[家寻亲人] 寻找甄朵朵 编号:110139

我帮妈妈找女儿 甄朵朵
编号:110139        
登记日期:2016-05-09 20:56
类别:家寻亲人        
姓名:甄朵朵
出生日期:1992-12-23        
失踪时身高: 不详      
失踪日期:1994-01-09        
失踪地点: 湖南省,永州市,冷水滩区 牛角坝镇牛角坝村新建组
特征描述: 失散时两岁,说话有点不清楚,左手小指以前被我弄断过,有很深的伤痕。大家都说她长得跟我一个样        
家庭信息 : 不详      
失散经历:那时候计划生育,为了躲避计划生育,朵朵从出生就一直在外婆家,因为家里穷,又生了个弟弟,计划生育来了,把家里所有东西都搬走了,家里实在太穷了,我爸在外面说要把女儿送人家,第二天邻居就带人到我外婆家,当时有我大妹妹和她,那人要抱朵朵走,我妈跟外婆哭着不让抱,那人就威胁我妈,你要不让抱走,就告诉计划生育,把你逮起来,那时候那人好像是警察之类的官吧,听这话我妈就吓到了,眼看着我妹被抱走了。。。。      
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 云南大理---文江 发表于 2016-5-23 13:28 | 显示全部楼层
特征描述:失踪时身高80CM,她的一个小拇指被打稻机打断过,到现在应该有记号。
失踪经过:甄朵朵被送养时计划生育查得严,把家里的东西都罚光了,家里生活困难,爸爸就想送走一个,那一天我邻居把人带到我外婆家去了,那个邻居是我们老家的,叫刘冰,今年70多岁,我大妹和小妹在外婆家,那个人(收养人)就看重我小妹甄朵朵,就要带她走,我外婆和我妈妈哭着喊着都不愿意让他带走,那人就威胁我妈妈,你这是超生两个,你不要让带走,我就报计划生育的来把你们逮走,我妈她们胆小,我邻居也劝,说两家以后当亲戚走,孩子十岁后带回来见所有的亲人,这才同意带走,那时候小甄朵朵两岁,穿的都是破旧的衣服,走的时候身上什么也没有。
口       音:不详
家庭居住地理环境:湖南省永州市冷水滩区牛角坝村新建组
其     它:甄朵朵送养后听说小名叫姗姗。
姐姐甄兰兰照片:

楼主| 云南大理---文江 发表于 2016-5-24 12:02 | 显示全部楼层