[男孩] 约1987年出生,1990年左右被拐到福建莆田的黄进春寻家183533

昆明紫彦 发表于 2016-5-23 17:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=183533
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:183533
姓    名:黄进春
性    别:男
出生日期:1987年10月23日
失踪时身高:90厘米左右
失踪时间:1990年01月23日
失踪人所在地:福建省,莆田市
失踪地点:,,不知道,不记得
寻亲者特征描述:只记得3岁左右被人抓走卖了
其他资料:(昆明-紫彦跟进)

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

2.23 微信推送  发表于 2019-2-18 09:29
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 昆明紫彦 发表于 2016-5-23 17:11 | 显示全部楼层

补充信息:
1.血型:不知道
2.现身高:175CM
3.出生日期:大概1987年。
4.被拐时间:大概1990年,身边人也不知道自己到底哪年来的养家。
5.身体特征:一个头弦,后脑勺平,双眼皮,鼻子大。右大腿上有一个大黑点。(一直在等特征照片)
6.被拐时穿着:好像穿着背带裤。
7.被拐过程:好像自己有个奶奶,奶奶当天带着去市场买东西,让孩子在路边等着,就这样孩子被骗走。
8.被拐前的家庭环境:家里爸爸妈妈,奶奶,不记得是否还有兄弟姐妹。对房子的没有印象,但是仿佛记得自己家养着牛,而且好像家里养的牛是奶牛,家人经常挤奶出来给孩子喝。
9.孩子想对所有宝贝回家志愿者和媒体公布的话“我只记得我小时候我家里是谁带我去买东西,叫我乖乖等着然后就被人掳走了,只记得家里条件挺好的,天天有奶喝,,,到这边好像有俩三天第一眼见到就是我养父养母,,然后叫我要叫他们爸爸妈妈,,然后我知道不是不肯叫就站在外面不敢进去,,知道这里不是自己的家也不是亲妈妈,,,然后天天不敢讲话,,我养母就天天打,,要我叫她妈妈,,每天都有打,我只记得我4岁到,16岁,是在打骂长大的,,,小时候我养母家里惨,,天天虐待我小时候6,7岁晚上打呼噜,,我养母说吵着她睡不着,,就把臭袜子寨在我嘴里,,叫我别出声,,,袜子也不能弄出来。我真心希望找到爸爸妈妈,爸爸妈妈,你们在哪里,你们是否也在寻找我,以前我过的不好,但是我挺过来了,现在我来寻找你们,希望早日与你们见面。我已经又家庭,养父母对我不好,我等待与你们见面,我希望更多人来帮助我寻找家,因为我已经采血,在福建莆田打拐办,但是直到现在没有对比上,我的心都碎了,为什么没有对比上,是你们放弃寻找我吗?是你们没有采血吗?爸爸妈妈,你们一定要想办法采血啊,我的记忆太少,志愿者姐姐说记忆少影响寻家,求求好心的媒体能够帮我扩散信息,让我早日找到家。养母对我的毒打,经常在梦里惊醒,至今我身上到处都是她打后留下的疤痕。爸爸妈妈,无数次幻想过你们的样子,无数个夜里咒骂拐卖了我的人贩子,奶奶,亲爱的奶奶,你是否还等待孙子的回来,你一定要等着我啊!”

haner 发表于 2016-5-23 17:13 | 显示全部楼层

四乘四 发表于 2016-5-23 17:16 来自手机 | 显示全部楼层
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-335403-1-1.html?from=timeline&isappinstalled=1 微信朋友圈

邓顺财888 发表于 2016-5-23 17:23 | 显示全部楼层

cantonduck 发表于 2016-5-23 17:25 | 显示全部楼层

傻大哥 发表于 2016-5-23 18:03 | 显示全部楼层
类别:家寻宝贝
宝贝回家编号:30882
姓名:庞杰
出生日期:1984年01月02日
失踪时身高:120厘米
失踪时间:1991年03月03日
失踪人所在省:安徽省
失踪地点:安徽省淮南市洛河镇淮建村
失踪人特征描述:牙可能向外翘,丢失时身穿奶奶手工做的棉衣棉裤。
提供准确信息者:(酬金:元)
能够护送回家者:(酬金:元)
报案单位:淮南市洛河派出所
是否立案:未知
DNA资料: 2015年5月双亲采血在漯河派出所
其他资料:1、在晚上6点半左右,他在水塘里玩水的时候。把衣服弄湿了。当天被他母亲打了哭着到小店买东西。之后在去找,就找不到了,最喜欢和邻居小三,亮亮玩
2、妈妈方乃琴,在家务农,爸爸叫庞德修,知道爸爸在常熟301建电厂公司,他有一个哥哥,哥哥叫庞兵。当时有奶奶,他最喜欢奶奶,和奶奶在一起。
3、生长的环境是平原,当时村子对面有一个淮南市洛河电厂,主产水稻,麦子,有一个农场,有很多奶牛,去地里要穿过铁路
4、家周围有铁路,离206国道近,5、家是三间瓦房,红色的瓦,红色的墙。出门往北100米就是206国道,隔一条206国道北边就是淮南洛河发电厂

