请问如何给宝贝回家捐款

xiaoliang975 发表于 2016-5-23 21:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
       看到这个网站的内容真的很感动,为骨肉分离的父母孩子痛苦。为丧尽天良的人贩子气愤。这个网站给被拐的孩子,失去孩子的父母提供了母子团聚的机会,希望自己也能尽自己的绵薄之力,但没有看到网站有捐款的选项,请问该如何给宝贝回家捐款?
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
晚霞 发表于 2016-5-29 16:30 | 显示全部楼层
谢谢你的爱心,如果想为宝贝回家做点什么,那就请加入志愿者吧,我们可以用实际行动,让更多的家庭团聚!

山西-真心 发表于 2016-5-29 17:16 | 显示全部楼层
你好,请加宝贝回家志愿者接待群1840533。

zhiyu0413 发表于 2016-8-3 16:18 | 显示全部楼层
山西-真心 发表于 2016-5-29 17:16
你好,请加宝贝回家志愿者接待群1840533。

QQ群吗?搜不到。能否添加我,327084729

你好,搜群 1840533 进群后主动找在线接待员说明情况。非常感谢您的爱心。  详情 回复 发表于 2016-8-3 17:09

山西-真心 发表于 2016-8-3 17:09 | 显示全部楼层
zhiyu0413 发表于 2016-8-3 16:18
QQ群吗?搜不到。能否添加我,327084729

你好,搜群 1840533 进群后主动找在线接待员说明情况。非常感谢您的爱心。

用爱温暖 发表于 2016-8-4 21:54 | 显示全部楼层
像这样的受助者我也遇到过,我在线索组急寻核实的一个孩子家长给我发来短信说很感动于我们的帮助,他也要加入我们的志愿者献爱心,帮助像他那样切身体会到温暖的人。对于这种情况我们真的欣慰,觉得有更多的人认可和接受我们,我们付出再多也无悔!