[女孩] 约1995年8月出生后不久被拐卖到河北省定州市的候亚丽寻亲196662

依然故我 发表于 2016-6-9 00:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站不保证寻亲人酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费的。
登记信息链接:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=196662
寻亲类别:宝贝寻家
登记编号 :196662
寻亲者姓名 :侯亚丽
出生日期 :1995-08-03
失踪时身高 :45CM
失踪时间 :1995-10-07
寻亲者目前所在地 :定州市
失踪地点:无
是否采血 :已指导
DNA是否入全国打拐数据库 :否
寻亲者特征描述 :我是O型血 1995年的女生。
寻亲者失踪前记忆 :没有记忆 我是婴儿时期就被养父母买了 我的失踪日期是瞎写的 因为我也不知道
其他资料 :(依然故我 跟进)O型血 有点遗传性的雀斑
其他说明 :无        
登记时间 :2016-06-07 21:26:13
跟进志愿者 :依然故我
候亚丽1.jpg 候亚丽.jpg

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 依然故我 发表于 2016-6-9 01:02 | 显示全部楼层

收集整理信息如下:
1)出生日期:1995年8月3日(农历不确定,养父母推算的)
2)失踪日期:1995年10月7日(农历不确定)
3) 血型:O型
4)失踪地点:未知
5)身体特征:目前身高158 厘米,47公斤,一个头旋,花掌纹,双手四个斗,内双眼皮,眼睛下面有雀斑(小学6年级的时候开始长的,可能是遗传性雀斑)
6)被拐经过(寻亲人自述):小时候我姑姑跟别人聊天说起来我的身世,被姑姑的孩子听到告诉我的,长大以后很多细节能感受出来。听说我大伯伯在北京干活时找人买的我,那个时候男孩10000,女孩5000,我是养父母花5000元买回来的,可能是在北京找人买的我,我问过大伯和养父母他们也不告诉我,可能是怕我找到亲生父母后不要他们了吧,别的我也没有什么记忆了。因为我自己也做了妈妈 我非常理解孩子丢了是什么心情 ,所以我想找到我的亲生父母, 万一他们也在焦急的找我呢。

日夜赶行程 发表于 2016-6-9 06:25 | 显示全部楼层

重庆雨玹 发表于 2016-6-9 14:16 | 显示全部楼层

重庆雨玹 发表于 2016-6-9 14:17 | 显示全部楼层

清流 发表于 2016-6-10 02:22 来自手机 | 显示全部楼层
新浪微博http://m.weibo.cn/2011910477/3984638306861255?sourceType=sms&from=1060095010&wm=30001_0001

用爱温暖 发表于 2016-6-10 10:04 | 显示全部楼层

苍穹吟语 发表于 2016-6-10 11:37 | 显示全部楼层

吉林小蕾 发表于 2016-6-10 13:46 | 显示全部楼层

吉林小小爱心 发表于 2016-6-10 14:34 | 显示全部楼层

beyond17908 发表于 2016-6-10 16:45 | 显示全部楼层

大安-张萍 发表于 2016-6-10 17:56 | 显示全部楼层

鲁滨逊 发表于 2016-6-10 18:20 | 显示全部楼层

鲁滨逊 发表于 2016-6-10 18:27 | 显示全部楼层

乡村医生 发表于 2016-6-10 19:46 | 显示全部楼层

青扬 发表于 2016-6-10 23:12 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2016-6-11 02:28 | 显示全部楼层

保定白沟-男难南 发表于 2016-6-11 21:11 | 显示全部楼层

定州郝雷 发表于 2017-5-10 18:37 | 显示全部楼层
上天一定会给你一扇窗