[男孩] 约1993年5月出生,2000年不知从哪里被拐卖到福建惠安的不知道寻亲189456

守护你一生 发表于 2016-5-23 21:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
登记资料链接:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=189456
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:189456
姓    名:不知道
性    别:
出生日期:1993年05月22日
失踪时身高:90厘米左右
失踪时间:2000年06月07日
失踪人所在地:海南省,省直辖县级行政区划
失踪地点:海南省,省直辖县级行政区划,
寻亲者特征描述:爸爸比较喜欢赌博
其他资料:(守护 跟进)家里旁边有棵树,后面有个操场,家里以前晚上都有人载电视机到我们仓库

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/

公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

2017年10月19日查询,DNA已入库。

小爱 跟进  发表于 2021-2-24 11:44
抖音:https://v.douyin.com/JEJQvRN/  发表于 2021-2-14 16:41
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 守护你一生 发表于 2016-5-23 21:20 | 显示全部楼层

补充信息:
1)血型:未知
2)身高:155CM
3)出生日期:1993年5月22日(年份确定)
   失踪时间:2000年6月7日(年份确定)
4)身体特征:两个发旋,双眼皮,小眼睛,脚下面有个伤疤,是以前被拖牛车卷伤的。
5)被拐卖经过:被拐的时候我有7岁,是跟表弟一起上学时被骑自行车的一个少妇拐的,那个时候那个女人车上还有个少年,一辆自行车不够载,结果拐了我,留下了我表弟,我记得很清楚,她把拐我到广东,然后卖给别人,那个女人讲话跟我一样,我都听得懂,但到养家时听不懂她们说的话,她们也听不懂我说的话,我原来的名字我只记得拼音goujian
6)原来的记忆:记得被拐那天家里的自行车被我妈妈骑去上班了,我和表弟是走路去上学的,记得家后面有个操场,从家里出来门口右边有棵大树,家门口出来30米就是一条公路,家这边有条小路可以走到操场,小路旁边还有个修车的,操场旁边就是山;以前家里不下雪,在家经常吃榴莲和耶果,最常吃的零食就是用米加白糖用机器卷一圈圈圆圆的长条形的糖,刚好我家路口公路对面就有那样的机器,我们每次只要自己带米和糖就可以,然后只出一点加工费就可以了,记得以前我们那边吃地瓜都是煮熟后蘸着白糖吃。
    记得小时候一次肚子很痛,哭着要老妈买足球,还有一次跑到公路对面人家睡觉,我表哥从我家井里跳下去找我,记得小时候爸爸比较喜欢赌博。

长条形的糖

长条形的糖

地瓜

地瓜

记忆中家的地图

记忆中家的地图

第一个孩子说的糖 北方很常见  详情 回复 发表于 2016-11-8 15:05

小言 发表于 2016-5-23 23:18 | 显示全部楼层
您好,我是志愿者小言,QQ:63213123 建议你去当地亲子鉴定中心做DNA入库匹配,这样成功的几率会高一些,不知道你还记得小时候说的话吗?乡音都是有特色的,找起来也比较方便。

cantonduck 发表于 2016-5-24 08:14 | 显示全部楼层

日夜赶行程 发表于 2016-5-25 15:57 | 显示全部楼层

junk1977 发表于 2016-7-24 21:03 | 显示全部楼层
怎么到达广东的 有坐船吗。离家到广东大概多长时间总记得吧。

辽宁朵朵 发表于 2016-11-8 15:05 | 显示全部楼层
守护你一生 发表于 2016-5-23 21:20
补充信息:
1)血型:未知
2)身高:155CM

第一个孩子说的糖 北方很常见  

小秀才555 发表于 2017-8-6 10:59 | 显示全部楼层
寻找1993年出生2000年走失浙江省湖州市长兴县吕山乡南敖村  敖国兴(男)
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-115332-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

甘肃星星 发表于 2017-11-25 16:48 | 显示全部楼层

郭郭 发表于 2024-2-17 18:23 | 显示全部楼层
寻找1992年出生2000年失踪贵州省贵阳市南明区后巢乡  李观建582951
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-533298-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)