zhangfangwu 发表于 2016-5-23 18:18 来自手机 | 显示全部楼层
新浪微博http://m.weibo.cn/1629060653/3978361146135609?sourceType=sms&from=1065095010&wm=5091_0008

枣庄市-心相印 发表于 2016-5-23 20:02 | 显示全部楼层

枣庄市-心相印 发表于 2016-5-23 20:03 | 显示全部楼层
傻大哥 发表于 2016-5-23 18:03

https://bbs.baobeihuijia.com/thread-234990-1-1.html

枣庄市-心相印 发表于 2016-5-23 20:03 | 显示全部楼层

枣庄市-心相印 发表于 2016-5-23 20:05 | 显示全部楼层
寻找1990年出生1993年失踪湖南怀化市会同县攀龙桥供销社院内 粟爱喜 (男)
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-234990-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

枣庄市-心相印 发表于 2016-5-23 20:10 | 显示全部楼层

登记信息

寻亲类别:家寻宝贝
宝贝回家编号:131680
姓 名:粟爱喜
性 别:男
出生日期:1990年03月06日(阳历)
失踪时身高:90CM
失踪时间:1993年10月01日(阳历)
失踪人所在省:湖南省
失踪地点:湖南省怀化市会同县攀龙桥供销社院内
失踪者特征描述:失踪时头发黄且稀少,上嘴唇人中处有摔伤痕迹。头旋和断掌纹不详。
是否报案:是(会同县攀龙桥派出所)
是否采集DNA:否(建议)
其他资料:
1、失踪经过:1993年10月1日早上8点左右,孩子由奶奶带着路过攀龙桥供销社院子内,后因奶奶在供销社院内上厕所,要孩子独自一人站在靠近厕所的院内阶梯上,厕所在院子阶梯的下面,奶奶上厕所出来后即发现孩子丢失,随即报警。
2、口音:地方方言。孩子记得自己家在diao里通,普通话-豆里冲 。
3、家庭成员:父亲;粟泽友(外号老冬生),母亲;杨华香、爷爷;粟永贵(当时瘫痪在床)、奶奶;甄秀英、叔叔;粟元城,(外号脑开斤),姐姐;艳艳(大他一岁半岁)。孩子当时记得外公叫杨书记,(在炮团乡快团村任书记)。
4、父亲血型;-O型。
5、饮食、生活习惯:不挑食
6、家庭居住地的地理环境:孩子丢失前,家里是一栋四扇的两层木房,门前也是一栋邻居的两层木房,背后也是一栋邻居的木房,自己家屋后有一条水管,在家时喜欢跟姐姐一起爬水管玩耍。从公路边至自己家须经过一条小溪,过稻田、过邻居家门口。上县城时必须经过攀农大桥。
7、喜好:喜欢给爷爷点烟,而且还要帮爷爷吸一口,确定点燃后再给爷爷。最喜欢看会同教育台。
8、通常出行路线:交通不便,出门行走。
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务重点帮助16岁以下失踪儿童

远方别处 发表于 2016-5-23 22:54 | 显示全部楼层
约1987年出生,1990年左右被拐到福建莆田的... 来自远方别处 - 微博
http://weibo.com/1044031455/DwUk ... me&type=comment

楼主| 昆明紫彦 发表于 2016-5-26 23:32 | 显示全部楼层
傻大哥 发表于 2016-5-23 18:03

我进行详细的对比。孩子已经在福建莆田采血,就是没有入库。

楼主| 昆明紫彦 发表于 2016-5-26 23:33 | 显示全部楼层
枣庄市-心相印 发表于 2016-5-23 20:10
登记信息

时间不对,谢谢参与对比。

有多远走多远 发表于 2016-5-27 12:25 | 显示全部楼层

寻亲编号:5646
姓    名:陈东
性    别:男
出生日期:1985年01月23日
失踪时身高:100厘米左右
失踪时间:1990年02月20日
失踪人所在地:
失踪地点:重庆涪陵白涛镇麦子坪816厂区医院旁
寻亲者特征描述:被拐人陈东 男 小名东二,1985年01月23日出生,家中有父母和一姐姐,父母血型都是A型。1990年02月20日失踪时头戴旧皮帽,脚穿旧解放鞋子,跟邻居女孩到家后的816厂区捡垃圾被人拐走。小时侯脚因被牛踩到过,有一疤痕(不知道现还有否),家在一个大院里,院子侧面有井,家院后2百米左右的山上是816厂区,厂里有一大商店叫百货大楼,家院前面有一小学叫沙坪小学,姐姐陈燕在那儿上学,陈东也在那儿上幼儿园。

