[女孩] 1990年在四川达州市出生同年9月被送养到浙江省嘉兴市彭小青寻亲188350 bbhj

湖北黑姐 发表于 2016-5-23 17:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者本人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费.

寻亲类别:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=188350

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:188350
姓    名:彭小青
性    别:
出生日期:1990年02月04日
失踪时身高:未知
失踪时间:1990年09月04日
失踪人所在地:浙江省,嘉兴市
失踪地点:浙江省,嘉兴市,南湖区凤桥镇
寻亲者特征描述:本人姓名彭小青,女,1990年二月初四生。居住地址浙江省嘉兴市南湖区凤桥镇。
其他资料:(黑姐 跟进)目前我所知道到信息是养父母告诉我的,我的亲生父母是四川省达州市达川区(原达县)人,父亲姓,母亲姓,于1990年在浙江省嘉兴市南湖区凤桥镇将我遗弃,当时我7个月大,在家排行老二,姐姐名字陈小花,三妹也遗弃,老四为男孩。当养父母将我捡到抱回家后,亲生父母跟随到家里,希望养父母将我抚养长大,并向养父母索要1000元,后来养父母只给了亲生父母700元。随后的日子养父母与亲生父母有书信往来,在我的记忆里,亲生父母还曾来看望我,但是不记得样子了,后来就失去了联系。现在我的养母已经去世,养父不愿意透入更多信息,我自己嫁到辽宁省,通过电视节目《等着我》栏目看到了希望。觉得自己已经长大,身为人母,渴望和亲生父母相认,实现全家团圆的梦。希望有心人提供线索。谢谢。

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 湖北黑姐 发表于 2016-5-23 17:47 | 显示全部楼层

经寻亲人同意由其老公朋友代替寻亲 信息整理如下:
1)出生日期:1990年2月4日(养父母说是准确的)
2)失踪日期:1990年9月4日
3)失踪地点:浙江省嘉兴市南湖区凤桥镇
4)体貌特征:体重:100斤;身高:152CM;血型:A型。一个头旋,双眼皮。左腰部有块灰褐色胎记。
5)其他补充:
养父母告诉我,我的亲生父母是四川省达州市达川区(原达县)人,父亲姓,母亲姓,有个姐姐叫陈小花,于1990年在浙江省嘉兴市南湖区凤桥镇将我遗弃,当时天很冷,我当时只有个7月大,穿的衣服是夏天的,袜子是大人的破袜子缝的。我在家排行老二,听说三妹也遗弃了,老四是个弟弟。养父母当时把我捡回家,亲生父母也尾随养父母到养家,恳求并希望他们把我护养成人,并向他们所要1000元钱,养父母当时没有那么多钱,只给了700元。随后的日子他们一直书信往来,在我的记忆里,亲生父母还曾来看过我,但我不记得他们的样子,后来就是去了联系,养母已经去世了,养父也不愿意透漏更多信息,以前书信也都烧了。我的姐姐陈小花好像在宁波还是海宁开了一个美容院。

主角 发表于 2016-5-27 15:06 | 显示全部楼层
希望在达州那边的朋友多跟进下,时间充足的可以多到社区走动下

林中飞舞 发表于 2016-6-3 20:36 | 显示全部楼层

祖社臣 发表于 2016-9-26 07:27 | 显示全部楼层