[男孩] 约1983年出生1988年从四川绵阳被拐到四川绵阳的陈杰寻亲188300

老中医坐堂 发表于 2016-5-23 09:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
https://www.baobeihuijia.com/bbhj/contents/4/44930.html

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号: 188300  
寻亲者姓名: 陈杰  
出生日期: 1983-06-23  
失踪时身高: 0CM  
失踪时间: 1988-05-16  
寻亲者目前所在地: 四川省绵阳市涪城区御中路  
失踪地点: 四川省,绵阳市,  
是否采血: 否  
采血人姓名:   
采血人身份证号:   
采血地点:   
采血时间: 2016-05-16  
DNA是否入全国打拐数据库:否  
寻亲者特征描述: 身体右臀部有一块白色斑块  
寻亲者失踪前记忆: 我只记得我家里父母只生了我一个孩子,父母都是农民。家附近土地都是平坝,记忆里还有东方红大拖拉机,有一头狮子。家是一片土墙瓦房,走失那天是外婆、在家带我,父母在街上去卖菜,我想去街上父母那去玩,外婆、问我找得到父母吗?我说一找得到,外婆、就让我一个人去了,就这样我边走边玩就迷了路,感觉没多远就走到了一座桥上,桥离家大概也不远,还是座大桥。最后现在的父亲骑自行车从桥上过就把我抱上车带走了。  
其他资料: (老中医跟进)
其他说明:   
登记时间: 2016-05-16 19:14:33

备注:2016年6月1日,陈杰在绵阳市公安局涪城区分局石塘派出所完成DNA采集。

站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 老中医坐堂 发表于 2016-5-23 09:36 | 显示全部楼层

补充信息:
寻亲者口述,老中医坐堂整理:
    出生日期:是养父母告诉我的,孩子五岁前被寄养在别人家里。
    到养家时间:不清楚。
    老家的记忆:老家附近土地都是平坝,自己家的房子是一片土墙瓦房。记忆里见过东方红大拖拉机,还见过一头狮子。
    关于父母的记忆:自己和父母生活在一起,父母都是农民,只生了我一个孩子。
    走失过程:走失那天是外婆在家带我,父母在街上去卖菜。我提出想去街上父母那里玩。外婆问我:自己能找到父母吗?我回答说找得到,外婆就让我一个人去了。就这样边走边玩迷了路,感觉没多远就走到了离家不远的一座大桥上。最后,被骑自行车从桥上路过的现在的养父把我抱上车带走。
    关于养父:养父以前是片警,现在已经78岁了,眼睛失明;养母60岁。都是二次婚姻。一直都跟我说我是他们亲生的,不告诉我实情,。
    血型:AB型(养父血型O型,按此推断,我肯定不是养父的亲生的),有两个头旋,一个在头顶,一个在额头部位。(关于头旋,由于寻亲者尚未将头旋特征的照片拍照过来,所以,具体情况暂时未知)

儿童时候的陈杰.jpg 少年时候的陈杰.jpg
陈杰标准照.jpg 陈杰近照.jpg

楼主| 老中医坐堂 发表于 2016-5-23 11:15 | 显示全部楼层
寻找1983年出生1988年失踪四川省绵阳市三台县上新乡街上桥头  朱金建178407
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-327771-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

柳烟 发表于 2016-5-23 12:35 | 显示全部楼层
几个头旋 ?如果是自行车带走的,应该就在方圆50里左近

嘿嘿,没注意看帖子,我要对比一下廖星星  详情 回复 发表于 2016-5-23 14:01
头旋就是线索。呵呵  发表于 2016-5-23 13:45

柳烟 发表于 2016-5-23 14:01 | 显示全部楼层
柳烟 发表于 2016-5-23 12:35
几个头旋 ?如果是自行车带走的,应该就在方圆50里左近

嘿嘿,没注意看帖子,我要对比一下廖星星

柳烟 发表于 2016-5-23 14:04 | 显示全部楼层
寻找1984年出生1988年失踪贵州省贵阳市马王庙菜场附近 廖德成(男)
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-11632-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)
共同点:1父母是卖菜的
             2 寻家孩子记得外婆,家寻有个邻居奶奶
             3,出生和失踪年限相近
             4,孩子记得有个拖拉机,家寻邻居有个开车的,具体啥车帖子没有注明
             5,两个头旋