春晓 发表于 2016-6-19 01:09 | 显示全部楼层

徐华平 发表于 2016-10-27 20:43 | 显示全部楼层
你好,我儿子徐辉辉1987年出生,1990年元月2号在赤壁市火车站广场丢失,有意请资料:http://url.cn/jwCvNV

13984010537 发表于 2016-10-27 22:29 来自手机 | 显示全部楼层
您好,想一下有妹妹吗?

内江市区-秋风 发表于 2016-12-14 12:55 | 显示全部楼层
宝贝回家编号:157321
姓名:潘子明
出生日期:1989年10月09日
失踪时身高:70CM
失踪日期:1992年09月22日
失踪人所在地:陕西省
失踪地址:陕西省安康市紫阳县汉王镇汉城村
失踪人特征描述: 暂无
是否报案:是
是否采集DNA:已建议采集
其他资料:1.上身穿淡黄色毛衣,卡其色背带裤早上十点左右,妈妈抱着弟弟,奶奶领着潘子明一起去赶集,下午五点回家时找不到潘子明了,以为和奶奶在一起,结果奶奶也没有领。家人四处寻找,没有任何消息。
2.家是山区,周围都是山。住的房子是砖瓦结构,四间两层。一家挨着一家住的。
3.不通班车,去汉王镇有时坐船,有时步行。步行要差不多六个小时。从家里出发,步行半小时有个枫树老爷庙,每月初一都要去拜。
4.父母都是农民,地里种玉米和小麦,也种黄瓜和白菜。家里养的有猪。过年的时候基本上家家都吃团圆饭,杀年猪。做腊肉挂在房檐下。
5.爸爸是O型血,妈妈是A型血,妹妹A型血,弟弟是O型.

云南大理---文江 发表于 2016-12-18 00:51 | 显示全部楼层

高原的风 发表于 2016-12-20 11:24 | 显示全部楼层
失踪经过:1991年03月26日这天孩子跟奶奶去赶集   奶奶带了6个孩子一起去赶集,不知怎么奶奶就把孩子弄丢失了。  

寻找1987年出生1991年失踪重庆市云阳县宝坪镇街道 丁伟178166
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-274301-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

重生白莲 发表于 2016-12-23 14:20 | 显示全部楼层

idealismbin 发表于 2017-5-8 16:45 来自手机 | 显示全部楼层
http://m.weibo.cn/1025887823/4105173481232362

0云兮0 发表于 2017-5-8 16:50 | 显示全部楼层

0云兮0 发表于 2017-5-8 16:50 | 显示全部楼层

吉林小小爱心 发表于 2017-5-9 08:02 | 显示全部楼层

吉林小小爱心 发表于 2017-5-9 08:03 | 显示全部楼层

傻大哥 发表于 2017-5-9 09:42 | 显示全部楼层

宝贝回家编号:172146
姓 名:李强军
性 别:男
出生日期:1989年05月11日(农历)
失踪时身高:102CM
失踪时间:1992年03月13日(农历)
失踪人所在省:贵州省
失踪地点:铜仁市德江县沙溪乡空山村
失踪者特征描述:头旋断掌不详,左肩上有个黑色肉痣
是否报案:是(德江县公安局)
是否采集DNA:是(德江县公安局)
其他资料:
1、失踪经过:1992年3月12日下午3点左右在家被拐走。第二天在屋后山洞里找到李强军被换掉的衣服。在1995年的时候人贩子给家里寄过一封信,里面说李强军被卖了两次,第一次把李强军卖到了福建三明市尤溪县八字桥街双藤村,第二次卖到了莆田
2、口音:贵州德江口音
3、失踪时穿着:穿的背带裤
4、家庭成员:父亲(李应超)母亲(钱光婵)
5、失踪孩子的血型或父母血型或兄弟姐妹的血型:不详
6、家庭居住地的地理环境:家在半山腰,房子是用木头做的