[男孩] 约1987年出生1993年四月疑似从广西省被拐卖到广东省茂名市的阿灿寻亲192234

江西绿荫 发表于 2016-6-11 23:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:192234
姓    名:阿灿
性    别:男
出生日期: 1987年4月21日
失踪时身高: 未知
失踪时间: 1993年4月21日
失踪人所在地:广东省
失踪地点: 疑似广西省
寻亲者特征描述:家里有奶奶和妈妈在市场做粉皮的,爸爸在外工作好少在家
其他资料: (江西绿荫跟进)我的名字好像叫什么阿灿或阿产之类的
1.jpg 2.jpg
寻亲人DNA已入库
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网 http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
禁止各类媒体推送

2020年10月17日微信平台推送  发表于 2020-10-15 21:03
头条12-3 https://www.toutiao.com/i6630735618840199694/  发表于 2018-12-3 20:01
2017年3月14日查询DNA19点位已入打拐库  发表于 2017-4-16 12:56
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 江西绿荫 发表于 2016-6-11 23:06 | 显示全部楼层

登记者为寻亲人本人,和寻亲人及寻亲人的大伯沟通后补充信息如下:
1)血型:未知
2)现身高:165厘米
3)出生日期: 1987年4月21日,不准确,猜测的失踪时间大约1993年4月,到养家时照了一张照片,日期是1993年4月21日
4)身体特征:一个头旋,双眼皮,肚子上有疤痕
5)走失经过:我的名字叫做阿灿(产)之类的,具体的不记得了。被拐那天,一个阿姨骗我说,要带我去看像鸡蛋一样大的杨梅,我当时就好奇的跟着阿姨一直走,也不知道走了多久,坐了班车,还坐了火车,也不知道坐了多久,有无转车、是否过夜均不记得。然后到了广东省茂名市茂南区的河西市场。那个阿姨骗我现在的养家说,她是来茂名找她姐姐的,因姐姐搬家了,也无法联系上,又没有钱吃饭,叫我养父就当借2000元给她,暂时帮她寄养这小孩,日后还钱再要回小孩。就这样她就消失了。过了三,四个月那女人又带了两个小孩来河西市场(其中一更小的小孩是奶的),故技重演找另外一个客户。有人当下电话通知我养父的哥哥,他马上到河西派出所报案。派出所长派人把那女的捉来,审了一天,无奈她有哺乳小孩在身,又把她们放了。再后来就没有出现过。
      刚到养家时,我还在出麻疹,全身都是疹痕。还照了一张照片,日期是1993年4月21日。当时身上就穿的是照片上的军装。但在我印象中,被拐那天我穿的是一双布鞋,身上好像是穿着有点红的衣服。刚到广东的时候,我觉得我能听懂他们说的话,可是,他们听不懂我说的话,他们说我说的是广西话。
      1、我记得家在一个离城市不远的地方,有山、有铁路,家在铁路附近。在山上见过这样的植物。 陈植物.png    有大河,河里没有船。地里种的是稻子。不记得有下雪的印象。离我家很近的地方有个电影院,电影院好像只有一层,没有楼梯。有一次我偷偷的进去看电影,睡着了,第二天才回家,鞋子也掉了。我记得还有公园和动物园。我还去看过猴子呢,猴子还抢了我的火吹筒(广东文言)。    火吹筒.png
      2、我家里有奶奶、爸爸妈妈和我,爸爸长的有点高,瘦瘦的。妈妈不高,短发。家里好像就我一个孩子。我家房子是瓦房,一层的。左边是一个斜坡,右边不知道是邻居还是奶奶家。奶奶和妈妈就在市场上卖粉皮,有汤,就像广东的河粉(面条形状)一样,上面撒一些葱花而已。那个市场就在大河的旁边。
    3、小时候经常吃米饭和粥,没有吃辣的记忆。吃过奶奶做的粉皮,街上卖的还有芝麻饼。在电影院门口,有瓜子卖,还有一种小小圆圆黑黑的,壳子是硬的,细小的,全黑,像炒栗子一样用沙子来炒的。味道也有点像炒栗子那种味,不知道叫什么。对所有水果都没有印象。
    4、小时候,我在镇上捡到一个球,带着绳子的,我拿回家玩,把球向墙上抛了好几下,那个球突然爆炸,把我身上炸了好几个伤。还住过院,把里面的东西取出来。现在肚子上还留有疤痕。
    5、我小时候非常调皮,天天在外面玩。其他的都没有印象了。
禁止各类视频推送

日夜赶行程 发表于 2016-6-12 08:42 | 显示全部楼层
寻亲类别:家寻宝贝
宝贝回家编号:71950
姓    名:孔之 (由于时间间隔太久,母亲已记不起来孩子大名)
性    别:男
出生日期:1987年03月19日 (农历)
失踪时身高: 110CM左右
失踪时间:1992年02月23日
失踪人户口所在地:贵州
失踪地点:贵州省贵阳市湘雅村惠龙巷铁路桥下
失踪者特征描述:脸较胖,俗称坛子脸,长得像妈妈
是否报案:是(贵阳南明分局)
是否采血:是
其他资料:
1、母亲邓继荣,父母是1999年采血的,但是现在父亲去世了。
2、孔之很喜欢吃糖,隔壁陈X每天都给孩子吃糖,事发后不久,陈X一家搬走(家人怀疑是陈X将孔之拐走)。
3、孔之2岁左右曾得过肺炎。
4、孔之性格较弱,最喜欢跟着哥哥玩擦炮,每次吃东西也是哥哥先吃完,自己再吃(怕哥哥)。