我比较倾向于绵阳市内。贵阳市周围是山,与陈杰所说的房屋周围的环境不符。  发表于 2016-5-23 16:08

傻大哥 发表于 2016-5-24 00:42 | 显示全部楼层

寻亲类别:家寻宝贝
宝贝回家编号:151201
姓    名:骆九江
性    别:男
出生日期:1984年04月14日(阴历)
失踪时身高:80CM
失踪日期:1990年01月24日(阴历)
失踪人所在省:贵州省
失踪地点:贵州省贵阳市小河镇中院村中院寨
失踪者特征描述:几个头旋、是否断掌纹不详。在屁股上有块胎记,生殖器上有颗痣。
是否报案:是
是否采集DNA:是(单亲,妈妈去世,入库待查询,采血地址:贵州金沙县公安局)
其他资料:
1、失踪经过:孩子父母是卖菜的,那天上街卖菜去了,孩子委托给姑姑照看,姑姑当时也说不清楚孩子去哪里了
2、家庭成员:爸爸、妈妈、孩子和弟弟。
3、口音:贵州口音
4、失踪孩子的血型或父母血型或兄弟姐妹的血型:不详
5、饮食、生活习惯:吃面条和羊肉粉
6、家庭居住地的地理环境:当时是租住在小河街上,是一楼的平房,不远就是父母卖菜的地方,旁边有一口水井。

丢失的时间相差比较远,这个排除  发表于 2016-5-24 08:54

傻大哥 发表于 2016-5-24 00:47 | 显示全部楼层
寻亲类别:家寻宝贝
宝贝回家编号:149220
姓 名:唐江山(小名:唐三)
性 别:男
出生日期:1985年9月26日(农历)
失踪时身高:90CM
失踪时间:1991年5月29日(阳历)
失踪人所在省:重庆市
失踪地点:重庆市渝中区(原市中区)大坪九坑子农贸市场
失踪者特征描述:头旋不详、断掌纹不详。屁股中间位置有一个2cm左右的青色胎记。孩子是引产出生,反应会比常人稍慢。
是否报案:是(重庆市大坪派出所报案)
是否采集DNA:母亲已采血入库
其他资料:
1、失踪经过:当时跟随父母在农贸市场卖菜,外婆帮着收钱。失踪当天,唐江山自己去上厕所,过了一两个小时家长发现孩子还没回来,赶紧寻找,但没有找到。第二天有人在大坪正街百货公司附近看到唐江山在市区电车上玩,拿着吃的东西在电车上走来走去,有人看着他。之后一直在全国各地寻找,未果。
2、口音:重庆本地口音,叫外婆为“gaga”。
3、失踪时穿着:衣裤穿着不详,脚穿一双红色拖鞋。
4、家庭成员:外婆、父亲,母亲、大哥、二哥。父亲唐亮保,母亲李泽英,均在农贸市场卖菜;大哥唐江华,二哥唐熊。平时不爱说话,跟外婆关系特别好,小时候经常在外婆身边跟前跟后叫“gaga”,称呼大哥“江华哥哥”,称呼二哥“熊熊哥哥”。家人平时叫唐江山为“唐三”。
5、失踪孩子的血型不详,母亲B型血,其他家人血型不详。
6、家庭居住地的地理环境:家在重庆市区,住平房。
7、通常出行路线:小时候没有出过市区,在市区内经常坐电车。

谢谢傻大哥的关注。我觉得这个可以排除:1、孩子丢失的过程不相同;2、当时孩子离开外婆是去找父母;3、孩子是被骑自行车的养父带走的,重庆骑自行车不常见。4、孩子家附近的地势平坦,重庆不符。  发表于 2016-5-24 08:54

傻大哥 发表于 2016-5-24 21:59 | 显示全部楼层
类别:家寻宝贝
宝贝回家编号:5249
姓名:黄正国
出生日期:1987年4月24日
失踪时身高:1米左右
失踪时间:1992年6、7月份
失踪人所在省:四川省
失踪地点:四川省绵阳市三台县鲁班镇太林街上
失踪人特征描述:他头顶上有两个旋,眼睛不大,很漂亮的那种,很乖巧。
提供准确信息者:(酬金:元)
能够护送回家者:(酬金:元)
其他资料:由于时间已经很久,家里情况特殊,我是他的姐姐,当年我也是寄养在姑姑家能记得的情况有限。在92年的夏天的某一天弟弟在街上和一个男孩玩,听说是一个人骑着自行车把我弟弟带走的,带走我弟弟的人头上还顶了一件衣服,是军绿色的。当年有和他同龄的一个孩子看见了,但是那个孩子因为车祸死了。但是我爷爷说应该是认识我弟弟的人,我弟弟是比较聪明的,不认识的人是带不走他的。弟弟丢失那一年我们的小姨还自杀,跳进了我们那里的水库。周围的环境是比较特别:有一座很大的纪念碑,还有一个水库很大很大,常有船只穿梭,儿时我以为那是海。他可能能记住我们家的人只有我阿公,大爸,大妈,还有我(姐姐)。我的小名叫丽娃子,大人都叫他正国儿,要四川话叫出来才比较有味道。他自己知道他姓黄,当时弟弟是讲四川话,他是家里最小的。他对太林这个地名应该是非常清楚的。我有个妹妹,但是我弟弟不知道有我妹这个人,我妹妹一出生就被送出去了,也是刚刚才找到。我们的母亲早在88年就离开了这个世界,弟弟走丢快17年了,我们的母亲已经去世21年了,我们期待你早日回来!

