什么?
我的外婆看我可怜就凑30元买下了我——这是养家的外婆吧?养家外婆是哪里人?姓什么叫什么?
巫溪公安局就到湖北我家——这是哪里的家?
亲生父母知道养家地址后写过两封信——信封在不在?如在,可以知道从哪里发来的。
养父母在巫溪公安局留了笔录,如果档案还在,应该能查到亲生父母姓名地址——有人去查吗?

咸宁大海圃 发表于 2016-5-23 20:22 | 显示全部楼层

张爱莉 发表于 2016-5-30 14:51 | 显示全部楼层
这个性质跟送养还是有区别吧,可以让巫溪当地志愿者跟一下

学校学习668 发表于 2016-5-30 16:41 | 显示全部楼层
我的外婆看我可怜就凑30元买下了我——这是养家的外婆吧?养家外婆是哪里人?姓什么叫什么?
巫溪公安局就到湖北我家——这是哪里的家?
亲生父母知道养家地址后写过两封信——信封在不在?如在,可以知道从哪里发来的。
养父母在巫溪公安局留了笔录,如果档案还在,应该能查到亲生父母姓名地址——有人去查吗?

安阳—紫依幽兰 发表于 2016-5-30 20:21 | 显示全部楼层

楼主| 吉首-菠菜 发表于 2016-5-30 21:15 | 显示全部楼层
学校学习668 发表于 2016-5-21 17:26
我的外婆看我可怜就凑30元买下了我——这是 ...

亲生父母把我送给一户人家——这户人家是哪里,姓什么叫什么?(无这户人家任何资料)
我的外婆看我可怜就凑30元买下了我——这是养家的外婆吧?养家外婆是哪里人?姓什么叫什么?(是养家外婆,因养家外婆与人贩子无任何交集,未细问)
巫溪公安局就到湖北我家——这是哪里的家?(养家)
亲生父母知道养家地址后写过两封信——信封在不在?如在,可以知道从哪里发来的。(信不在了,只记得大概地址:重庆市巫溪县)
养父母在巫溪公安局留了笔录,如果档案还在,应该能查到亲生父母姓名地址——有人去查吗?(寻亲人打电话问过,被告知无从查起)

学校学习668 发表于 2016-5-31 08:35 | 显示全部楼层
谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主!

304的成哥 发表于 2016-5-31 20:08 | 显示全部楼层
估计亲生父母知道我被拐卖,在巫溪公安局报案,抓到人贩子后,大概1987年正月初五左右,巫溪公安局就到湖北养家。(养父母在巫溪公安局留了笔录,如果档案还在,应该能查到亲生父母姓名地址)
这个信息是谁提供给你的?当时巫溪的公安是到的湖北蒲圻县吗?

304的成哥 发表于 2016-5-31 20:32 | 显示全部楼层
巫溪公安局就到湖北我家,就是到赤壁市吗?

咸宁大海圃 发表于 2016-6-9 10:07 | 显示全部楼层

白帝彩云 发表于 2017-1-8 16:09 | 显示全部楼层
巫溪县
├ 城厢镇
├ 凤凰镇
├ 长桂乡
├ 宁厂镇
├ 上磺镇
├ 古路镇
├ 文峰镇
├ 徐家镇
├ 白鹿镇
├ 尖山镇
├ 下堡镇
├ 峰灵镇
├ 塘坊镇
├ 田坝镇
├ 通城镇
├ 朝阳镇
├ 胜利乡
├ 菱角乡
├ 大河乡
├ 天星乡
├ 蒲莲乡
├ 鱼鳞乡
├ 乌龙乡
├ 中岗乡
├ 花台乡
├ 兰英乡
├ 双阳乡
├ 中梁乡
├ 天元乡
├ 土城乡 以上是巫溪县所有的乡但却没有找到有(横沟区)的地方,按理说区比乡要大,应该能找到,是不是寻亲人记错了,请核实。

飞翔的A 发表于 2017-1-8 20:50 | 显示全部楼层
1.横沟镇在咸宁市咸安区,
2.巫溪有横槽村,距离白鹿镇东7公里。