[家寻亲人] 寻找李林林,编号:dzw71764

河北-绿洲 发表于 2016-5-30 14:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

寻找我日夜思念的儿子
编  号: dzw71764

登记日期:2016-01-27 19:22
类别:家寻亲人
姓名:李林林
失踪人籍贯: 甘肃省
出生日期:1989-11-11
失踪时身高:178cm
失踪日期:2007-3-27
失踪地点:新疆维吾尔自治区,博尔塔拉蒙古自治州,精河县  
特征描述: 左眼有块疤
家庭信息:不详
失散经过:我儿子李林林17岁,性别男,于2007年3月27日离家骑摩托车外出,家人以为他到朋友周新乐家去了,到3月29日一直没回家,我们就与周新乐联系,结果电话没打通,我们又到连队职工谢德林家找到了周新乐的哥哥周林的电话联系,让他与周新乐联系,结果3月30日的晚上,我们接到周新乐的电话,说李林林把摩托车放在我这里,骑着我的马出去了,问是否回到家里,我说李林林没有回来。3月31日中午我们夫妻俩人开着三轮车到八连询问林林的下落,后来我又开车返回五道沟周新乐的地方,周新乐说在他这里喝的酒,喝完后骑着他的马走了,去的地方是八连张传信的大儿子家,然后我和小张、李师其、周新乐去寻找,结果在八连的鱼池旁找到了马鞍子,又在鱼池不远处找到马垫子,这时,我急忙开车返回连队,向连队领导孙本彩、卢明安反映情况,连队领导及时安排治安员郭玉华到八连了解情况,郭玉华到八连时,现场的马鞍子、马垫子全部被周新乐收回,当天晚上郭玉华在我家及时向八十二团派出所报了案,我们家就去了六个人在3月31日到八连开始寻找李林林,第二天4月1日,连队组织了几十个职工在八连出马地点找了一天,没有结果,后来我们的老乡到八连找了一个星期,没有找到我儿子李林林的一切情况,至今我儿子没有下落。

最新跟进:河北-绿洲

最新跟进:石河子-开心就好  发表于 2017-5-10 22:26
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 河北-绿洲 发表于 2016-5-30 14:44 | 显示全部楼层

特征描述:圆脸 左眼有块疤
失踪经过:2007年3月27日到朋友家玩耍,3月30日骑着朋友的马离开朋友家,此后一直失联。
相关人名:父亲李长进, 母亲王菊花, 妹妹李秋霞
口音:带有甘肃口音的普通话
家庭居住地地理环境:农场 平原地区

李林林

李林林

李林林

石河子-开心就好 发表于 2017-5-6 23:23 | 显示全部楼层

占位待补充信息

三门峡-帘卷西风 发表于 2017-5-8 08:53 | 显示全部楼层

石河子-开心就好 发表于 2017-5-12 23:54 | 显示全部楼层
石河子-开心就好继续跟进