妹妹比对照片

妹妹比对照片

父母没有采集DNA?现在已经帮寻亲人协调好采集DNA,如果入库无法比对成功,这个可以作为筛查对象之一。本疑似家庭与寻亲者之间缺乏:寻亲人是老大,上面没有哥哥姐姐;寻亲人丢失的过程与家寻还是有细微的差别的。  发表于 2016-5-25 10:33

傻大哥 发表于 2016-5-25 12:38 | 显示全部楼层
傻大哥 发表于 2016-5-24 21:59
类别:家寻宝贝
宝贝回家编号:5249
姓名:黄正国

你好!不要太相信孩子的记忆,孩子记忆好就能知道自己叫什么,父母叫什么,孩子也许把被拐后的掺杂也有可能,你说对吧

楼主| 老中医坐堂 发表于 2016-5-26 15:06 | 显示全部楼层
傻大哥 发表于 2016-5-25 12:38
你好!不要太相信孩子的记忆,孩子记忆好就能知道自己叫什么,父母叫什么,孩子也许把被拐后的掺杂也有可 ...

恩,记忆需要做参考。我让他采集DNA去了,等DNA的结果出来后再说。我感觉这个孩子的亲生父母应该入库了的

春去春来 发表于 2016-12-30 14:34 | 显示全部楼层
老中医,请问一下,能不能从孩子这里得到下列信息:
1、养父老家是哪里的?在绵阳哪些地方有亲戚?(这个孩子听说过但没有去过的绵阳亲戚是重点)
2、大桥有多大?下边水域情况如何?
3、这个坝的情况是怎样的,多大?是能看得见周边不远处环山的平坝,还是看不见山?
4、所见的狮子是马戏团的狮子还是摆放在某个地方的石头狮子?
5、父母卖菜的街道是啥样的街道?这个街道大不大?

追逐梦想 发表于 2017-6-2 20:09 | 显示全部楼层
寻找1981年出生1988年失踪四川省绵阳市三台县凯河镇 冯伍辉(男)_寻找失踪宝贝_家寻宝贝_宝贝回家论坛 https://bbs.baobeihuijia.com/for ... 3%E0%D1%F4%2B%C4%D0

飞翔的A 发表于 2017-6-2 20:52 | 显示全部楼层
桥是什么样的桥,钢筋混凝土桥?悬索桥?木桥等等,
5岁左右了,有没有上幼儿园,如果上了对老师、同学、幼儿园名字是否有印象

追逐梦想 发表于 2017-6-2 23:09 | 显示全部楼层
绵阳市东方红大桥   绵阳市涪江大铁桥【宝成铁路桥】    
   绵阳市科学城大桥〖涪江二桥〗   绵阳市富乐大桥〖涪江三桥〗    
   绵阳市涪江特大桥〖涪江四桥〗【绵广高速桥】      
   绵阳市汉龙大桥   绵阳市东原大桥    
   绵阳市川交大桥〖圣水大桥〗   绵阳市三江大桥〖一号桥〗    
   绵阳市富临桥   绵阳市虹云桥    
   绵阳市塘汛大桥      

绵阳市南山大桥   绵阳市南河大桥    
   绵阳市饮马大桥〖饮马渡桥〗   绵阳市安昌河人行景观桥    
   绵阳市安昌大桥   绵阳市御营大桥〖三汇桥,安昌河二桥〗    
   绵阳市飞云大桥〖飞来石桥、安昌河三桥〗   绵阳市樊华大桥    
   绵阳市石桥铺大桥   绵阳市安昌河大桥【城际铁路桥】    
   绵阳市普明大桥   绵阳市朝阳大桥〖乌木桩大桥〗    
   绵阳市八家堰大桥       

绵阳市富临桥   绵阳市天津桥 

追逐梦想 发表于 2017-6-2 23:39 | 显示全部楼层
感觉没多远就走到了一座桥上,桥离家大概也不远,还是座大桥。最后现在的父亲骑自行车从桥上过就把我抱上车带走了。  
建议以桥为突破口!
家到桥大概多久,桥有什么特色?从桥到第一个养家大约多远

龍盛鑫旺 发表于 2017-6-3 19:44 | 显示全部楼层

龍盛鑫旺 发表于 2017-6-3 19:45 | 显示全部楼层

广东燕子 发表于 2024-2-6 14:38 | 显示全部楼层