[女] 约2002年3月20日出生2002年4月5日被遗弃湖北黄冈金桥商场现居美国的黄小宝寻亲142971

江南布衣 发表于 2016-6-7 15:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=142971

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:142971
姓    名:黄小宝
性    别:
出生日期:2002年03月20日
失踪时身高:未知
失踪时间:2002年04月05日
失踪人所在地:其它,美洲
失踪地点:湖北省,黄冈市,
寻亲者特征描述:2002年四月五日, 约两周大在湖北黄岗黄州金桥商场门口被人发现. 躺在一个纸盒里, 身上穿着多层衣服, 裹在棉被里, 旁边有一个奶瓶和一袋奶粉 .
其他资料:(布衣 跟进)我的英文名字叫海娜, 我现在生活在美国. 2002年四月五日, 约两周大的我在湖北黄岗黄州金桥商场门口被人发现. 我躺在一个纸盒里, 身上穿着多层衣服, 裹在棉被里, 旁边有一个奶瓶和一袋奶粉 . 生日估计是2002年三月二十日. 2003年三月我十一个月大时被美国来的养母收养. 现在我和我的养母一起很快乐,健康, 也为我在美国的生活感恩. 我刚满十二周岁, 但从很少的时候起,我一直想知道我的过去,我从哪里来. 我常想到我的亲生父母, 也想我是否有弟兄姐妹, 爷爷奶奶, 不知道我的亲生父母是否还在, 他们是否想起我. 我想知道为什么他们当时不能把我养大. 我的养母和她的华人朋友于是就想通过网络帮我找到我问题的答案. 我的养母只想对我的生父母说谢谢你们,她心存感恩和同情. 她想告诉他们, 我在美国很安全, 快乐,我这里的家人都很爱我. 我希望好心人们帮我转给你的朋友们, 帮我找到我的亲生父母. 谢谢你们. 如果有线索请联系我.

照片.png 照片1.png 寄养家庭.png

最后一张照片是寄养家庭的照片

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 江南布衣 发表于 2016-6-7 15:53 | 显示全部楼层

1)黄小宝的情况说明:
黄小宝,女,约2002年3月20日出生,2002年4月5日在湖北黄岗金桥商场门口被市民发现,打电话让当时湖北黄岗社会福利院的值班工作人员去现场抱回,我躺在一个纸盒里, 身上穿着多层衣服, 裹在棉被里, 旁边有一个奶瓶和一袋奶粉 ,入院后,院长取名为黄小宝,性格外向,活泼好动。

2)黄小宝的体貌特征:
B型血,直发,后脑凸起,2个头旋,高额头,双眼皮,左脚底部有胎记,详细分别见图片:
耳朵.png 胎记.png

3)黄小宝的收养登记证和福利院证明等:
收养登记证.png 福利院证明.png

4)美国养母委托宝贝回家寻亲的委托书:2003年5月3日领养的

晚霞 发表于 2016-6-7 16:32 | 显示全部楼层

似水流年1 发表于 2016-6-7 16:34 | 显示全部楼层

清晨雨露 发表于 2016-6-7 17:03 | 显示全部楼层

小秀才555 发表于 2019-10-19 07:17 | 显示全部楼层

李爽 发表于 2020-4-13 12:48 | 显示全部楼层