[女孩] 约1954年5月出生1960年被拐至河南省周口市沈丘县的王聂寻亲187935

红尘有你 发表于 2016-5-18 16:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
登记资料链接:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=187935

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:187935
姓    名:韩玉芬(王聂)
性    别:女
出生日期:1954年05月01日
失踪时身高:900厘米左右
失踪时间:1960年04月15日
失踪人所在地:湖北省,荆州市
失踪地点:河南省,周口市,沈丘县留福镇郭六大队
寻亲者特征描述:被拐时穿映花棉布袄,被辗转四处躲藏,参与人员,郭六大队,韩启民、王西田、等村老干部
其他资料:(红尘有你 跟进) 生母多次去养母处寻下,养母把我穿的衣物拿出,说我死了,从此生母再无寻找线索!

宝贝回家愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 红尘有你 发表于 2016-5-18 17:07 | 显示全部楼层

补充信息:
1、出生日期:1954年5月1日, 不准 确,听养父母说的
2、失踪日期:1960年4月15日, 不准 确
3、失踪地点:河南省,周口市,沈丘县留福镇郭六大队
4、血       型:未知
5、身体特征:身高:162CM,一个发旋,双眼皮, 右眼皮上有个小伤疤,脚大。
6、经       过:我记得亲生父母家我有个哥哥有个姐姐,但不记得名字了,我家还有个自行车,和亲生父母走散的时侯有五六岁,那天爸爸和妈妈推着一个独轮车,我坐在上面,到了一个河边,爸爸先淌水把妈妈背过去,让我坐在岸边不要走等他们过来,可还没等到爸爸过来接我,来了二个人把我抱着就走了。然后就把我送到了养母家(河南省,周口市,沈丘县留福镇小韩庄村),养父母家刚开始没有孩子,后来陆续生了几个弟弟妹妹,所以养母一直不喜欢我,还经常打我。再后来我知道了当时在河边抱走我的二个人是隔壁村(河南省,周口市,沈丘县留福镇郭六大队)的村干部韩启民、王西田。再后来我下放到了湖北省洪湖这边安了家,也听说我的亲生父母是安徽的,而且还去找过我。

7、记忆:记得我在亲生父母家的名字叫王聂(谐音),养父母家给我改了名字叫韩玉芬。
8、记得家里赶集是到王集,离家里不远。小时侯 玩丢手绢的游戏叫放圈子,喊爸爸叫大。

2017年6月19日,由左手找右手跟进,欢迎各位对比!  发表于 2017-6-25 16:00

一切安好2 发表于 2016-5-18 17:25 | 显示全部楼层

zhangfangwu 发表于 2016-5-18 18:26 来自手机 | 显示全部楼层
新浪微博http://m.weibo.cn/1629060653/3976551173062306?sourceType=sms&from=1065095010&wm=5091_0008

一切安好2 发表于 2016-5-18 18:28 | 显示全部楼层

广东小强 发表于 2016-5-19 00:03 来自手机 | 显示全部楼层
http://r.t.qq.com/cbdata/vist/jumpPage?url=http://url.cn/2Irlt2o&language=1

养鱼 发表于 2016-5-19 10:30 来自手机 | 显示全部楼层
http://m.weibo.cn/3803779033/3976793754908389?sourceType=sms&from=1063195010&wm=3333_1001   新浪微博

三门峡-帘卷西风 发表于 2016-5-19 10:32 | 显示全部楼层

梓栎456 发表于 2017-6-23 12:24 | 显示全部楼层
安徽界首有个王集,玩丢手绢的游戏叫放圈子,喊爸爸叫大。是当地的方言

宝贝回家流烟 发表于 2017-8-23 16:34 | 显示全部楼层

甘肃星星 发表于 2017-11-19 11:38 | 显示全部楼层

高原的风 发表于 2017-11-25 13:16 | 显示全部楼层
感觉这个王集镇地址比较确切, 老家很可能就在那几个带王姓的地名的红圈圈里。以前的跟进人红尘有你 说当地志愿者找过没找到。不知新的跟进人左手找右手,有没有再找人去查查。

webshell 发表于 2017-12-22 11:43 | 显示全部楼层

远在天边 发表于 2017-12-22 14:25 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2017-12-22 16:15 | 显示全部楼层

云南九厘 发表于 2017-12-22 19:34 | 显示全部楼层

欢悦无题 发表于 2017-12-25 20:52 | 显示全部楼层

究顺 发表于 2017-12-26 06:04 来自手机 | 显示全部楼层
方言:爷爷——爹爹.        爸爸——大大,吃——七,

究顺 发表于 2017-12-26 06:40 来自手机 | 显示全部楼层
         安徽汪集