日夜赶行程 发表于 2016-6-12 08:46 | 显示全部楼层

mnjuanzi928 发表于 2016-6-12 09:31 | 显示全部楼层

余生 发表于 2016-6-12 09:50 | 显示全部楼层
寻找1986年出生年1994失踪广西省柳州市江宾公园  陈奇才 (男)
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-114983-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

晚霞 发表于 2016-6-12 10:29 | 显示全部楼层

重庆雨玹 发表于 2016-6-12 10:49 | 显示全部楼层

泰安思念 发表于 2016-6-12 11:46 | 显示全部楼层

zhangfangwu 发表于 2016-6-12 12:02 来自手机 | 显示全部楼层
新浪微博http://m.weibo.cn/1629060653/3985514401102315?sourceType=sms&from=1066095010&wm=20005_0002

南宁-木木夕 发表于 2016-6-12 12:29 | 显示全部楼层

南宁-木木夕 发表于 2016-6-12 12:29 | 显示全部楼层

南宁-木木夕 发表于 2016-6-12 12:32 | 显示全部楼层

花竹琴鹤梦 发表于 2016-6-12 13:36 | 显示全部楼层

花竹琴鹤梦 发表于 2016-6-12 13:55 | 显示全部楼层
寻亲类别:家寻宝贝
•宝贝回家编号:172324
•姓    名:谢明均(小名:啊弟)
•性    别:男
•出生日期:1989年04月16日(阴历)
•失踪时身高:100CM
•失踪日期:1993年10月16日(阴历)
•失踪人所在省:广东省
•失踪地点:广东省广州市罗冲围松北村

朵朵哩哩哩 发表于 2016-6-12 15:56 | 显示全部楼层

旖旎51 发表于 2016-6-12 16:20 | 显示全部楼层
小时候经常吃米饭和粥,没有吃辣的记忆。吃过奶奶做的粉皮,街上卖的还有芝麻饼。在电影院门口,有瓜子卖,还有一种小小圆圆黑黑的,壳子是硬的,细小的,全黑,像炒栗子一样用沙子来炒的。味道也有点像炒栗子那种味,不知道叫什么。对所有水果都没有印象。————————--这个是不是松子

北京-昌平-水晶 发表于 2016-6-12 16:49 | 显示全部楼层

重生白莲 发表于 2016-6-14 10:00 | 显示全部楼层

九江—王虞 发表于 2016-6-14 11:17 | 显示全部楼层

雅安荥经-肖肖 发表于 2016-6-14 11:47 | 显示全部楼层

风雨同舟1 发表于 2016-6-14 12:10 来自手机 | 显示全部楼层
我在南宁,南宁老街坊QQ群有群友转发了192234资料,我感到情况与南宁市新阳路尾的一带情形相符合,请加我QQ1350742795为好友,方便沟通,情回忆:冻肉厂,肉联厂,罐头厂,新阳路,鲁班路,面粉厂,耐火厂,上尧村,西乡塘,广西大学,邕江河,杀猪场这些词语。

风雨同舟1 发表于 2016-6-14 12:17 来自手机 | 显示全部楼层
192234的所描述的地点同广西南宁市新阳路尾,鲁班路的实际情形近似,千千万万的地方有江河,铁路,但要有动物园这点在当时广西只有几个大城市才具备,许多地级市都没有动物园的。

越人哥 发表于 2016-6-14 16:43 | 显示全部楼层
寻找1989年出生1994年失踪广西壮族自治区贺州市钟山县公安镇街上 岑家宝 (男)
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-154407-1-1.html

昆明-五华-依然 发表于 2016-6-14 20:15 | 显示全部楼层

泰安思念 发表于 2016-6-14 20:23 | 显示全部楼层

余生 发表于 2016-10-24 13:39 | 显示全部楼层

寻找1985年出生1993年失踪广西来宾市兴宾区大湾乡大湾街大湾河边 叶海宁130839
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-342338-1-1.html

妈妈做粉的,疑似被妇女拐走。住河附近。

不过铁路离家有四十公里

林子1002 发表于 2016-10-24 13:48 | 显示全部楼层

余生 发表于 2016-10-25 14:29 | 显示全部楼层
广西当代生活报2016年10月24日报道:
男子6岁被人贩拐到广东茂名 如今成家立业欲寻亲
http://v.gxnews.com.cn/a/15569498

2016.10.25 当代生活报接到陈先生电话,说阿灿疑似自己亲生儿子。经余生联系家寻,发现已经在本网站登记发帖:

寻找1985年出生1991年失踪广西柳州市长塘中心小学 陈六弟(男)
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-176892-1-1.html

家寻DNA于2015年元月查询已经入库,阿灿也已经入库。无比中。

余生 发表于 2016-10-25 14:43 | 显示全部楼层
寻找1990年出生1993年失踪广西壮族自治区贺州市钟山县农贸市场 朱东全(男)
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-182372-1-1.html

当时谢廷芳一家是租住在钟山县农贸市场附近,做河粉生意。