[男孩] 寻找1986年出生1990年失踪贵州省六盘水市盘县旧营乡坝上 李小波191347

贵州山哥 发表于 2016-6-10 20:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费
登记信息

• 寻亲类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:191347
  • 姓    名:李小波(小名小波)
  • 性    别:男
  • 出生日期:1986年05月25日(阴历)
  • 失踪时身高:100CM
  • 失踪日期:1990年05月25日(阴历)
  • 失踪人所在省:贵州省
  • 失踪地点:贵州省六盘水市盘县旧营乡坝上。
  • 失踪者特征描述:头旋,不详;是否断掌,不详。臀部有胎记。
  • 是否报案:是,在贵州省盘县旧营乡派出所报案。
  • 是否采集DNA:是。2018.05.10查询父母双亲入库。
  • 其他资料:
  • 1、失踪经过:1990年05月25日,小波在家外玩耍失踪,不知去向,寻找无果。
  • 2、家庭成员:父亲李自修,母亲唐文芬,哥哥李小勇,小波在家排行老二。家里还有一个憨包大爹。父母是自由职业。
  • 3、口音:贵州省盘县地方口音。
  • 4、失踪孩子的血型或父母血型或兄弟姐妹的血型:(不详)
  • 5、饮食、生活习惯:主食包谷饭、洋芋饭、大米饭,吃辣椒。
  • 6、家庭居住地的地理环境:老家的房子结构是瓦房,石头墙,属于山区。家门口有片树林,还有个小山包,远处是大山。山上的土地种植包谷、水稻、洋芋等。
  • 站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

向阳而生跟进  发表于 2022-5-31 22:02
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
向阳而生 发表于 2022-5-31 22:05 | 显示全部楼层

因原志愿者个人原因,退出工作组,此案例从2022年05月31日由志愿者向阳而生跟进,如有疑似案例请联系现跟进志愿者,欢迎比对。2022年10月21日补充新照片如下:

楼主| 贵州山哥 发表于 2016-6-10 20:42 | 显示全部楼层
自占二楼,补充资料。

傻大哥 发表于 2016-6-10 21:38 | 显示全部楼层
寻亲类别:家寻宝贝
宝贝回家编号:191347
姓    名:李小波(小名小波)
性    别:男
出生日期:1986年05月25日(阴历)
失踪时身高:100CM
失踪日期:1990年05月25日(阴历)
失踪人所在省:贵州省
失踪地点:贵州省六盘水市盘县旧营乡坝上。
失踪者特征描述:头旋,不详;是否断掌,不详。臀部有胎记。
是否报案:是,在贵州省盘县旧营乡派出所报案。
是否采集DNA:否,已建议。
其他资料:
1、失踪经过:1990年05月25日,小波在家外玩耍失踪,不知去向,寻找无果。
2、家庭成员:父亲李自修,母亲唐文芬,哥哥李小勇,小波在家排行老二。家里还有一个憨包大爹。父母是自由职业。
3、口音:贵州省盘县地方口音。
4、失踪孩子的血型或父母血型或兄弟姐妹的血型:(不详)
5、饮食、生活习惯:主食包谷饭、洋芋饭、大米饭,吃辣椒。
6、家庭居住地的地理环境:老家的房子结构是瓦房,石头墙,属于山区。家门口有片树林,还有个小山包,远处是大山。山上的土地种植包谷、水稻、洋芋等。

傻大哥 发表于 2016-6-10 21:40 | 显示全部楼层

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:108217
姓    名:黄*龙
性    别:男
出生日期:1987年12月15日
失踪时身高:未知
失踪时间:1991年03月05日
失踪人所在地:福建省,泉州市
失踪地点:,,
寻亲者特征描述:我今年29岁,我养父如果没骗我的话是这么跟我说的,我亲生母亲生我过后就去世了,父亲没能力养我才把我送进这个家庭!

1.出生日期:1987年(身份证上的)
2.失踪日期:1991年或1992年(根据养家提供的信息判断)
3.失踪描述:
        我19岁的时候跟我家里吵架,当时问我养父关于我的情况,我养父我记得他说过这样一句话:我亲生母亲生我过后没多久就过世了,而我的亲生父亲没能力养活我就把我送进这个家庭!就这么简短的一句话告诉我。我前不久听我亲戚说那时候过来是3.4岁,所以应该是91年或是92年。我听说我是来自四川的,因为和我一同过来的还有一个孩子,听中间人说我们是四川的。
4.个人特征:
       身高167CM,血型不详,两个发旋转,屁股上有一个胎记,头上有一个黑色胎记,鼻子上有一个黑点(12岁的时候被我祛掉了)

我看看,比对一下!  详情 回复 发表于 2016-6-10 23:03

青扬 发表于 2016-6-10 22:46 | 显示全部楼层

楼主| 贵州山哥 发表于 2016-6-10 23:03 | 显示全部楼层
傻大哥 发表于 2016-6-10 21:40
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:108217
姓    名:黄*龙

我看看,比对一下!

南通郁哥 发表于 2016-6-10 23:09 | 显示全部楼层

南通郁哥 发表于 2016-6-10 23:10 | 显示全部楼层

商河-忠诚 发表于 2016-6-10 23:27 | 显示全部楼层

落寞梧桐雨 发表于 2016-6-11 05:56 | 显示全部楼层

晚霞 发表于 2016-6-11 06:12 | 显示全部楼层

乡村医生 发表于 2016-6-11 08:13 | 显示全部楼层

你幸福吗? 发表于 2016-6-11 09:14 | 显示全部楼层

鲁滨逊 发表于 2016-6-11 10:29 | 显示全部楼层

重生白莲 发表于 2016-6-11 10:45 | 显示全部楼层

苍穹吟语 发表于 2016-6-11 12:00 | 显示全部楼层

重庆雨玹 发表于 2016-6-11 12:17 | 显示全部楼层

重庆雨玹 发表于 2016-6-11 12:18 | 显示全部楼层

宝贝回家凯文 发表于 2016-6-11 13:36 | 显示全部楼层

小河小鱼 发表于 2016-6-11 13:39 | 显示全部楼层
贵州山哥 发表于 2016-6-10 23:03
我看看,比对一下!

两个不象,不过比对一下也没关系

美丽心情GW 发表于 2016-6-11 16:01 | 显示全部楼层

营口典典 发表于 2016-6-11 20:43 | 显示全部楼层

营口典典 发表于 2016-6-11 21:05 | 显示全部楼层

河南漂流瓶 发表于 2016-6-11 22:54 | 显示全部楼层

肉肉妈0306 发表于 2016-6-12 12:46 来自手机 | 显示全部楼层
http://m.weibo.cn/1978641235/3985524681123693?uicode=10000002&moduleID=feed&mid=3985524681123693&luicode=10000011&_status_id=3985524681123693&lfid=2304131978641235_-_WEIBO_SECOND_PROFILE_WEIBO&sourcetype=page&lcardid=

似水流年1 发表于 2016-6-12 14:30 | 显示全部楼层

林中飞舞 发表于 2016-6-20 16:59 | 显示全部楼层

青岛兄弟 发表于 2016-6-21 20:18 | 显示全部楼层

泰安思念 发表于 2016-6-21 20:37 | 显示全部楼层

楼主| 贵州山哥 发表于 2017-1-9 13:39 | 显示全部楼层

约1987年出生1990年被拐贵州黔西南周海占(男)寻亲148871
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-359434-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)